Вопрос У всех РА-поля увеличиваются количество сна?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Инженер Реальности, 5 фев 2017.

1. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Я тоже заметила, что вечером нет такой усталости как раньше. Стала раньше просыпаться. Если до прохождения настроек, вставала рано, то после целый день как вареная, не было сил делать домашние дела. Сейчас бодрая весь день, чувствуется прибавление жизненной энергии.

Участник №19, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  2. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    По количеству общей энергии - изменения очень сильные сразу после первой настройки. Все любые другие способы работы с энергетическими настройками (Кундалини, Рейки-Деньги, Зороастрийские посвящения - сейчас нарабатываю канал Ахура Мазда, сеансы с Бруно Гренингом, настройка на центр Вселенной) все это вызывает очень яркообразные, сильные потоки энергии. Ра-поля пробудили меня во всех отношениях. Могу больше и качественнее сделать умственной и физической работы. Благодарю Бога, что привел меня на сайт Твоя Йога, что встретила на своем пути Ом Шанти.

Участник №25, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  3. Юлия Смирнова

Участник №164 Участник форума

Симпатии:
    79
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Намасте! После получения первой ступени стала меньше спать, часа на два - три! Состояние бодрое, но в голове есть мысль, что не доспала)) значит что-то не то и хочется доспать)) Теперь вижу, что это особенность работы с Ра-полями и сонастройкой с новыми энергиями и силами. Спасибо всем, что делитесь своим опытом!

Участник №164, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  4. Marina U.

Участник №266 Участник форума

Симпатии:
    24
    Баллы:
    4
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Намасте! Мне после посвящения хотелось больше спать буквально 2-3 дня а потом нормализовалось.

Последнее редактирование: 18 сен 2017
    Участник №266, 18 сен 2017
    Отметили «Мне нравится»: 4