Здорово!!! Надо тоже попробовать. Спасибо, что поделились опытом. Вы просто призывали поля или еще по методике ТЙ делали раскрутку?
Во второй настройке я тоже видела эту галактическую спираль и потом проводя практики после этой настройки я опять каждый раз видела внутренним взором эту спираль.
Намасте, Ирина! Простите, не увидела раньше Ваш вопрос. Просто призывала Ра-поля и работала по схеме. А я больше такой красоты не видела. И только недавно на днях до меня дошло, что мне во время 2-й настройки показали по сути мастерский символ Рейки Усуи... .
Ольга Островская! символ Мастера, символ третьей ступени посвящения, когда универсальная жизненная энергия объединяется с нашей энергией. Это происходит не сразу после настройки или при получении сертификата об инициации, должно прийти понимание и полное осознание. Символ Мастера имеет несколько значений, наиболее известное - Великий Сияющий Свет. Все так созвучно! Ра, наши Чакры, движение энергии к нам и в нас...универсальная жизненная энергия.