Предлагаю провести коллективную медитацию в день солнечного затмения 21.06, энергии этого дня просто колоссальные
Самое главное расскажите про ваши успехи? Есть ли результат? Ясновидение раскрылось?
Полина, вы пишите, что для самоисцеления у вас нет результатов. По себе могу сказать, что тоже не могу себе помочь настолько, насколько это...
Я с вами не соглашусь, я тоже практикую РА поля достаточно давно и могу сказать, что с какой - то задачей они справляются «в три счёта», а на что...
ОМ Шанти, благодарю вас, а скажите что именно за курсы? Новые уровни по РА полям планируются?
Всем привет! Давно не было мотивационных рассказов об опыте приминения РА полей. Хочу поделиться фантастической истерией. Я привыкла к различным...
+
Предлагаю в данной медитации призывать ещё РА поля по очищению и защите от магических, энергетических и психических воздействий. +02.01
Благодарю! Буду стараться!
Ом Шанти, я хочу задать такой вопрос, Видения должны приходить в медитативном, расслабленном состоянии? Я имею ввиду, прям на грани сна? Потому...
Очень крутая медитация! Ощущений море в том числе и болевые, но терпимые. Все тело кололо как электрическим током, чакры работали и продолжают...
хочу сказать, что видео сильное и повлияло не только на исцеление тела, но и на ситуации в повседневной жизни. Буквально в течение дня произошло...
От меня и моих близких тоже огромная благодарность вам ОМ Шанти. Символично, что за несколько дней до выхода этой вашей статьи, я рассказывала...
Учавствую в помощи котейке
Очень интересно. У моей тети было что то подобное. Она начиталась чего-то в интернете, про каких - то Аштаров (инопланетяне) они спасают...
Separate names with a comma.