Вопрос Вопросы и ответы. Энергополя - 3

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Людмила Оксенчук, 4 фев 2017.

1. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Дмитрий Лукьянчиков, доброго дня! Ом Шанти уже говорил. Можно создать "Дополноговыздоровления". А можно создать на время, а потом также можно его и убрать. А потом создать новый, с новыми возможностями. Очень большое поле для манёвра сил и средств.

Участник №, 8 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  2. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Спасибо.Понял.

Участник №57, 8 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  3. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ом Шанти , скажите , означает ли это что УЭ можно призвать один раз в день и через несколько часов после призыва можно делать другие установки уже без призыва ?

И еще вопрос - в материале говорится об энергошарах для человека . А можно ли создать большой или даже огромный энергошар для крупных объектов ? Например для успеха в делах предприятия или для леса с установкой защиты от пожара . Или для реки энергошар с параметрами очистки от вредного воздействия плохой экологии и так далее .

Участник №96, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  4. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:

Участник №57, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  5. Вета

Участник №79 Участник форума

Симпатии:
    529
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    ОМ Шанти, можно ли защитить свою домашнюю птицу от хищников при помощи энергошаров? У нас в сельской местности от крупных хищных птиц большой падеж кур, которые гуляют на воле. Как в этом случае можно поступить - для каждой птицы свой ЭШ, или можно один на всех? ЭШ должен находиться рядом с птицей, или ее можно поместить в него? А можно ли "заказать" воздушный купол над выгулом?

Участник №79, 10 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  6. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Диана Подольская, один раз призывает, это один сеанс. Провели сеанс. Если сделали перерыв и снова работаете с полями то это новый сеанс и снова призывает.

Отметили «Мне нравится»: 24
  7. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Энергошар обычно небольшой сантиметров 30-50. Большой не нужно. Хотя и можно.

8. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 20
  9. Вета

Участник №79 Участник форума

Симпатии:
    529
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Спасибо. ОМ Шанти, а в чем проявляется активность энергошаров?

Участник №79, 10 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  10. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Светлана Лазарева, это есть например сила и есть тот кто обладает этой силой. Шар - это структура наделённая силой.

Отметили «Мне нравится»: 30
  11. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    ОМ Шанти, Читая сегодня в соц.сетях комментарии мойх соотечественников о том, что новое правительство нашей страны (Грузии) не оправдывает надежды (как и прошлые власти), что мы опять стоим на одном месте и даже деградируем в некоторых сферах, что правительство не проявляет ни соотвествующую компетенцию, ни особое реальное желание помочь своей стране и народу, у меня вдруг зародился такой вопрос: Возможно ли, применяя систему Ра-Полей, благотворно повлиять на процессы в стране (в.ч. и на правительство) для того, чтобы она постепенно вышла из застоя и начала развыватся? Я понимаю, что это очень глобальная, нелегкая задача. Пока не проходил ступени, поэтому конкретно не знаю, какими методами можно это реализовать. Полагаю, что теоретически это возможно, но вопрос в том, насколько эта цель практически достижима и в какой степени и в каких, хоть приблизительно, сроках и следовательно, насколько стоит взятся за это... Какие те основные факторы, которые могут способствовать реализацию таких крупных задач? И еще один вопрос в свзяы с этим- завысит ли эффективность решения глобальных задач (для многих людей) с помощью Ра-Полей от количества участников, которые совместно направляют свои (духовные) усилия в одно русло, как часто бывает в некоторых духовных практиках? Полагаю, что раз в системе Ра-Полей мы имеем дело не с отдельными энергиями, а с единным полем, тем более- с УП, то может быть, результат не будет завысеть (или не очень сильно) от количества участников, а от других факторов. Спасибо!

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Участник №54, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  12. Александр Потапов

Участник №38 Участник форума

Симпатии:
    758
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Коба ДЖаниашвили, ОМ Шанти писал, что для таких глобальных задач требуется сила многих. Так же он рекомендовал работать для себя и близких.

Участник №38, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  13. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Коба ДЖаниашвили, доброго дня! Я считаю, что нужно в этом направлении работать обязательно. Причём привлекать всех, кто имеет Ра-поля. Работаем сначала для одной страны (Ваша), потом для другой (моя) и для всех желающих стран. Проблем много и решать их надо уже сейчас. Потом будет поздно. Вы думаете почему такие высокие технологии даются нам здесь и сейчас. Не только для меня и моих близких. А и для тех, кто вышел на высокие ступени власти и вышел из-под нашего контроля.

Участник №, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  14. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Юрий Шалагин, Доброго дня и спасибо большое за ответ! Из моей страны знаю пока одного человека, кто проходил эти ступени. Но будет замечательно, если, как Вы советуете, люди из разных стран будем помогать друг другу в развытий своих стран и народов, применяя Ра-Поля. Может быть, мы как-то в рамках Ашрама или приямо этого форума организуем такую работу помощы целым странам. Будет просто замечательно!!! Но не знаю, насколько будет эффективно, если только один человек будет работать на таком глобальном уровне для своей страны.

Отметили «Мне нравится»: 29
  15. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Коба ДЖаниашвили, всё можно сравнивать с полями где растут наши земные растения. Один человек не может обработать целое поле. И пословица есть один в поле не воин.

Отметили «Мне нравится»: 39
  16. Мзия

Участник №144 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.762
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Коба ДЖаниашвили, думаю, что можно и другими способами пытаться улучшить ситуацию в стране, повышая свой уровень и помогая своим близким очиститься от негатива, стать здоровыми, счастливыми и самодостаточными, а дальше может включиться эффект 100 обезьян и возможно, все в час кардинально изменится, и не только у нас в стране, но и на всей планете.

Участник №144, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  17. Мзия

Участник №144 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.762
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    ОМ Шанти, Учитель, У меня сомнения по поводу такого вопроса:
    Например человек, которому ты хочешь помочь вылечиться или избавиться например от курения, не верит в то, что я могу ему помочь, ведь я не лекарь и никогда не занималась этим, можно ли мне это делать или это будет против его веры? ...такого типа вопрос уже задавался кажется, но мне мой конкретный случай интересует, ведь мне интересно, получится у меня или нет.

Участник №144, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  18. Коба ДЖаниашвили

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Мзия Накашидзе, Конечно, это можно сделать разными способами. Меня просто заинтересовал возможность применения Ра-Полей с такой позиции подойти к решению такого глобального вопроса, как развытие страны и ее народа.

Отметили «Мне нравится»: 16
  19. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Вы не лечите. И даже Бог не лечит. Лечится всегда только сам себя человек.
    Всё остальное лишь помогает высвободить в человеке необходимые для лечения силы.

Отметили «Мне нравится»: 44
  20. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Учитель спасибо Вам огромное! Это ключевая фраза!!

Участник №153, 12 фев 2017