В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Надо сказать, что всё же ещё есть разумные люди, которых заинтересовала эта тема. Возможно только поэтому я решил её немного продолжить. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Намасте, спасибо, Ом Шанти, что поднимаете такие темы. Еще попался интересный ролик, в котором рассказывается зачем следят в соцсетях и кто продает наши данные.
Да, сейчас это волнует уже многих людей. Т.к. молчать об этом уже сложно, особенно на фоне того, что основная масса людей буквально прямым образом обрабатывается хитрыми методами самого настоящего НЛП.
Самое важно состоит в том, что уже невооружённым взглядом видно, куда это всё идёт, что будет в ближайшем будущем. Кстати интересный нюанс: Существует удивительная Статья 158, 3 пункт: "Молчание признаётся выражением воли совершить сделку в случаях, предусмотренных законом". По сути дела, благодаря этому Закону, за граждан можно подписать любые решения и они будут согласны (пока не заявят обратное).
Так же можно заметить, что в вконтакте действуют специальные группы людей, которые на самом деле являются энергетическими вампирами. Они специально создают различные группы политической, религиозной или национальной тематики, что бы специально сеять в людях ненависть, хаос и агрессию. Они питаются негативными эмоциями других людей. Это уже какие-то кандуки или ракшасы.
Если взять практически любую группу в ВК - это группы, посты в которых являются украденными статьями или другим материалом с авторских сайтов. И я долго думал, кто же здесь виноват? Да, конечно алчность людей. Но кто на этой алчности играет? Разумеется сайт ВК, его владельцы. Они создали условия, чтобы люди не могли устоять перед своей алчностью и шли по сути дела на преступление - воровство. По большому счёту, сайты подобные ВК, это сайты нарушающие Закон. Идёт скрытое подстрекательство на совершение подобных грязных дел. Но "скрытое" подстрекательство никто рассматривать не будет. Но тем не менее подобные сайты создают условия для всего этого. С одной стороны можно сказать, у них намерения благие, а "уроды" везде найдутся... Однако это не так. ВК знает обо всём этом изначально и использует это для своего обогащения. Т.е. по сути дела на низких желаниях людей.
У меня был аккаунт в ВК в связи с учёбой в группе санскрита онлайн. Иногда вставляла понравившиеся фото, в основном, космические, иногда любимые видео. Несколько друзей - из Ашрама и внуки. И всё. Неделю назад удалила страницу, затем пришлось восстановить в связи с санскритом. Закрыла в настройках всё, что было возможно. Хотя на самом деле эти пункты не совсем закрываются, как поняла. И мне пришли сообщения - Вы что, боитесь сайтов? Удалила. Затем - за Вами слежка. Теперь снова удалила страницу. Буду на связи с Учителем и студентами через почту, другую.
Здравствуйте, это касается и меня. Я не знаю как одновременно давать полезное людям и в то же время не стать обокраденным. С одного сайтаеще 2009 году просто копировали статьи и выдавали за свои, с другого наши исследования выдавали за свои гениальные мысли на различных мероприятиях. Третий просто хакерски взломали, я уже не говорю и о многих других гадостях, подножках и их "ликованиях" ( например, про соседскую корову) . Сейчас работаем над одним интернет образовательным проектом. Страх одолевает. Когда самостоятельно создаешь что-то и работаешь над этим годами, совершенствуешь, а потом видишь как тут же появляется аналогия, как защититься??? Мы делаем то, что знаем, можем и умеем передать, а узнать всех, кто просто за раз украл, и тем более разборки устраивать, смысла нет, уже пробовали. Никакой закон не поможет. Я боюсь за то, что будет ... Может есть способ защититься, поделитесь друзья!
Как вариант можно печатать книгу. Издательство очень жёстко следит в Интернете, чтобы ничто не публиковалось. Просит удалить при нахождении. Однако в ВК всё иначе. Когда алчущий до денег создатель какой-то группы, постит украденный контент, то он тут же имеет: 1. Приход новых вступлений в группу. 2. Подъём популярности группы. 3. Укрепление популярности группы для уже подписавшихся пользователей, т.к .они видят хороший контент (статью, практику и т.д.) Он получает это всё сразу, т.е. ему уже без разницы, будет ли удалён этот контент или нет через сутки. А уж тем более через пару недель, когда Автор случайно его обнаружит. Он даже невинно извинится, как бы: "Ой, извините, как-то неловко получилось, конечно же мы удалим вашу статью....". Но он то очень даже хорошо знает, что он получил уже всё, что нужно, от этой статьи. И разумеется, никто так бегать по группам не будет с подобными просьбами. И проблема не в этих алчных людях, а в главном преступнике, например в Вконтакте. Они создали условия для преступлений. И они в первую очередь наживаются на этом украденном контенте! Как говорят многие, кто отказался вовсе что-либо писать для людей, что единственный способ - это перестать что-либо делать вообще. Если государству мы не нужны, если мы вообще никому не нужны, что ж - возможно так и будет скоро.
Спасибо Ом Шанти за совет. Согласна с вами, бывают моменты, когда вообще ничего делать не хочется, входишь в полный ступор. Могу добавить FB, там аналогичная ситуация, может и похуже чем в ВК. Ну наверное еще сказала бы, что нас не убивает, то делает нас сильнее, надеюсь так... а может быть нас так медленно убивают
Люди, помните, что есть Шани Дев!!! Отвечайте за свои поступки. Мы вас любим, за тот Свет, что вы несете нам. Я вот вообще не представляю, как можно было бы жить без постоянной поддержки от Ом Шанти!!!! Остальные свое получат, у них своя Карма
Пришлось снова восстановить страницу - не получается проследить за уроками группы санскрита, преподаватель ведёт там уроки с 2014 года.
Карине, у Сергея Веретенникова тоже есть страница в контакте и не одна. Я думаю, что не обязательно ее удалять, достаточно скрыть свои данные и быть на страже своих интересов
я тоже оставила страничку для бесплатного общения с близкими родственниками, так как не пользуюсь сотовым телефоном, закрыла ее, поменяла мои данные, удалила всех не нужных, все личные фото и т.д.