Новости (02.11.2018) Продолжение раздела "Свобода от всего".

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 2 ноя 2018.

1. Новости

Участник №504 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    491
    Баллы:
    0
    В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Однажды человек понимает, что он ищет и как называется то, что он ищет. Он часто слышал это слово, он часто читал его в книгах, оно мягко касалось его разума неясным смыслом, но не было понятно ему до конца. Он наслаждался историями героев, способных пожертвовать всем ради этого, и даже своей жизнью. И его тоже манило к себе это невыразимое чувство, которое скрывалось за этим небольшим словом. И он искал и искал это волшебное состояние независимости и свободы, стремясь обрести то, что ему его даст.

Читать дальше...

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Участник №504, 2 ноя 2018
    Отметили «Мне нравится»: 4
  2. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Как здорово!Это лучшее интервью,которое я слышал.Низкий поклон Вам,Шанти Баба!

Участник №26, 5 ноя 2018
    Отметили «Мне нравится»: 3
  3. Карине Мартиросян

Участник №6 ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः Участник форума

Симпатии:
    528
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4
    Поразительные люди!! Спасибо, ОМ Шанти.
    Очень большое впечатление от Виктора Трувиано. Человек вроде бы здесь, но в основном не здесь - так его восприняла.
    Лично мне было необычайно интересно, так как моё питание крайне поменялось и продолжает меняться. То, что я ем, практически, можно сосчитать на пальцах. Утром горячая вода с лимоном (это мой чай), мёд с лавашем - немного, маленькая горсточка миндаля. В 11-12 фрукты, причём, 2 штуки это даже много. Примерно в 3-3:30 лаваш с сыром - немного, помидор или огурец или зелёный перец, зелень (и всё от знакомых крестьян). И всё. До следующего утра. В основном, чувствую, что и это много, ем, потому что приятно и вкусно, и чудесный запах. Как приятное дело. Но организму явно не требуется. И так уже месяца 2, или больше. Почти не худею. И всё это время не пью молока! Всю жизнь молочные продукты были любимой едой, сейчас не хочется из них ничего.
    Отдыхали в горах - вообще не хотелось ничего есть и пить, хрустальный воздух - как будто пьёшь его. И физически очень подвижна, плаваю, легка на подъём.
    Вот так стараюсь прислушиваться к себе. Как будет дальше - не знаю.

Участник №6, 5 ноя 2018
    Отметили «Мне нравится»: 13
  4. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Здесь он говорит о том, как у него выросли новые зубы и др.

Отметили «Мне нравится»: 9
  5. Helen

Участник №165 Участник форума

Симпатии:
    179
    Баллы:
    29
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    у меня тоже как то странным образом откликнулась душа на Виктора. Вроде бы простое интервью,( не это что выше), а как будто бы Посвещение от него получила. Чистый кишечник и духовная чистота напрямую связаны.

Участник №165, 25 ноя 2018
    Отметили «Мне нравится»: 2