Новости Как прийти в себя? Прийти в себя

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 1 дек 2018.

1. Новости

Участник №504 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    491
    Баллы:
    0
    В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Удивительно, оказывается есть такое древнее русское выражение. Как же это всё интересно. А нам как раз нужно то же самое

Читать дальше...

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Участник №504, 1 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 14
  2. Helen

Участник №165 Участник форума

Симпатии:
    179
    Баллы:
    29
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    После какой- то предыдущей статьи хотела посоветовать Ом Шанти беречь себя, подумала о Христе, о его распятии, за то, что нес Свет людям. И вот Ом Шанти сам написал об этом. Наблюдаю людей из разных слоев общества. Все они вроде бы милые, пока гладишь их по шерстке. Но стоит что- то сказать, что они не готовы принять.. сожрут с потрахами. Жизнь в социуме очень сильно тормозит развитие. Лично я переезжаю жить в горы... да там тоже есть люди, но и горы не зря манят.
    Ом Шанти!!! берегите себя!!! Иесус принес бы больше пользы, если б остался жить. Кто бы тогда смог бы исказить его учение если б он сам учил

Участник №165, 1 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 12
  3. Римма К

Участник №502 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    397
    Баллы:
    51
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Helen! Какая вы молодец, что уезжаете в горы .Я всю жизнь мечтала вырваться из этого хауса, который называется город Очень люблю деревню и деревенских людей А горы, это просто счастье! У меня мама старенькая 89 лет, благодаря практикам ОМ ШАНТИ ,я ее вытаскивала из очень трудных ситуаций, благодаря этим практикам она жива ,да и в горы ее с собой не увезешь. А вам желаю удачи!

Участник №502, 1 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 8
  4. Федулина Елена

Участник №136 Участник форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ом Шанти,дорогой наш учитель,но как же прийти в себя не зная истины?Ведь всё так перепутано в этом мире,ходишь по просторам интернета и наблюдаешь,что все живут в своей реальности,у кого-то земля плоская,у кого-то круглая,и даже появились такие у кого вогнутая,и вот здесь начинаешь понимать,что все они ищут свою истину,но с какого ракурса к ней подступится-не знают!Читая вашу статью,я поняла,что так-же как и все просто толкусь на месте,я получаю знания от вас,но своим затёртым умом не могу прийти к истине,к той истине,что ИСТИНА! Единственное что я поняла и главное почувствовала абсолютно точно,что я здесь, это точно не моё истинное я!Но вот как прийти к своему совершенному я,это вопрос?Очень часто ночами я путешествую по другим мирам,и честно сказать совсем не хочется их покидать,но приходит утро,и увы и ах! Увидев картинку в вашей статье,я расплакалась,я чувствую эту разорванность,и мне очень больно!

Участник №136, 2 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 13
  5. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Федулина Елена, да, действительно, когда видишь настоящих Гуру, то видишь человека, который в себе. Все матрёшки в одном месте. Он собран весь в одном месте.
    Когда говоришь с обычным человеком, словно говоришь со спящим. Он вроде бы с тобой и вроде бы где-то ещё.

Отметили «Мне нравится»: 18
  6. Федулина Елена

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ОМ Шанти, матрёшки-это очень похоже на версию вогнутого мира!Ом шанти скажите пожалуйста,в этой версии есть зерно истины?Долго изучаю эту тему и с моей точки зрения есть моменты похожие на правду,или я заблуждаюсь?

Отметили «Мне нравится»: 5
  7. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Федулина Елена, люди любят всё упрощать. Сегодня мы за красных, завтра за белых. Нужно иметь более гибкий ум.
    Можно вообще выйти за понятия плоская, круглая, вогнутая. Почему бы не выйти за эти рамки?
    Большинство крутятся в этой низкой плоскости, не понимая, что можно поднять голову и увидеть что-то ещё.

Отметили «Мне нравится»: 10
  8. Федулина Елена

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ОМ Шанти, нас с рождения приучали не думать своим сердцем,а доверять тому что говорят вокруг,то есть принимать готовые ответы,наверное это мышичная память по привычке искать готовые ответы уже придуманные кем-то!Спасибо Ом Шанти,что предостерегаете от ложного пути!

Отметили «Мне нравится»: 4
  9. Румия Садыкова

Участник №189 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, ДП
    Я на себе могу показать, как люди спят. Первый случай: я приближалась к пешеходной дорожке, навстречу шла женщина. Я глянула на эту женщину и остолбенела. Женщина двигалась, но она спала. Меня разбудил от спячки взгляд водителя автобуса, потому что на светофоре был зелёный свет.

Второй случай: я не могла написать в журнале у нотариуса свою фамилию. Я взглянула на нотариуса, надеясь, что подскажет. Меня удивило, что этот человек спал.

Третий случай: я на улице вдоль забора поливала цветы. Мимо проходила беременная соседка. Я глянула на неё и промелькнула мысль: как можно быть беременной и безумной. Я собиралась зайти во двор за водой, но увидев соседку я теряю ориентацию. Я пришла в себя в совсем противоположном месте, возле ограды соседей. Первая моя мысль была, что я тут делаю.

Четвёртый случай: год назад перед новогодними праздниками я была в магазине и уловила спящее состояние кассира. После этого я как спящий человек передвигалась в другом отделе магазина. Приближаюсь к женщине, стоящей ко мне спиной, промелькнула мысль: поставили специально техничку этого магазина возле конфет. Эта женщина разворачивается и предлагает мне конфеты. Я как во сне беззвучно отвечаю ей и улавливаю мысль женщины: больная что ли?

Когда я пришла в себя я поняла: что на себе на внешнем плане я показываю внутреннее состояние людей.

После этих случаев я решила общаться с людьми высокой вибрации, слушать лекции, читать книги. Во время медитации я нахожусь в единении с природой!!!

Последнее редактирование: 2 дек 2018
    Участник №189, 2 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 3
  10. Федулина Елена

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Румия Садыкова, У меня тоже бывают случаи,вот вроде только была здесь, и словно в одно мгновение перескачила на несколько минут вперёд,словно меня отключили на какое-то время!?

Отметили «Мне нравится»: 3
  11. Румия Садыкова

Участник №189 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, ДП
    Федулина Елена, я теперь перед выходом из дома ставлю защиту и стараюсь повышать свои вибрации!!!

Участник №189, 2 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 4
  12. Федулина Елена

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Румия Садыкова, защита это конечно очень хорошо,но я думаю что в первую очередь нужно чистить свои тонкие тела,свою эго систему,чистить себя от страхов.Когда стала чистить себя,не ожидала,сколько страхов во мне,и как правило именно они и создают препятствия на пути к истинному себе!

Отметили «Мне нравится»: 6
  13. Федулина Елена

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Римма К, сходить с ума,это для спящих плохо,а для тех кто просыпается,в самый раз ;)!

14. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Прародитель аккордеона:

Отметили «Мне нравится»: 12
  15. Helen

Участник №165 Участник форума

Симпатии:
    179
    Баллы:
    29
    Курсы:
    Римма К!!!
    я тоже когда- то не могла уехать, то ребенок был еще мал, то еще что- то... а теперь видно время пришло, потому что обстоятельства сами так сложились.... так что, у вас еще все впереди....

Участник №165, 2 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 2
  16. Джоти

Участник №129 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Благословенны все те, кто пытается сделать этот мир лучше, в то же время помогая нашей собственной трансформации и росту.

Участник №129, 2 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 10
  17. Римма К

Участник №502 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    397
    Баллы:
    51
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Простите за многословие , но остался один важный момент. Все началось после применения практики БОЭ До. Раньше я читала молитвы, как дежурные фразы, как будто газету читала . Однажды очередной раз .когда лечила маму. она очень сильно простыла и боли были у нее мучительные Я металась, все что умела применила , все техники ,но ничего не сработало . Потеряв всякую надежду ,просто положила руку на ее голову и стала искренне читать все молитвы мусульманские, которые я знала, читала не останавливаясь, повторяла одно и тоже И вдруг через минут 15 мама уснула, а я продолжала читать, еще минут 15 И эта ночь прошла спокойно, после этого пошло выздоровление . Затем стала читать молитвы на расстоянии моей знакомой, она находилась в онкологической больнице, после тяжелой операции. Только после БОЭ До я почувствовала любовь к молитвам и с таким упоением читаю и что очень важное, я почувствовала что ОН меня любит и слышит, и я заплакала от этого чувства, теперь молитвы в моей жизни приобрели ,что то очень особенное....простите, много написала ,но может быть кому то это поможет.

Участник №502, 4 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 16
  18. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Римма К, очень вдохновляет заняться БОЭ ДО. Скажите, как Вам удается отжиматься от пола и поднимать корпус тела в физических упр-иях в базовом варианте?

Участник №19, 4 дек 2018
  19. Юля Богатырева

Участник №445 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Римма К, спасибо, что поделились рецептом лепёшек! Я себе сохранила, обязательно попробую, потому что тоже магазинный хлеб давно разонравился. Но совсем без хлеба... Эх, не могу пока. И благодарю за ваш опыт применения молитв, интересно!

Так же не могу не поделиться своим опытом в экадаши, раз был задан вопрос. Мне эта практика очень нравится! Уже чуть больше года практикую ежемесячно. Лично знаю людей, которые тоже практикуют, но не могут не пить - жажда слишком сильно мучает. Правда они пьют воду, а не чай. Я же лично для себя сделала вывод: если ничего не брать в рот с самого утра, как проснёшься (пусть даже это будет глоток воды), то экадаши у меня проходит легче, чем если я вдруг забуду и что-то выпью. У меня сложилось впечатление, что мой желудок как бы остаётся в режиме сна, если ему совсем ничего не давать после пробуждения. А раз он спит, голод и жажда не так сильно чувствуются и легче поддаются контролю. Но стоит только хоть какой-то крошке или капле в рот попасть - всё! Желудок просыпается и начинает бунтовать со страшной силой. Отсюда вывод: проще не давать совсем ничего, чем "облегчённый" вариант. Правда хочу предупредить, что это мой личный опыт, как у других на это реагирует организм я не знаю. Ещё отмечу, что такой подход развивает осознанность. Поначалу, в первые разы практики, всё время ловила себя на том, что рука автоматически, без участия моего сознания всё врем тянется к чашке или тарелке с какими-нибудь орешками-сухариками:) Так я увидела насколько сильно моё тело находится в режиме "автопилот". Но благодаря экадаши как раз и научилась переводить его в режим "ручное управление". И теперь стоит себе самой только сказать: "завтра экадаши", как приученное к двухнедельным перерывам тело уже само входит в режим энергосбережения и за ночь подстраивается к изменениям в питании. Если же я по какой-то причине вдруг забуду про практику (бывают такие дни, что быт и дела так закрутили, что напрочь всё вылетает из головы) тело навострилось даже само напоминать, и приходят примерно такие мысли: "чего-то мне стало как-то тяжеловато, чего-то не хватает... Когда там следующий экадаши?" :) Успехов вам, Римма!

Участник №445, 5 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 9
  20. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Римма К, мне помогает соблюдать экадаши предварительный настрой, примерно за пару дней. Я просто и с любовью объясняю своему телу, что нужно попоститься во благо очищения всех тонких тел и физического также, что это принесет благо и здоровье и прошу тело помочь поститься. Не надо наедаться вечером перед экадаши, легкий ужин и немного раньше обычного очень помогают благополучно поститься на следующий день. У меня как и у Юля Богатырева, лучше получается поститься на сухую, т.е. даже без воды, если попью воду после очень трудно удерживать пост, хочется что нибудь перекусить и начинаешь зацикливаться на еде. У меня так получается, но к сожалению каждый экадаши с полным постом проводить не получается, тогда просто ем все кроме зерно-бобовых продуктов. И еще один важный нюанс, если во время соблюдения поста в экадаши у Вас появляется агрессия или другие негативные чувства, то лучше воздержаться от полного поста.

Участник №19, 5 дек 2018
    Отметили «Мне нравится»: 6