Новости (17.01.2019) Продолжение курса Астральной Проекции.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 17 янв 2019.

1. Новости

Участник №504 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    491
    Баллы:
    0
    В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

На этой странице сайта я буду давать Вам техники для получения опыта выхода в Астрал. Данная практика разделена мной на три уровня. Первый - получение астрального опыта через сон, ...

Читать дальше...

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2019
    Участник №504, 17 янв 2019
    Отметили «Мне нравится»: 8
  2. Вячеслав Марченко

Участник №51 Участник форума

Симпатии:
    76
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1
    ОМ Шанти, большое спасибо.
    Уже в которой раз чувствую некую связь с вашей школой, будто я подключился энергетически к сайту "Твоя Йога".
    В последнее время участились случаи осознавания себя во сне, а вчера-позавчера много думал о том, что пора освоить контролируемые выходы в астрал, и сегодня Вы об этом пишете. И совет со звуками, который как раз мне очень кстати, потому что так и планировал начать осваивать выходы через пограничное состояние при пробуждении. Благодарю!

Участник №51, 17 янв 2019
    Отметили «Мне нравится»: 5
  3. Полина

Участник №107 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    603
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-3
    А я без включения звуков сегодня всю ночь просыпалась как "запрограммированная" на пару минут, совершенно комфортно и снова засыпала. Хотя специально на ночь я себе такую задачу не ставила, кстати. Но, действительно, был момент, когда я потянулась и сознательно вышла из тела, даже помню, что подумала "ну, наконец-то", но только наполовину получилось, ноги "застряли".)

Участник №107, 18 янв 2019
    Отметили «Мне нравится»: 7
  4. Карине Мартиросян

Участник №6 ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः Участник форума

Симпатии:
    528
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4
    Редко, когда ночью не просыпаюсь. С очень давних пор просыпаюсь как по часам, примерно через час, полтора. Сейчас уже смотрю на часы, как проснусь. И с лёгкостью засыпаю через некоторое время. Никогда не использовала будильник. Если надо было проснуться в точное время, допустим, на самолёт, то просто настраивалась перед сном на конкретное время, и никогда не подводило.
    Очень редко осознаю себя во сне. Бывало, смотрела на руки и ноги во сне и говорила себе - вот, смотрю, это мои руки, это ноги... но дальше уже не помню. Иногда замечаю во сне, что ситуация непривычная, и говорю себе - так не бывает, значит, это сон. И опять дальше не помню. Очень часто просыпаюсь каскадом - думаю, что проснулась, но снова просыпаюсь, так несколько раз. Ещё часто ощущаю сильный толчок и просыпаюсь - предполагаю, что это момент, когда резко возвращаюсь в тело.
    Часто днём в дрёме бывает довольно сильная вибрация. Пробую в это время практики выхода, но не получается, так и затухает вибрация.
    Думаю, что надо обязательно научиться осознанному контролируемому сну и что это пригодится при посмертном переходе.
    Да, ещё вспомнила, что в юности сама себя с усилием будила во сне, если были какие-то кошмары - просыпайся, ну, просыпайся же, и просыпалась. А кошмары, или просто неприятности мне не снятся вот уже, наверное, лет 50. Вообще не снятся.

Последнее редактирование: 18 янв 2019
    Участник №6, 18 янв 2019
    Отметили «Мне нравится»: 10