у меня в 11.15 настройки на ТГ..потом я присоединюсь
Валентина, посмотрела вашу Эш, поработала с ней немного. Массаж ей очень нравится))даже вытягивается от удовольствия)) завтра сделают мой комп и я...
Когда-то мне пришло озарение, что Человек вообще все очень усложняет. все намного проще, чем мы думаем. Мир - очень прост и чист. Мне...
Вам Благодарность от меня тоже всем и пожелание успехов в обучении и практиках). Я тоже здесь учиться буду. Записалась на ТГ (когда то были все...
Когда хотите лечить - не говорите и не думайте о Лечении (говорю про слово). Посылайте Любовь и Здоровье. Они вытеснят болезнь. Там где твое...
Все будет хорошо)
Я вчера еще знала, что ей будет получше, но раньше времени говорить не стала. Должна справиться. Года два еще хочет пожить на Земле. Да и хорошая...
Нет...не крутейшая...Это может каждый человек. Она и у меня не постоянно проявляется, а только когда помощь нужна))Я и свою не всегда понимаю, но...
По Римми - то, что я увидела - ей лучше...больше духа что-ли, если так можно сказать про животного) Завтра думаю встанет, сегодня еще слаба. Про...
У меня есть маленькая способность (ну как бы к ним в душу проникать). Я смотрю в глаза и ощущаю каково им. Так и разговариваю с ними. И понимаю,...
Как ее зовут?
Сейчас посмотрю и сразу напишу. Про еду - если магазинную, то берите индейку. Единственное мясо, которое вообще без антибиотиков. Я щас ее...
Почему именно бежевый посылала - понятия не имею)))Обычно для людей - зеленую энергию, а тут как то пришло, что нужна бежевая) Когда посылаете, то...
По Римми - обратите внимание на её низ живота...у нее сейчас там скопление идет..болит там. Когда вы закончите с полями, то я ее еще полечу тоже.
Конечно, спрашивайте) Буду сразу отвечать, как к компу буду подходить.
Добрый день, Валентина. У меня коккер спаниель и два года назад поставили экструзию с компрессией уже 40%. Врачи (а я консультировалась со спецами...
Она у вас умница. Все будет хорошо)
Я пока не волшебник...я только учусь)))), поэтому не все сейчас вижу, но черноту в виде ниток я из нее вытаскивала. Нужно подождать до утра. но...
я с ней сейчас уже работала (ваш ответ не видела и сама взялась)...она слабенькая очень, но бу все хорошо думаю. первый раз я работала с ней в 19...
Добрый вечер, Ольга. Давайте я попробую помочь вашему другу Римми. Я вылечила своей собаке грыжу поясничного отдела позвоночника энергетическим...
Separate names with a comma.