+
Благодарю, ОМ Шанти! Благодарю всех участников сегодняшней медитации!
Присоединяюсь!
У меня тоже с погодой хорошо получается.Приехали с семьей на рыбалку,а тучи темные,низкие,как-то не радостно.Призвала РА-поле хорошей солнечной...
Юрий Шалагин,суперские результаты.Очень,очень рада за Вас!Успехов,успехов и успехов!
Юрий Шалагин,от души Вас поздравляю с такой победой!
Всем доброго вечера!Хочу поделиться опытом.Вчера ,вышла из дома на работу,а на улице сильный дождь,возвращаться за зонтом было лень.Попросила...
Олечка!Присоединяюсь к поздравлениям.Дорогие мужчины, С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!Благополучия ВСЕМ!
Поддерживаю Вячеслава Смирнова,надо остановить "ум" -он мешает всегда.Ирина Лаврухина.В материале к 1-ой ступени есть ответ на ваш...
Давно очень делала эту практику,всё время видела лучи из пальцев,при удалении рук лучи удлиняются.А если совсем долго смотреть в пространство...
Евгения!Не обязательно визуализировать,просто осозновайте присутствие поля на ладонях.и чувствуйте,как у Вас оно проявляется.Я тоже не умею...
Морозова Ирина. Я когда медитирую на "ОМ" ,то вокруг себя тоже вижу туман.Это действительно получается,когда хорошо расслаблена.Удачи вам и...
Евгения!Мне кажется надо начать лечение с налаживания кровообращения.Суставы начинают болеть ,когда там уже застой крови.
Всем доброго вечера!Вчера получила 1-ую настройку.Настроение было радостное!Легла,расслабилась и сразу почувствовала тепло в животе,оно...
Separate names with a comma.