В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Однажды человек понимает, что он ищет и как называется то, что он ищет. Он часто слышал это слово, он часто читал его в книгах, оно мягко касалось его разума неясным смыслом, но не было понятно ему до конца. Он наслаждался историями героев, способных пожертвовать всем ради этого, и даже своей жизнью. И его тоже манило к себе это невыразимое чувство, которое скрывалось за этим небольшим словом. И он искал и искал это волшебное состояние независимости и свободы, стремясь обрести то, что ему его даст. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Поразительные люди!! Спасибо, ОМ Шанти. Очень большое впечатление от Виктора Трувиано. Человек вроде бы здесь, но в основном не здесь - так его восприняла. Лично мне было необычайно интересно, так как моё питание крайне поменялось и продолжает меняться. То, что я ем, практически, можно сосчитать на пальцах. Утром горячая вода с лимоном (это мой чай), мёд с лавашем - немного, маленькая горсточка миндаля. В 11-12 фрукты, причём, 2 штуки это даже много. Примерно в 3-3:30 лаваш с сыром - немного, помидор или огурец или зелёный перец, зелень (и всё от знакомых крестьян). И всё. До следующего утра. В основном, чувствую, что и это много, ем, потому что приятно и вкусно, и чудесный запах. Как приятное дело. Но организму явно не требуется. И так уже месяца 2, или больше. Почти не худею. И всё это время не пью молока! Всю жизнь молочные продукты были любимой едой, сейчас не хочется из них ничего. Отдыхали в горах - вообще не хотелось ничего есть и пить, хрустальный воздух - как будто пьёшь его. И физически очень подвижна, плаваю, легка на подъём. Вот так стараюсь прислушиваться к себе. Как будет дальше - не знаю.
у меня тоже как то странным образом откликнулась душа на Виктора. Вроде бы простое интервью,( не это что выше), а как будто бы Посвещение от него получила. Чистый кишечник и духовная чистота напрямую связаны.