В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Прошёл ровно месяц. Предыдущую практику омоложения я дал Вам 11.10.2018. Надеюсь Вы не ленитесь и работаете над собой, т.к. время идёт... А я уже дал Вам много практик в этом курсе. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
ОМ ШАНТИ а там предлагают еще ролик с шипами. Он обязателен или и без него можно хорошо оздоровить спину и позвоночник?
Спасибо большое! Я когда была помоложе то прокатывалась на круглом бруске дерева позвоночником. Чувствовала себя прекрасно после этого. Со временем стала бояться кататься позвоночником по бревну. А этот вариант что Вы предложили-позвоночник находится между валиками мне кажется прямо идеальный. Спасибо ОМ ШАНТИ !
По обе стороны позвоночника также много активных точек. Когда ставят иголки для расслабления позвонковых мышц, то как раз там.
Сегодня получила тренажер Древмасс. Очень красивый . все сделано добротно и качественно. Деревянные ролики тяжелые массивные и такие приятные т.к. дерево Бук. Первый раз просто полежала на них расслабившись одну минуту. Эффект уже был необычный-даже не могу объяснить- как будто силы прибавилось. В районе поясницы как то все распрямилось и стало свободно и легко. Да накрывала тренажер куском поролона что бы не было больно пока тело не окрепло. Впечатления очень хорошие. Спасибо ОМ ШАНТИ !!!
Добрый день! Тоже заказала массажер. Сейчас обострение снизу до верху. Буду пробовать и делиться результатами. Спасибо, ОМ Шанти.
Ом Шанти, подскажите пожалуйста, можно ли использовать массажер, если тяжелая форма остеопороза грудного отдела позвоночника, имеется компрессионная деформация позвонков?
Клочко Светлана, думаю можно, если снимать большой ролик и делать без него. И с толстой накидкой на ролики. Затем по мере самочувствия уменьшать толщину накидки и добавлять б. ролик например на область шеи.
ОМ Шанти, скажите пожалуйста а как вы относитесь к массажной кровати Серагем? Там имеются нефритовые ролики.
ОМ Шанти, Спасибо, у меня есть эта терапевтическая кровать и она очень эффективная. Она хорошо вытягивает позвоночник
ОМ Шанти, спасибо за практику. Уже неделю занимаюсь на тренажере. Пока постепенно увеличиваю нагрузку, как вы и советовали. Но даже при такой небольшой практике уже заметны результаты. Улучшилась осанка, укрепляются мышцы, меньше болит спина. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Я испытала второй вариант с ваиликом и так как я взяла на подарок второй то через неделю поробывала сразу с двумя валиками. Ощущение с двумя валиками после гораздо лучше и спина более рассаблена и стабильна во время массажа.