В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Человек, который это сделал, ответил на вопрос почему он это сделал примерно так: Я, маленький, ничтожный человек, прервал жизнь величайшей звезды! Это сделал Я! Я! Я даже выше Джона, т. к. моя рука прервала его жизнь, теперь я войду в историю вместе с этим человеком, все будут помнить, кто это сделал Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
... но если не лечить, то люди так и будут падать их жертвами. Зависть, ущемленное самолюбие, мне кажется об этом необходимо писать статьи, говорить о нравственности, о 10 заповедях Иисуса, т.е. это необходимо пропагандировать. Объяснять людям этот порок, почему он имеется, как с ним справляться. Здесь должны работать профессионалы: психологи, духовные лидеры. Сейчас идет информационная война и людям навязываются ложные идеалы, внешняя красота, потребительство и пр. и темные силы стараются изо всех сил и если им не противостоять, то они станут победителями. Идет борьба за души людей, идет жатва... 2000 лет прошло как распяли Христа. И ведь дал он Заповеди по которым должны люди научиться жить, что обрести Царствие Божие. Идет испытание человека, вседозволенность во всем, никаких запретов ни в чем, выбирай что хочешь, хочешь воровать, воруй, убивай, сквернословь, завидуй, веди себя аморально, занимайся развратом и пр. Бог выложил на полку все прелести жизни и каждый идет и берет себе игрушки, какие хочет потому что все можно. Никто никакой ответственности не несет ни за что. И это сделано специально, грядет другой цикл эволюции, иной этап развития человечества, куда не все смогут войти, ИДЕТ ОТБОР ДУШ, ГОТОВЫХ ИДТИ К БОГУ, ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ПО ПУТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ К БОГУ. Необходимо противостоять натиску пропаганды вожделения, безнравственности, т.к. очень много молодых людей, детей, подростков попадают в их сети. Очень много работы ведется последователями учения Владык Белого Братства (сайт sirius-net.org) в различных социальных сетях, Трансформация судьбы с Дмитрием Троцким, Торсуновым О.Г. Много ведических лекций на широкую публику А.Г. Хакимова, Гадецкого и др. Ом Шанти проводит огромную работу в этом направлении, собирает по крупицам души и создает условия для глубокого духовного развития. Возможно, есть еще люди, которые теми или иными способами могут пропагандировать нравственный, духовный пути развития. Писать статьи как трансформировать свои негативные качества, чтобы помочь людям их преодолеть.
В пояснениях П. Глобы об астрологической ситуации осени 2018г и последующий период, говорится о чрезвычайно важных событиях, которые должны произойти. И здесь очень важным моментом будет наше с вами поведение, наши чувства и мысли. С 12мин.40 сек. говорится что в периоды кардинальных перемен, где каждый человек делает свой выбор в пользу Света или Тьмы и соответственно, мир в котором мы будем жить после этого. Человечеству даются предупреждения и с небес о грядущих событиях и подсказки каким образом надлежит себя вести. Также и сейчас Владыки Мудрости принесли Знания через своего посланника Т.Н. Микушину, благодаря которым человечество должно сделать правильный выбор. Только жаль что эти Знания оказались невостребованными, никто не хочет вести нравственный образ жизни, менять свой образ жизни и возвращаться к Богу. Поэтому людей ждут очень суровые испытания. Господь Шива 20 декабря 2017 года Материал с сайта sirius-net.org Я ЕСМЬ Шива! Сегодня, именно в этот намеченный Нами день, я пришёл дать важное Послание. Не потому, что это необходимо Нам, а потому, что это необходимо вам, находящимся в воплощении и порой совершенно не понимающим происходящее. Действительно, ситуация всё обостряется. Карма уплотняется и опускается. Понять, что происходит, становится всё сложнее. Мы знали это, возлюбленные. И заранее предупреждали вас. Мы говорили многократно, что вибрации физического плана повышаются. Когда вибрации физического плана повышаются, происходит более интенсивное схождение кармы. Вспомните ситуацию, когда вы выходите на улицу со старой периной. Она кажется вполне чистой. Однако когда вы начинаете её выбивать специальной палкой, то из перины поднимаются облака пыли. Вот точно такой же процесс происходит, когда мы повышаем вибрации физического плана. Всё, что мирно покоилось в вашем подсознании, все кармические отложения тысяч прошлых воплощений начинают пробуждаться и проявляться на физическом плане. Это закономерный процесс. Потому что подошли космические сроки и пришло время для отработки кармы прошлого. Именно сейчас наступило время для отработки кармы прошлого. Потому что в новом космическом цикле должны быть проявлены только совершенные энергии. Мы говорили вам о сроках и времени. Время пришло. Мы говорили о том, что в воплощении находятся лучшие представители человечества. Мы говорили о вашей роли и ответственности. Потому что баланс энергий способны удержать только подготовленные души. Специально подготовленные для этой миссии. Есть способы удержания баланса. И на протяжении последних 12 лет через этого Посланника было дано много диспенсаций, или Божественных Милостей, которые позволяли сбалансировать сходящую карму с помощью молитв, молитвенных Бдений, правильных действий на физическом плане. Десятки диспенсаций были даны, чтобы максимально облегчить кармическое бремя. И… ни одна из диспенсаций не была использована. Возлюбленные, Мы протягиваем вам руку помощи. Но Мы не можем за вас принять помощь Небес. Учение даётся в самое тёмное время на планете, для того чтобы наиболее светлые души могли им воспользоваться и облегчить кармическое бремя многих. Однако невозможно вместо вас действовать на физическом плане. Невозможно вместо вас молиться. Я имею право говорить неприятные для вашего слуха вещи, потому что Я лично давал несколько диспенсаций через данного Посланника. И ни одна из них не была использована вами. Последний пример – это диспенсация 33-дневного молитвенного Бдения, которое состоялось по Моей просьбе осенью этого года. Мы выбрали важный исторический момент и важные астрологические сроки. Была выделена огромная энергия Кармическим Правлением, предназначенная для трансмутации кармы столетних залежей. Это карма Первой мировой войны, революций в России, 100-летнего безбожия в России и во всём мире. В этот клубок кармы оказались вовлечены десятки наиболее развитых стран. Требовалось участие всего 1200 человек из России на протяжении 33-х дней, чтобы открылись шлюзы Небесные и была трансмутирована львиная доля 100-летней кармы. Это была грандиозная диспенсация, которая позволяла 1000-кратно облегчить кармическое бремя. К большому сожалению, лишь половина из тех светоносцев, на которых мы рассчитывали, участвовала в Бдении. Остальные воздержались по разным причинам: лень, догмы, от которых не удалось освободиться, отсутствие желания и времени… Вы, наверное, ещё просто не поняли, перед какой бездной вы стоите. И согласитесь, что Мы делали всё возможное, чтобы оградить вас от самого страшного. Единственное, что Мы не можем, – это нарушить вашу свободную волю. Если вы по своей свободной воле желаете прыгнуть в бездну, Мы не можем вам препятствовать. Это ваш выбор и ваша ответственность. Это время жатвы, когда лишь самые лучшие души смогут продолжить продвигаться по эволюционному пути. И выбор делаете вы сами. Это ваш выбор и ваша ответственность. И битва между светом и тьмой идёт внутри каждого из вас. Было дано достаточно критериев и указывалось на необходимость различения. Когда ученики готовятся к жизни, им даются знания, проводится обучение. Потом наступает момент экзамена. И каждый ученик демонстрирует то, чему он научился. И эти знания помогают на протяжении всей жизни. Если же ученики нерадивые и не желают учиться, то у них нет возможности сделать различение и понять направление движения. Души обречены метаться в потёмках и искать выхода. Все знания были даны. Все вехи обозначены. Например, говорилось о том, что Учение непременно нужно закреплять на практике и проводить в жизнь, потому что это необходимое для Жизни Учение. Говорилось о необходимости действовать, но также говорилось о том, что необходимо действовать с правильным мотивом. Иначе все ваши действия создают дополнительную карму. Вы не можете Нас упрекнуть в том, что в это самое трудное время Мы покинули вас и не оказали вам всю возможную помощь. Всё было дано, открыто и откровенно, в самом большом доступном на данном этапе объёме. Сейчас время изменилось. Карма настолько уплотнилась, что вы не слышите Нас. Наступил самый тяжёлый этап пути. Время одиночного полёта для каждой души. Только самые сильные и отважные, бескорыстные и преданные души способны будут доказать своё право продолжить эволюцию. Мы же удаляемся. Потому что нет смысла что-то показывать, когда люди не видят. И нет смысла что-то говорить, когда люди не слышат. И нет смысла давать диспенсации, которыми не пользуются. Я желаю вам найти в себе силы и выдержать все предстоящие испытания. Вспомните все Наши советы. Вас спасёт вера и любовь. У тьмы нет силы. Она питается вашей энергией. Стоит ли кормить несовершенство? Вы должны завоевать свою Победу! Желаю вам победить! Я ЕСМЬ Шива! Всегда Победа! Материал с сайта sirius-net.org Вы должны сохранять преданность Высшим идеалам в любой окружающей вас обстановке. Владыка К-17 И то, что я пришёл, знаменует для вас важность текущего момента. Поскольку я крайне редко даю возможность своего общения. 25 июня 2014 года Я ЕСМЬ Владыка К-17. Я впервые пришёл через нашего Посланника. Возможно, вы могли слышать моё имя от предыдущих посланников. Я представляю на Земле Космическую Службу Безопасности. Итак, я пришёл этим днём не для того, чтобы дать обучение и наставления. Я пришёл этим днём, чтобы дать вам конкретные рекомендации и предостережения. С моей точки зрения, ситуация на планете приобрела крайне опасный поворот. Мы с трудом сдерживаем те силы, которые нам противостоят. И всей мощи Иерархии Света едва хватает, чтобы удерживать ситуацию. Вы можете это заметить по тем событиям, которые происходят на Земле. То тут, то там активизируются боевые конфликты и военные операции. То тут, то там поднимают головы самые худшие проявления человеческого сознания. Есть многие силы, которые не хотели бы, чтобы человечество выбрало Божественный путь развития. И эти силы пытаются и будут делать всё от них зависящее, чтобы как можно большее количество душ было уведено с Божественного пути. Для этого предпринимаются все способы и используются самые коварные приёмы. Вы знаете, что в самые святые области человеческой жизни противоположные нам силы вносят свои искажения. В предыдущих Посланиях вам говорилось о многих служителях культа, которые фактически служат не Богу. Я вам напомню о другой стороне человеческой жизни. О войнах и кровопролитиях. С помощью культивирования ненависти и агрессии в массовом сознании человечества происходит подогревание и наращивание различных горячих точек планеты. Суть процесса наращивания агрессии в сознании людей ясна. Это, прежде всего, средства массовой информации, большинство из которых находятся под покровительством противоположных нам сил, и индустрия компьютерных игр, в которые любят играть и дети, и взрослые. Многие из этих игр представляют собой игры, в которых участники стреляют из различных орудий и убивают своих противников. Казалось бы, безобидное времяпрепровождение становится источником повышенной опасности в ваше время. Всегда дети играли в войну. Таким образом они нарабатывали качества воинов и защитников отечества. И это культивировалось и было приветствовано нами. Однако сейчас, вместо культивирования благородных мотивов, культивируется жажда убийства, крови, наживы. Если к компьютерным играм добавить некоторые фильмы, в которых культивируется агрессия и красочно показываются убийства людей, то в сознании молодого поколения постепенно размываются грани того, что – нравственно, что – безнравственно, что – хорошо, а что – плохо. Молодые люди, воспитанные на подобных некачественных проявлениях, как боевые компьютерные игры и агрессивные фильмы, теряют чувство реальности. Существует много организаций, которые привлекают одурманенных фильмами и играми молодых людей в свои ряды. И через несколько лет промывания сознания идеологией насилия и агрессии из молодых людей формируются профессиональные наёмники и убийцы. Первый шаг кажется вполне безобидным: ребёнок в 6-7 лет садится за компьютер и стреляет по игрушечным целям. В 12-13 лет этот же ребёнок начинает смотреть фильмы, культивирующие насилие. И к 16-17 годам этот индивидуум уже готов к тому, чтобы его завербовали в организацию наёмников и убийц. Таким образом система воспроизводит насилие. Сначала насилие закрепляется в сознании, и через десять лет это насилие проявляется на физическом плане через молодых людей, которые никогда не слышали о Боге, но очень много часов посвятили просмотру сцен убийства и насилия. В обществе, где отсутствует контроль за нравственной стороной развития детей, очень сложно искоренить насилие. Поэтому мы, Вознесённые Владыки, приходим и напоминаем вам о необходимости конкретных действий на физическом плане. И эти действия необходимо проводить и на законодательном, и на общественном уровне, и на всех уровнях государственного устройства всех стран мира. Есть определённые силы, которые будут противостоять. Однако я должен вам напомнить, что ваша задача – действовать в соответствии с Божественными образцами поведения. Не важно в итоге, будут ваши действия успешны или нет. Важен правильный мотив и правильные действия. Именно это останется с вами, с вашей душой как жизненный опыт, и именно этот жизненный опыт перейдёт с вами в следующие воплощения. То, что касается опыта, приобретаемого индивидуумами, имеющими противоположные силам Света устремления, этот опыт также останется с ними. Однако опыт опыту рознь. Когда вы делаете Божественный выбор и поступаете в соответствии с самыми высокими образцами морали и нравственности, вы возвышаете ваши вибрации и поднимаетесь вверх по спирали эволюционного развития. Когда вы делаете выбор не в пользу Божественного проявления, вы попадаете в нисходящую спираль, а ваша душа скользит вниз по ступеням инволюционного развития. Таким образом в ваше время происходит очень быстрое отделение тех душ, которые пригодны к дальнейшей эволюции, от тех душ, которые оседают на низших планах бытия и постепенно уходят в небытие. Ваша задача – понять, что неважно, кто и как поступает. Перед Богом, перед Божьим судом для вашей души не будет оправданием, что вы поступали как все. Нет, вы должны научиться делать Божественный выбор, даже когда все вокруг вас будут заниматься исключительно небожественными делами. Именно это посвящение сейчас проходят те души, которые находятся в воплощении. Вы должны сохранять независимость и полную преданность Высшим идеалам в любой окружающей вас обстановке. Сейчас, после того как я предупредил вас о текущем моменте и его особенностях, я желал бы сказать ещё несколько напутственных слов. Вы являетесь воинами в вашем мире! Вы являетесь воинами Света! Вы являетесь рыцарями Духа! Никогда ни при каких обстоятельствах вашей жизни не забывайте об этом! Ваш долг – Служить Богу и всей Жизни! Я ЕСМЬ Владыка К-17!