В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Ом Шанти, благодарю Вас, что Вы создали для нас через свой сайт возможность обучаться в вашей школе!!! Не описать словами сколько полезного я и мои родные почерпнули благодаря Вашей работе! Огромная Благодарность Создателю, что избрал Вас в качестве своего проводника и вовремя привёл многих и многих людей на сайт "Твоя Йога"!
От меня и моих близких тоже огромная благодарность вам ОМ Шанти. Символично, что за несколько дней до выхода этой вашей статьи, я рассказывала своему знакомому, которому проводила сеанс РА полями, как пришла к этому, что сначала искала информацию в интернете и наткнулась на Ваш сайт, заходила на него год и ни разу не видела ни бесплатные курсы ни индивидуальные, хотя я достаточно большой любитель полазить по сайтам. И потом побывав в местах силы краснодарского края мне открылась эта информация на вашем сайте, до сих пор не понимаю, как я не видела этого раньше.
Дорогой Ом Шанти! Сегодня День Учителя! От всей души поздравляю Вас с этим Праздником! Спасибо Вам за бесценную Школу - сайт "Твоя Йога"! Спасибо, что ведете от тьмы к свету, открываете пути познания Бога, открываете глаза на реальность. Низкий поклон Вам, Учитель, и всех благ!