Ещё на эту тему нашла подсказку Стена
В этом ролике Садхгуру говорит как прийти в себя. [MEDIA]
Helen, Я думаю чувствовать боль это не плохо и плакать иногда необходимо, ведь даже на сайте Твоя Йога есть практика Мистика слёз Твоя Йога....
Александр Потапов, Вам надо посмотреть эту ситуацию с разных сторон и проанализировать. Как это отражается на Вашем состоянии, хуже стали себя...
+
Но я знаю есть Бог И вера моя велика Повторяя имя Его Раступается мгла, темнота.
Я тоже постоянно задаюсь такими вопросами и постоянно ищу себя и не нахожу. Так как же тогда придти в себя? Я понимаю что я не тело, не мысли, не...
Спасибо Ом Шанти за такой подарок для глаз, сразу почувствовала разницу и облегчение.
Спасибо Ом Шанти! Всё замечательно получается и мощьно с Вами.
Спасибо Ом Шанти! Вы всегда стараетесь поддержать нашу веру особым убедительным образом.
Ирина., Пусть у Вас всё получится и начнут расти новые зубы. А я пока оставила занятия, но не отказалась от желания вырастить новые зубы. Всегда...
На следующий день, утром как всегда призывала УЭ, результат почти такой же силы как и во время медитации. Усилился свет в голове, ЭШ чувствую...
Меня сегодня засасывало, поднимало в верх к свету, на ладонях хорошо чувствую и кажеся вижу светлые шары. Сегодя ЭШ создала и увидела яркое...
Как только прочитаа сообщение о медитации для Ра-полей, сразу усилилась чувствительность Ра-полей. Сегодня медитация прошла очень хорошо. УЭ...
Настрои Сытина просто волшебные, в них много очень важных и точных афирмаций, особенно касающихся здоровья.
Хочу поделиться своим опытом, подобные состояния со моной случались и раньше, но очень короткие и мимолётные, будто ветерок истины пролетел мимо и...
Separate names with a comma.