Опыт 3 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Ильшат, 3 фев 2017.

1. Наталия Дикун

Участник №58 Участник форума

Симпатии:
    835
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    С любовью и благодарностью приняла 3-ю настройку в Ра-поля от ОМ Шанти.
    Началось посвящение с того как я почувствовала сверление в ладонях. Потом пошло давление в области третьего глаза.
    Немного были вибрации в ногах и опять все вернулось к голове- сверлило в левом виске.
    По ощущениям настройка продолжалась ровно час. После настройки настроение бодрое.
    Благодарю, Ом Шанти, за любовь, заботу и теплоту, которой он окружает каждого, кому передает Посвящение!!!
    СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ в моей жизни!!!!

Участник №58, 5 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 41
  2. Мзия

Участник №144 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.762
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Посвящение третьего уровня отличалось от предыдущих своей мягкостью, непринужденностью, ощущение действительного подключения к Единому! В какой то момент я отключилась и вошла в забытьё, а когда очнулась, посмотрела на часы, прошло 50 минут. На самом деле мы все, находящиеся на этом уровне, уже давно готовы к такому посвящению. После двух предыдущих посвящений у меня уже было желание все делать ещё быстрее, эффективнее, чем прежде! Ещё когда я вначале познакомилась с сайтом Твоя Йога, у меня был опыт "вмешательства" высших сил, тогда Ангелы меня "лечили". Думаю все не просто так! На нас большая ответственность за наших родных и близких в первую очередь и за будущее Земли! Спасибо ОМ Шанти! Спасибо Всем, кто верит в ЭТО!

Участник №144, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  3. Елена Волкодав

Участник №118 Участник форума

Симпатии:
    412
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Думаю, Вы совершенно правы. Всё не просто так. И случайных людей к таким знаниям не допускают. И когда Вы написали об ответственности, я поняла - ведь теперь мы сами отвечаем за безопасность наших родных и близких. Это уже не игрушки.

Участник №118, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  4. Юрий Шалагин

Участник № Guest

03.02.17 г. получил Посвящение в 3-ю ступень Ра-полей. Ещё раз, и много-много раз буду повторять слова БлагоДарности Ом Шанти за его неустанную работу. Описываю свои ощущения во время Посвящения. Приём Посвящения проводил сидя. Работа со мной началась намного раньше самого Посвящения. Чувствовал вибрации и наполненность всего тела, сильное распирание в 1-й и 2-й чакрах. Когда появилась строчка «Начали», у меня по телу, как и при предыдущих Посвящениях, пролетела мощная волна, которая повторилась за время посвящения 4-5 раз. Но я чётко осознал, что это не воздействие сверху или снаружи, это моя собственная волна Кундалини. Я её характеризую как «физический «оргазм» тела». Кто раньше ощущал подъём этой силы, тот меня поймёт. Так продолжалось очень короткое время, буквально минуты. Потом я оказался где-то в необъятном пространстве. Передо мной Солнце на всё небо, не яркое, но ощущаемое. Жара от Солнца не чувствовал. Было приятное покачивание на волнах какой-то силы. В теле ощутил работу с чакрами. 1-я и 2-я уже были наполнены и распирались. 3-я, а потом и 4-я стали жечь. В 5-й появилась пульсация. А потом яркий свет во лбу при закрытых глазах. А потом состояние кайотсарги – забвения тела. Осталось только сознание. Тела не чувствовал. И ещё такое ощущение, что я стал светиться. Тела нет, но от меня идёт светло-золотое сиянием. Причём это свечение «меня», распространяется на бесконечное пространство. А потом сразу же наступило слияние с окружающим сиянием. И я так плавал одним сознанием в этом поле Божественного свечения. Я чётко ощущал бесконечное пространство вокруг. Приятное покачивание сопровождалось всё время Посвящения. Потом возникло состояние глубокой медитаци и полного отсутствия мыслей. Я сознавал, что я есть, но выходить из этого состояния не хотелось. Через 50-55 минут вышел из этого состояния. Работа со мной продолжалась ещё несколько часов. Через некоторое время стал работать с Ра-полями 3-й ступени. Создал энергошар для внука. Он поехал на соревнование в Киев по баскетболу. Уже вернулся. Выиграли. Сейчас изучаю возможности 3-й ступени. Глубоко ещё не работал. Просто не было достаточно времени. Поверхностно не хочу. Надо всё осознать. Пока работаю 2-й ступенью.

Участник №, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  5. Татьяна Колесник

Участник №120 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.166
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Сегодня получила третье Посвящение . Работа по настройке проходила мягко , волнами . Сидела , чтобы не уснуть , как на первой ступени. И всё равно были моменты отключения , улёта . Чувствовалось движение в аджне отчётливо. Состояние ровное , спокойное. Спасибо за Посвящение !
    Практиковать теперь продолжу 1 и 2 ступени , постепенно входя на третью. Удачи всем на этом пути !

Участник №120, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 40
  6. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    На вторую ночь после прохождения 3-го уровня мне снится сон: Где то я нахожусь там везде люди ходят и смотрю передо мной стоит СТЕНА-огромаднейшая и в высоту конца не видно. И смотрю что некоторые люди лезут на эту стену а она совершенно прямая как торцевая стена у дома. И мне кто то говорит что бы я тоже лезла на эту стену. Я полезла а в стене какие то тряпичные штучки что бы за них хвататься. Залезла я уже высоко очень смотрю вверх а люди что лезли впереди меня- долезли до конца и перемахнули на другую сторону стены. Я тоже долезла до конца а перемахнуть не могу-тело мое тяжелое не дает. Смотрю на другой стороне ходят люди. Я кричу им что бы помогли мне перебраться к ним. А они говорят что им не разрешают помогать поднимающимся с той стороны. Я в отчаянии- смотрю ко мне бежит девушка в белоснежной кофточке(как у официантке одежда) всех расталкивает раскидывает все на своем пути. Бежит помочь мне. Но я смогла все таки перелезть сама. Вот такой странный сон. Опять думаю что это повышение моего уровня развития. А как Вы думаете друзья?

Участник №48, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  7. Ильшат

Участник №37 Участник форума

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    У меня при работе с Ра-полями и энергошарами так нагреваются руки, причём мгновенно. И тепло такое очень приятное энергетическое. Чудеса!

Участник №37, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  8. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Вчера перед сном соединилась с Универсальным Полем и стала давать установки, легла, расслабилась и чувствую, что я нахожусь под энергетической толщей, точно как под водой, была почти такая же плотность и будто все призванные параметры наслаивались друг на друга и окружали мое тело, прям окутало, как шалью и толщина была более метра - это то что я могла осязать, но скорее всего поле концентрировалось далеко вглубь пространства. Я потряслась таким ощущениям!!! Сегодня у меня особенно болела голова, уже вечером легла и стало пульсировать левое запястье, а на левой руке я ношу два браслета из турмалина разных цветов, и почти не снимаю. Мне захотелось снять с себя камни и буквально через 10 минут прошла головная боль и пульсация, концентрировавшаяся в Сахасраре распределилась по всему телу, как прорвало дамбу. Я не знаю, связано это или нет, но возможно что минералы также стыкуются и сонастраиваются с Ра-полями. Сейчас чувствую себя очень хорошо!!

Участник №153, 6 фев 2017
  9. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Ксения Куницкая, Интересно Ваше описание и ощущение Универсального Поля. Похоже на ту Энергию Света, о которой говорится в Посвященни в БОЭ-до. Интересно, это одно и тоже или разные...

Последнее редактирование: 6 фев 2017
    Участник №54, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  10. Владимир Мельник

Участник №91 Участник форума

Симпатии:
    164
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Я благодарю за настройку на Энергополя 3 уровня! Во время настройки ощущение радости и чувство тепла, мягкой вибрации в сердечной области, шевеление мозгов и как бы сознание вверх тянуло. После настройки ощущение тепла и мягких, тёплых вибраций сохранялось ещё около часа. На следующий день чувствуется лёгкость, расслабленность, чистота.

Участник №91, 6 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  11. Сергей

Участник №56 Участник форума

Симпатии:
    277
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Благо-Дарю Высшие Силы, ОМ Шанти за чудесное Посвящение! Все было сильно, но мягко, энергия выше чем в предыдущих "настройках". Проработано все тело: сначала голова...соглашусь с предыдущими форумчанами: поймал себя на мысли , что работа идет по центру головы, из-за этого как будто шевелились мозги:)))), далее сознание как бы "вытягивали" вверх, прошла сильная чистка на эмоциональном уровне - психическом: лезли страхи, фобии и т.п....ловил себя на этих мыслях и отпускал. Потом работа шла со Всем телом. Как резюме: очень сильно и приятно, масса ощущений и проработок!!! Будем нарабатывать и познавать))).

Последнее редактирование: 6 фев 2017
    Участник №56, 6 фев 2017
  12. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Друзья! Спешу поделиться радостью! Сегодня я испытала шок в хорошем смысле слова. В школе ко мне подходит мальчик из 11 класса и говорит: "Доброе утро!". Я отвечаю: "Доброе утро!". Он спрашивает; "А можно я Вас обниму?" Я раскрыла объятья и мы обнялись, правда в это время вспоминая, что международный день объятий уже прошел, с чем это может быть связано. Наши дети уже привыкли ко всевозможным акциям, флэшмобам. Я спрашиваю у него:"А что случилось?", он отвечает:"Ничего, просто соскучился." Вроде бы ничего особенного, если бы этот мальчик не изводил своей надменностью, нигилизмом, злым сарказмом всю школу. От него страдали не только учителя, но и одноклассники. Он никого не жалел. И тут такое!!! Я поискала глазами коллег, хотела обсудить что происходит с Сашей, потому что он был в своем порыве абсолютно искренним, но никого не увидела. И пошла, размышляя над происходящим. И тут до меня дошло, я же сама давала установку на устранение негатива, на установление добрых взаимовежливых отношений, на повышение взаимозаинтересованности и тд. И вот, представляете, какой результат?! Вот какая работа полей. От этого настроение становится лучше, хочется летать, а еще работоспособность такая, что, кажется, горы можешь свернуть!:):):)

Участник №68, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  13. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ирина, так приятно читать! Радуюсь вместе с Вами. Действительно, самые чудесные чудеса происходят, когда работаешь с Ра-полем любви (часто тут же подключаю Поле расширения сознания, и не только тут). Словами это никак не описать, можно только почувствовать, окунувшись в это. Вообще, с этими Волшебными Полями каждый день происходят открытия, осознания, чудеса... Неожиданно слышишь от людей слова, которых сроду от них не слышал (в самом лучшем смысле). Раскрываются сердца, проявляются искренность, открытость, нежность, забота, благодарность... и много ещё всего.

Намасте, друзья! Всем прекрасного дня, волшебства и Божественных чудес.
    .

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Участник №181, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  14. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Морозова Ирина, да вот это чудо из чудес, получить объятие от такого мальчика, каким он является. Действительно от этого еще больше хочется творить добрые дела, мы делаем счастливыми не только себя, но и всех кто нас окружает. Представляю как Вас переполняют чувства, наверное хочется летать от счастья.

Участник №86, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  15. Ксения Куницкая

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Сегодня призывала Универсальное Поле и дала установку на полное раскрытие чакр, через несколько минут на мою кровать запрыгнула моя 3х-месячная кошечка, и стала по мне в полуприсяде ползать, мурчать, ластилась и куталась вокруг шеи, обнюхивала и лизала проекцию Вишудхи, затем мурлыча свернулась калачиком на Анахате и тоже нюхала, облизывала, крутилась. Затем легла на Манипуру и вытянулась вдоль Свадхистаны и Муладхары и уснула глубоким сном, только помурлыкивает и лапками перебирает) обычно вечером только бегает и на руки не идет. А сегодня облюбовала все энергетические центры, и проспала на мне больше полутора часов!

Участник №153, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 36
  16. Ксения Куницкая

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Призвала поле взаимной Любви и перед глазами стало пульсировать сердце из света и распускаться желтые и фиолетовые цветы - это Взаимная Любовь к Творцу! Каждое утро я смотрю на потрясающей красоты рассветы и принимаю, как подарки и Любовь от Творца, таких красот я никогда не видела, точнее не замечала! Я испытываю глубокую взаимную БлагоДарность и Любовь к Создателю. Бог эти подарки дарит всем людям без исключения и каждый день, и каждый день новые! А вечернее небо, когда начинает смеркаться, приобретает потрясающий цвет индиго!!! - внутри сразу поднимается энергия такой Любви, которая просто не помещается в тебе. Все красоты, которые есть в природе и в жизни каждого человека, как признание Бога в безграничной Любви к каждому человеку, чтобы глядя на красоты Творца, души людей включались и оживали и наполнялись тоже энергией Любви и Благодарности! Благодаря Ра-Полям я могу признаваться в своих чувствах к Богу, еще больше чувствовать Его рядом, это такое Счастье! Искренняя сердечная Благодарность нашему дорогому Учителю!!

Последнее редактирование: 8 фев 2017
    Участник №153, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  17. Амита

Участник №70 Участник форума

Симпатии:
    921
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Сегодня утром прошла посвящение 3- ступени. Всё было не так как в предыдущих . Чувствовала мощный поток энергии по всему телу особенно в начале сеанса. Руки стали горячими до локтей а ноги тяжелыми и холодными. Начало давить в области аджна чакры. Затем почувствовала как моё тело вроде парит в невесомости и начинает кружится против часовой стрелки. Я хочу остановиться ,но не могу. После некоторого времени я опустилась на зеленое поле и чувствую такую тишину и благодать. Хочу встать, но тело неподвижно. Ощущаю как моё тело начинает удлиняться , ног не видно а руки покоится как бы на 2-холмах. Затем я куда-то провалилась и больше ничего не осознавала. Во время всего посвящение чувствовала присутствие Ом Шанти который наблюдал за мной. Неустанная благодарность вам наш учитель за ваш огромный труд и за то что вы просто Есть.

Участник №70, 7 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 38
  18. Галина Котова

Участник №130 Участник форума

Симпатии:
    516
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вчера вечером получила посвящение 3 уровня. Самые яркие ощущения: вибрация-пульсация в чакрах (они включались поочередно начиная с сахасрары и затам дружно вибрировали), потом с меня сняли тяжелое одеяло и тело стало легким, пока совсем не исчезло ощущение тела, остались одни вибрации в пространстве. Очень хотелось увидеть Солнце(РА) и присутствовало некоторое разочарование , что я его не вижу. Пришла мысль может мне еще рано его видеть, это очень высокие вибрации, возможно моя энергетика еще не готова к таким вибрациям, и успокоилась. Сознание просто наблюдало ощущения. Солнце я заметила в самый поледний момент, оно было не прямо передо мной, а немного справа. Оно там было всегда, просто поле моего восприятия была уже, видимо при настройке произошло расширение восприятия и Солнце попало в это поле. Понаблюдать за Солнцем не удалось, т.к. как только я направила все внимание на него, я его снова перестала видеть. Умиротворение и любовь наполняли меня после принятия настройки. Думаю, что настало время переосмысления и осознания. Благодарю, ОМ Шанти, за Все. Всех Вам Благ!

Участник №130, 8 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  19. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Сегодня утром получила настройку 3ст. Ощущения поля были не сильные, и почему только с левой стороны чувствовался холодок, рука и вся левая сторона как будто продувалась струйкой воздуха и затем проникла в голову.Чувствовалась работа в области сердца и как бы давление энергии на тело.
    Я немного переживаю что у меня не присутствуют такие яркие видения и ощущения, как описывают многие.

Участник №19, 8 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  20. Светлана Полонская

Участник №152 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-3
    Светлана, у меня как и у Вас тоже были слабо выраженные ощущения при посвящениях. Но при работе с полями всегда был результат,если у Вас есть результаты при работе с полями,то за все остальное можно не беспокоиться. Удачи Вам!

Участник №152, 8 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30