ОМ Шанти, намасте! В цигун мастера говорят, что нужно развить Нижний Дантянь, затем Средний и потом Верхний. Нижний - энергия цзинь, здоровье,...
+
Намасте, ОМ Шанти!
Елена Хивренко, Ковалёва Светлана, а я то здесь причем?:) Это нам всем Учитель рекомендовал. Она же там не для красоты... Немножко продолжу... Из...
Людмила Оксенчук, ну, если это поможет, то я делаю так... Останавливаю внутренний диалог. Обращаюсь к простанству в бесконечность вокруг....
Ирина Лаврухина, Вы слишком любите теоретизировать. Разум наш земной слишком куций. Он не может ничего придумать из того, что никогда не трогал не...
Также редко пишу, но тут не удержался... Татьяна, во-первых, на этой земле куча народа живет с теми, кого не любят. Большинство живе плывет по...
Дмитрий Лукьянчиков, полностью согласен. Когда я обучался цигун, мастер запрещал много теоретизировать. Он говорил, что чем больше умозаключений...
Позвольте немного добавлю. Люди таким образом снимают с себя ответственность за свои неудачи и пр. Мало людей способных признаться себе, что на...
Имена участников (разделяйте запятой).