Вопрос Вопросы и ответы по Ра-полям. Общие

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ОМ Шанти, 19 янв 2017.

1. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Участник №, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 19
  2. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Ольга , Иисус умел оживлять мертвых, исцелять немощных одним только взглядом, словом или прикосновением. Я не уверена что он ожидал просьбы от каждого страждущего . Он просто делал добро везде где в этом нуждались люди . А про карму , ну чтож , накажут , так накажут . Если кто то тонет в болоте , чтож теперь , бояться запачкать свои ботинки ? Да и не каждый может попросить , сами знаете .
    :) Вы сами сказали - нужно осознать . Почему бы не послать этому человеку Ра поле осознания . Я полностью согласна с Вячеславом . Он сказал - Всё в этом мире стремиться к Свету. Только пути у всех не одинаковые. У кого-то долгий и сложный путь. У кого-то короткий и быстрый. Не бывает плохих людей , просто человек заблуждается и идет своим трудным путем .

Участник №96, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  3. Aurora

Участник №3 Участник форума

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Карма - это закон. Нет на нее никакой воли.

Участник №3, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  4. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ольга Островская, я могу согласиться с Вами, одно дело, когда рассуждаешь так о постороннем человеке, но когда перед Вами больная мама или отец, они капризны по причине болезни, они менее просвещенны, чем вы, вы же не станете смотреть на это со стороны. Будете помогать все равно, потому что это родные люди. Я, конечно, говорю про себя, я уже похоронила обоих родителей. О больных стариках знаю не понаслышке, может, я и заработала этим карму, но в старости, родители становятся как дети. Мама иногда оговаривалась и называла меня мамой. Врачи как-то сказали мне, что готовьтесь, неделю, другую она проживет, но не более. Но все-таки мне так хотелось, что бы она еще пожила. И она прожила еще несколько лет, и профессор, который пытался ее лечить, но опустил уже было руки, сам удивился и сказал позже мне: "Видно на Земле она еще кому-то очень нужна". Говорил он мне это после того, как маме удалось выкарабкаться, а меня в это время поразило, что на столе у него стояло несколько икон.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Участник №68, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  5. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Да, я согласна с Вами в этом утверждении, ведь насколько я помню комментарии Ом Шанти, он говорил, что поля ведут себя как разумные субстанции.

Участник №68, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  6. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Татьяна, Совет один:живите дальше,отпустите прошлое,отпустите его,раз ушел.Не надо его возвращать,все равно уйдет.Кто живет в прошлом, у того не будущего.Место освободилось для кого то лучшего.Думаешь лучше не будет ,а жизнь преподносит тебе подарки. С Ра-полями работайте на счастье,гармонию в доме,исцеление,благополучие,удаление негатива,душевное равновесие,удачу и т.д. Все будет хорошо.

Участник №57, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  7. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Татьяна, я тоже думаю хорошо, что УЛЕТАЛО !
    Значит всё с Ра- полями будет у Вас ХОРОШО!!!

Участник №124, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  8. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Дмитрий Лукьянчиков, спасибо большое за очень ценный совет. Я тоже себе задаю этот вопрос, а он нам нужен? Бог нам дает понять, что лучшее впереди, дорога открыта, так идите по ней. На все воля божья. А мы стараемся ей противиться.

Участник №86, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  9. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Отметили «Мне нравится»: 15
  10. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    @Татьяна,Вам через это надо просто пройти ,не оглядываясь.После плохой погоды ВСЕГДА идет хорошая ясная погода.

Участник №57, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  11. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Отметили «Мне нравится»: 12
  12. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Карма-это не закон, а причинно-следственные связи.Если сказать кратко,что заработал,то и заслужил,будь добр,отрабатывай.А если человек начинает задумываться,очищаться,просить прощения у всех кому сделал плохо,то и карма постепенно стирается.Тем более мы сейчас живем в удивительное время-Квантовый переход.

Участник №151, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  13. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Морозова Ирина, добрый вечер. Согласна, конечно, никто в стороне и не остаётся.
    Я и мамочку, и ещё нескольких близких людей с Божьей помощью выкарабкала,
    и продолжаю. Правда, не со всеми и не во всех случаях это получается. Иногда
    и близкие, и любимые уходят, нас не спрашивая... Значит, таков выбор Души.

Татьяна, то, что уходит, действительно освобождает в жизни место для
    чего-то нового и лучшего. Вы и сами это уже понимаете. Когда отбросите все
    сомнения и искренне внутренне согласитесь с этим, принимая любой вариант
    в полном доверии Высшему – сразу станет легче, и ситуация изменится.
    Она уже меняется – вместе с Вами. Не стоит жить прошлым, оно прошло...
    Всех Вам благ и душевной гармонии!
    .

Последнее редактирование: 12 фев 2017
    Участник №181, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  14. Ирина.

Участник №172 ॐ ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    3.443
    Баллы:
    91
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Намасте! Как у Вас тут интересно! У меня нет посвящения в РА поля , но я года три назад начала самостоятельно изучать квантовые поля, частицы. Был период, когда забросила заниматься.. Наверно у многих был такой период, когда опускаются руки и говоришь- Всё!! Хватит!! Ничего не выходит!! Но тут Ом Шанти дал лекцию Иллюзия и Реальность и в голове произошёл как щелчок. Я достала все свои книги, конспекты и опять начала обучение заново, но под другим углом. Моё обучение проходит играючи) Каждое утро встаю и думаю, какие чудеса будут сегодня!:) И не заморачиваюсь про Кару Небесную, про Карму, про то, что мы рождённые в грехе и т.д. Я эту книгу, которую мне читали с детства, закрыла и отправила в топку! Нет НИ-ЧЕ-ГО! Есть только Пустота! и в этой пустоте мы творим свою иллюзию или реальность , как кому удобнее понимать. У каждого своя реальность . И если мне не нравиться или что то беспокоит в самочувствии или в поведении близкого человека, я меняю свою реальность, а не его. Ведь это в моей реальности этот человек болен или ведёт себя по хамски. ( Меняйся сам и мир начнёт меняться вокруг тебя)
    Вот к примеру- приходит мужчина и просит о помощи . "Помогите моей жене! Депрессия ужасная! Но к Вам она не придёт, потому что она не верит ни в Бога ни в чёрта." Тут естественно отказываешь. И не потому что Бог за это молнией шандарахнет и получим воз и маленькую тележку Кармы в наказание за то что влазим куда не просят, а потому что, какой смысл помогать человеку, который этого не хочет. Муж протягивает ей руку помощи, а она " Не хочу!, Не верю!" Его жена создала свою реальность - иллюзию, где ей комфортно. ей нравится купаться в болоте своей жалости. А вот мужчину жалко, хочется как то помочь. тем более он просит помощи. Начинаем менять реальность мужчины. И тут начинается игра :p. берём телефон , кстати Вам Ом Шанти тоже дал такие телефоны, правда другой модели;), набираем 911 и говорим- привет Вселенная! И просим для мужчины добрую, любящую, заботливую и т.д жену и кладём трубку. Намерение задали, а Вселенная пусть сама решает, дать ему другую жену или вправить мозги депрессивной. И тут нет никакой кармы. Карма , добро и зло только в голове))
    Мы дети Вселенной!:) Она нас любит и заботится! Она не желает нам зла. Она исполняет все наши желания. Главное не сомневаться в этом) Сомневаемся мы, сомневается Вселенная! Простите за сумбур.

Последнее редактирование: 12 фев 2017
    Участник №172, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  15. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ирина Усит, намасте, здравствуйте! Ой, замечательный пост Ваш,
    интересный опыт! Действительно, чудеса случаются там, где в них верят. :rolleyes:
    А жизнь наша – увлекательная игра. Главное, играть непосредственно
    и вдохновенно, как дети, и не сомневаться. Очень здорово про телефон. ;)
    Удачи Вам и прекрасной реальности.
    .

Участник №181, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  16. Анфалова Светлана

Участник №85 Участник форума

Симпатии:
    471
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Татьяна, Намасте!
    Полностью поддерживаю мнение форумчан и советую Вам избегать сомнений в том, что все наладится... Вы и сами уже знаете это.:)
    Искренне желаю РАдости Вам и Вашим близким!

Участник №85, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  17. Найла Купер

Участник №132 Участник форума

Симпатии:
    432
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Татьяна, я думаю, это хорошо. Несколько лет назад, я видела, как высоко поднялось и открылось одеяло над дочерью и чёрное облако выходило и улетало ввысь и прочь....

Участник №132, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  18. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Анфалова Светлана, Найла Купер, Ольга Островская! Огромное спасибо Вам за вашу теплоту и отзывчивость. Очень сложно найти среди окружения какую то поддержку, кому то открыть свое сердце, лишний повод для сплетен, которые разлетаются как молния.

Участник №86, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  19. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ольга Островская, конечно это так. Одно жаль, что когда была нужно моя помощь, я была все-таки беспомощна, если сравнить с тем, какой инструмент можно использовать, если тебе доступна работа с энергополями. Тогда я ездила за город к лекарю, он заряжал воду для мамы. В то время я понятия не имела про такие возможности, которые стали доступны нам сейчас. Я только молилась постоянно за здоровье, больше ничего не могла. Так что дай Бог, чтобы сейчас у посвященных получалось помогать своим близким и родным.

Участник №68, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  20. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ирина Усит, да действительно очень интересный пост, особенно с телефоном. Я возьму себе на вооружение. А таких, которые не верят полно не только среди посторонних, но и среди родственников. Им предлагаешь свою помощь, а им не надо и какой смысл помощи, если человеку это не надо. У меня родственница всю жизнь прозебает в нищете, погрязла, как вы правильно сказали в болоте и вылазить из этого болота не хочет. Предложила ей лечение от Ом Шанти, а она нет нет нет, мне это не надо, хотя вся больная с головы до ног. Ну не надо, так не надо. О чем можно говорить с такими людьми, ей даже не понять зачем я хожу на фитнес, в бассейн, ее сознание это не воспринимает, спрашивает, а зачем мне это надо и что мне это дает. Вот она живет так и менять ничего не хочет. Помощь свою предлагать надо, но а принимать ее или нет это каждый решает сам.
    А по поводу того, как здесь пишут, что своей помощью тому, кто этого не просит мы можем наработать себе карму я считаю, что добрыми делами никакая карма к тебе не прицепиться. А как же быть например, с человеком, который пьяный лежит на морозе, оставлять его что ли замерзать и не помочь, он ведь нас об этом не просит. И много ситуаций, когда человек не имеет такой возможности попросить о помощи. И правильно сказал Юрий Шалагин, что бездействие точно испортит нашу карму. Лучше сделать добро, чем не сделать и потом об этом жалеть. Все говорят о какой то карме, а разве мы своей жизнью, своими поступками не заработали многие из нас себе сами эту карму и не задумывались ранее об этом, а сейчас вдруг некоторые бояться ее, а не дай Бог она прицепиться ко мне. Ну что ж, одной кармой больше, одной меньше. Но добро всегда побеждает зло.

Участник №86, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27