Хорошее упражнение!
Помощь в достижении цели и осуществлении добрых намерений! Завтра 31.07.2017 в 20:00 мкс. Длительность 30 минут. Все желающие могут присоединяться.
Спасибо всем!
Начинаем совместную медитацию
Воскресенье 30.07.2017 в 20:00 мкс. Длительность 30 минут. Описание первой медитации: Настраиваемся на совместную медитацию 1. Расслабляетесь. 2....
Данное посвящение не предусматривает передачу другим лицам. Можно спросить у Учителя. Поэтому можно всем прошедшим курс Ра полей - призывать...
С вашего позволения хочу предложить время для первой части. Воскресенье 30.07.2017 в 20:00 мкс. Длительность 30 минут. Описание медитации: 1....
+
Спасибо друзья! Все прошло отлично!
Честно говоря, не знаю!
Точка долголетия Точка здоровья и долголетия Все можно найти в поисковой системе Артем, в том числе и подбор своей личной практики Твоя Йога....
Цель этой медитации заключается в помощи очиститься от всего негативного тому, кто хочет, но не может самостоятельно очиститься от негатива и...
До медитации желательно написать ваши цели и намерения, а также пути их достижения, если не смогли это сделать можно просто держать это в голове....
Спасибо всем ! До следующего понедельника!
Сегодня понедельник, я с вашего позволения начну первую совместную медитацию. Для этого я написала на бумаге: Цель - ... Чему служит цель:...
Медитации проходят по понедельникам в 20:00 мск. Условия медитации: необходимо правильно поставить цель и иметь добрые намерения, так, чтобы при...
Спасибо ОМ Шанти, попробую сформулировать и создать тему.
Спасибо за такую поддержку дорогой Учитель! Не устану повторять и наверное не я одна, что если бы не вы, и сайт Твоя Йога, не знаю что было бы со...
Separate names with a comma.