Владимир Паршин, а мне хотя бы до самого примитивного уровня дойти. А то принимаю решения, а потом оказывается, что ошибочные, и трачу много сил и...
Владимир Паршин, так ведь в книге Сюи Минтана есть упражнение Малый небесный круг, оно как раз от переизбытка энергии в нижнем даньтяне. Не...
Elvika, я только начала практиковать, поэтому для результата еще рано. На данный момент практикую 1-2 раза в день одно упражнение (начала во...
Владимир Паршин, спасибо за рекомендованную Вами книгу. Первую книгу этого автора я читала. А вот как раз третья - то, что нужно было. Уже начала...
Владимир Паршин, спасибо) Нет, такого посвящения у меня нет. Я делала похожую практику с праной: вдыхала ее в каждую чакру (через макушку головы).
Владимир Паршин, спасибо.
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста, своими успехами, кто работает над открытием 3 глаза. Я проходила курсы по открытию 3 глаза (ТГ-1 и...
Николай Соболев, спасибо) Видео интересное, но некоторые высказывания автора, по моему мнению, спорные. Автор говорит, что медитации вредны, вот с...
Илья, я спрашивала исключительно влияние крещения, к церкви, как и к любой религии, не имею никакого отношения. Никто тут не пугает, речь идет...
Николай, спасибо)) Вот меня крестили в таком возрасте, что я этого не помню. Поэтому, прочитав такую информацию, задумалась - влияет или нет....
Спасибо, Владимир))
Добрый вечер, уважаемые форумчане) У меня вопрос по ясновидению. Читала информацию, что крещение (христианское) блокирует чакры, поэтому...
Намасте, ОМ Шанти! Скажите, пожалуйста, Ваше мнение о специальных звуках (на определенной частоте) для открытия третьего глаза. Я имею в виду...
Почему странно? Просто все занимаются))
Separate names with a comma.