Опыт 3 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Ильшат, 3 фев 2017.

1. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Ольга Островская, Татьяна, да, ребята, вчера я была в эйфории от этого случая, но понимая, что тема эта очень и очень непростая, столкнулась с "откатом", если можно так сказать. Понятно, если ребенок "пропитан" просто негативизмом, то, конечно единичным воздействием тут не обойтись. нужна, наверное, целая система работы в этом направлении. Очень сложно все это, что касается человеческих отношений. Я уже просила поля и о повышении профессионализма. Потому как всю жизнь учимся, но все-равно не хватает каких-то качеств, чтобы избегать конфликтов или умело их разрешать. В каком-то случае это получается, а когда-то терпишь фиаско, тогда начинаешь расстраиваться, что чего не учла, не смогла. Правда, стараюсь все анализировать и искать ошибки, чтобы в дальнейшем все-таки по "граблям не топтаться".

Участник №68, 8 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  2. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Через несколько часов после настройки 3 ст. работала с Универсальным полем, действительно сильнее чувствуются поля, можно сказать мощнее. Мне очень понравилось Работать с Ними. Буду следить за результатами своей Работы.

Участник №19, 8 фев 2017
  3. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Всем намасте! Рада и поздравляю всех, кто прошел уже третье посвящение! Рада также за всех, кому предстоит пройти всё то чудесное, через которое прошел по-своему каждый из нас. Я прошла третье посвящение вчера. В общении с Учителем уже неизменно было особое чувство- ожидания встречи,сердечных токов, потаённой радости и бесконечной благодарности. Само посвящение, как мне кажется, всё еще длится и сегодня. Вчера, еще за пол-часа до назначенного времени что-то начало происходить в верхней части головы(некоторые назвали это "шевелением мозгов"). В первой части настройки Аджна , Сахасрара и прилежащие части головы были наполнены так плотно, что трудно обозначить словами это наполнение. Чуть позднее ярко включилась Анахата, была горячей и излучала любовь. Из визуальных образов был только один - это синий космос, в котором я находилась с одновременным очень четким осознаванием себя дома. Очень странное чувство одновременного, хорошо осознаваемого пребывания в двух местах. Теперь, почему мне еще кажется, что посвящение длится - это из-за особого состояния вчера и сегодня. Я езжу, делаю всё, что нужно делать, причём автобусы, электрички появляются только я подойду, например, очереди в русском консульстве впервые за все годы не было, всё нужное быстро попадает в поле зрение и так много всяких "удач" из обыденной жизни, хотя я их даже специально не призывала. Но при этом есть или осталось ощущение какой-то более глубинной жизни, которая более настоящая, хотя и невидимая. Она как тайна, которую носишь в сердце, а все, с кем общаешься, смеешься, что-то делаешь и не догадываются о твоей тайне.
    Клочко Светлана, у всех нас очень разное восприятие, ощущения во время посвящений. Скорее всего это не главное. Я понимаю посвящения как Дар, Возможность, данную нам Учителем. И теперь только от нас будет зависеть как мы этот Дар, эту Возможность развиваем, используем дальше. Всем желаю радости новых достижений! Дорогому Учителю - неиссякаемый поток сердечной благодарности!

Участник №163, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 43
  4. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Я с Вами соглашусь, так и есть, теперь от нас зависит развитие тех возможностей, которые нам дорогой Учитель передал. В наших руках большой потенциал творить этот мир и помогать людям. Мне на ум приходит фраза мальчика "я не маг, я только учусь" из фильма "Золушка". Будем развивать свои способности взаимодействовать с Ра-полями.

Участник №19, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  5. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вчера вечером принимала посвящение на третий уровень энергополей .
    Кто то из проходивших посвящение уже говорил что это очень мощное поле . Убедилась в этом на себе . Энергии были тяжелые . Я ощущала их в пространстве вокруг меня . Чувствовала как они усиливались . Гудела голова , налились тяжестью кисти рук .
    Постепенно я сначала как бы сливаться с этим пространством в одно целое .
    И в какой то момент я ощущала что огромное пространство вокруг меня , вся Вселенная - это я .
    Если говорить словами , то я это все , а все это я .
    Вокруг меня начали появляться маленькие золотисто желтые цветы , лотосы . Их становилось больше и они были похожи на маленьких бабочек
    Когда их стало огромное множество они стали сливаться в фигуру . Фигура росла и стала такого размера , что я была бы размером с песчинку рядом с ней .
    А вот теперь словами я описать это просто не могу , если бы можно было общаться мысленно , я пожалуй смогла бы передать всю красоту и величие того что я видела .
    Потом в самом верху фигуры свет , похож на солнечный . Он не ослепил меня , но это было так прекрасно .
    Я услышала , или это мысль возникла в моей голове , это было ... РА . ..
    И через несколько секунд все это растаяло и осталось только темное пространство , в котором меня держало в своих руках такое любящее присутствие . И меня качало , качало словно на волнах .

Встала примерно через час , было очень сильное чувство усталости , по всему телу были вибрации , оно словно гудело . Хотела сесть за компьютер , описать свои ощущения от посвящения ,попробовать призвать УЭ , но сил не было ни на что .

С любовью и всего сердца благодарю нашего любимого учителя , нашего дорогого Ом Шанти . А так же от души хочу поздравить всех кто тоже прошел посвящение на третий уровень

Участник №96, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  6. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Принял и я настройку на 3й уровень курса Ра-полей!Очень доволен,что это произошло(курс Ра-полей),потому что это крутой виток в моей жизни,после которого должно все пойти только вверх.
    Настройка началась как обычно в первых ступенях,пошла волна через ступни к коленям с элементами покалывания,"гудения".Сначала одна волна,потом другая по нарастающей.В руках тоже было "электричество ",но в меньшей степени.Все это было и в первых двух ступенях и я не ждал чего другого..Но потом пошло то ,что я могу сказать одним словом -это было жестко,очень жестко.Придавило в районе третьего глаза так ,как бывает при гайморите,у кого был гайморит ,те знают, и не отпускало до следующего утра. Затем пошли не то ,что шевеления мозгов,а взрывы мозга.Как кубик рубика из моих мозгов кто то крутил и собирал в нужную структуру,кто то переделывал реестр.Я не понимал что там происходит,нет конечно,понимал, что перемалывают мне всё в голове для другого восприятия,других задач.Было ощущение ,что через верхнюю чакру мне проткнули голову длинной спицей,было немного больно,"иньекцию все таки сделали".Ровно через 30 мин все сошло на нет,только болела и гудела голова .Вот это было посвящение,запомнишь на всю жизнь.Не мог я сразу попробовать работать с Универсальным Ра-полем,не было сил.На следующий день голова еще болела,в течении дня утихла.При работе с УП разум сам включается,руки уже не так чувствуют,как на первых уровнях. Всем советую пройти третью ступень.Теперь вся работа головой.Спасибо Ом Шанти за все Посвящения!

Последнее редактирование: 10 фев 2017
    Участник №57, 9 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 35
  7. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Сегодня днём приняла настройку на 3-й уровень. Это Посвящение отличалось
    от двух предыдущих. Сразу стало жарко; точнее, было ощущение, будто каждую
    клеточку твоего тела заполняет тепло, только не привычное нам тепло, а какое-то
    особенное... всепроникающее и всенаполняющее. По рукам и ногам словно проходил
    электрический ток, ладоням стало горячо. В голове было чувство расширения
    и распирания...
    [Наверное, "подготовительные работы" начались ещё до самой
    настройки: гипофиз "на место вправляли", а сушумну будто ёршиком прочистили
    изнутри, и не один раз. ;) За час до настройки достаточно сильно закружилась
    голова, что бывает крайне редко последнее время]
    .

Всё это происходило в самой первой, активной фазе, т.е. в первые 5-10 минут.
    А затем была 2-я часть "Марлезонского балета": всюду начались пульсации
    и вибрации, причём с разным темпом и амплитудой; тело стало потихоньку
    растворяться в бесконечности, а сознание – отключаться...

Единственное, что я увидела – это большой красивый сиреневый Космический Глаз.
    Он смотрел прямо на меня таким необыкновенным взглядом – очень любящим,
    всё понимающим и немного грустным...
    :rolleyes:

«Глаз Бога» – туманность Улитка в созвездии Водолея.
    650 световых лет от Земли.
    Затем ещё показали целый ряд аватарок, как список контактов из Skype, и сказали:
    "От всех сразу не избавишься..." – Значит, надо пересмотреть контакты...
    И подсказали точно так же отнестись к украшениям, в частности, к камням. –
    С детства люблю камни... Показали примерно, какие следует оставить.
    В общей сложности настройка шла минут 50.

Правда, в течение дня ещё продолжались различные ощущения в голове и в теле –
    нагревание, покалывание, расширение, распирание, давление в области 3-го Глаза.

Огромная сердечная благодарность нашему Учителю Ом Шанти
    за все Посвящения,
    за необыкновенные Волшебные Дары!

Последнее редактирование: 10 фев 2017
    Участник №181, 10 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 40
  8. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Боже мой, читая эти строки, я так очевидно почувствовала описанное состояние.... Как приятно, как радостно...

Участник №19, 10 фев 2017
  9. Ольга Островская

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Намасте, друзья! :)

Как только получила настройку на 3-ю ступень, сразу же позвонила мама
    и пожаловалась, что накануне сильно замёрзла и никак в чувства не придёт.
    Вот мамочка и стала первым человеком, с которым я поработала 3-им уровнем.
    Призвала УЭ, попросила соединить его с моим разумом. И дала установку:
    "Мама исцеляется. Её иммунитет повышается".

При работе по техникам 3-го уровня УЭ чувствуется сильнее и плотнее, в руках
    интенсивное тепло (причём не только в ладонях, оно по всем рукам идёт).
    Ноги тоже в стороне не остаются. Точнее, по всему телу покалывания, вибрации
    и тепло. В голове ощущается расширение и распирание. Хоть и работаю с теми же
    задачами, ощущения в теле получаются качественно другие.

Вчера насоздавала энергетических шаров и отправила всем своим родным
    и близким – на защиту, на исцеление, нейтрализацию негативных программ и
    воздействий, душевное равновесие. Ну, и себя любимую не забыла. ;)

Юрий, спасибо, что делитесь опытом! Ваши посты всегда интересны
    и познавательны. Только я поле вокруг человека пока не вижу, могу
    лишь представлять... Но, думаю, на результат это не сильно влияет?

Друзья, всем удачи и новых успехов в работе с Ра-полями!

Участник №181, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  10. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Вчера перед сном призвала Универсальное поле для очищения и исцеления своих родственников. У Н. горделивость, агрессия, зависть, поклонение еде, алкоголь, зависимость на нижних чакрах. Энергошар сформировался мгновенно такой яркий светящийся и вращался по спирали вокруг Н., впитывая в себя негатив от Н. Размеры энергошара были как два баскетбольных мячика. У второго родственника Т. в декабре диагностировали опухоль мозга до 1 см, для Т. я создала энергошар исцеления от опухоли, и ЭШ стал таких огромных размеров!!! Точно был размером с комнату в 9 или 10 кв.м!! Энергошар сам подстраивается под энергию болезни и генерирует в себе параметры исцеления, чтоб с ней справиться! Я конечно поразилась такой разнице и индивидуальности в размерах ЭШ для каждого пациента! И ЭШ для Т. очень неспеша и основательно вращался вокруг Т, находясь в очень плотном контакте с пациентом. ЭШ еще сами выбирают траекторию вращения и нахождения рядом с пациентом!! Это сверхразумные субстанции! А еще перед сном я призвала поле вещих снов и осознанного сновидения и под утро мне снится сон, в котором я полностью себя осознаю и могу спокойно из телесной оболочки по своему желанию перейти в беЗтелесную, взлететь и наблюдать за всем сверху. Во сне явно ощущалось присутствие рядом Проводника-Помощника. Сон был такой: крытый торговый центр, где идет рождественская распродажа и много много людей. Я по желанию поднимаюсь над толпой, пролетаю сквозь стены и глядя на толпы людей задаю вопрос: а сколько людей из всей толпы эзотерически настроенные? И буквально 2-3 человека из тысячной толпы начинают подсвечиваться фиолетовым цветом. Затем я осознанно залетаю в комнату, принимаю телесную оболочку, беру в руки предмет мне незнакомый с небольшим экраном и начинаю задавать вопросы: как живет сейчас такой-то человек? И на экране появляются понятные мне очень ёмкие образы и я понимаю, что происходит в жизни человека. Задавала вопрос про себя и снова на экране появились кадры, в которых был зашифрован понятный мне ответ. Ра-поля - это возможность помогать другим, возможность идти в правильном направлении, возможность развиваться и улучшать своё состояние. Ра-поля также работают на очень глубинном уровне с Душой человека - приближают к Богу, раскрывают Душу для Любви и Благодати!! Спасибо Учителю за Любовь и помощь людям!!!!

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Участник №153, 11 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 41
  11. Ольга Островская

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ксения, доброе утро! Потрясающе интересно всё у Вас получилось,
    просто здорово. Благодарю за то, что делитесь своим опытом! :rolleyes:

Сама только начала работать с ЭШ, и пока ещё не отслеживаю
    их размеры, наверное, это с практикой и со временем приходит.
    Только подумала вчера, что надо бы призвать поле вещих снов...
    С ОСами работала на 1-м и 2-м уровне, но тоже ещё в пути.

Вчера был интересный момент. Уже поздно вечером спохватилась:
    "Ой, я же прозевала такой нужный вебинар!" – Кинулась
    проверять
    почту, и вижу письмо:
    "Извините, вебинар переносится..."
    Вот что это, как не работа полей?! ;)
    .

Участник №181, 11 фев 2017
  12. Ксения Куницкая

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вчера перед сном призвала Универсальное Поле для создания ЭШ на исцеление и очищение от негатива и привязанностей для своих родных. Создала для родителей, братьев и тут стали выстраиваться в очередь остальные мои родственники (у нас родня очень большая), тети, дяди, двоюродные братья и сестры, племянники - все стали вставать в шеренгу и друг над другом и тут я поняла, что нужно создать единый ЭШ для всего рода, который стал просто невероятных размеров!!! и люди стали заходить в ЭШ, как в лифт. Затем на меня обрушилась (другого слова подобрать просто не могу), именно обрушилась колоссальной силы энергия и настолько мощное давление на Аджну, которое я еще никогда не испытывала - это накопление и генерирование силы в ЭШ очищения рода. Я видела, как туда сами входили души уже ушедших родственников, хотя я не упоминала их. Души, которые искренне хотят исцеления и освобождения сами выходят на связь при работе с Универсальным Полем. Также хочу отметить, что создание ЭШ - очень энергоемкий и энергозатратный процесс, так как потом организм отключается на довольно длительный сон. Также хочу отметить, что головная боль, мучившая меня больше двух недель, прошла - энергетика сонастроилась с силой полей, прошел период адаптации, теперь чувствую себя замечательно и также ощущаю повышение собственного энергопотенциала! Низкий поклон дорогому нашему Учителю! Храни Вас Всевышний!!!

Участник №153, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 38
  13. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Друзья! Хочу поделиться новыми ощущениями от проведения опыта работы УП. Когда я читала описание опыта других посвященных, то уже встречала рассказы о покачивании на волнах энергополя, у меня такого еще не было, обычно чувствовала руки, 3 глаз, иногда Сахасрару. Сегодня утром, когда кругом еще тишина, ничего не отвлекает, ощущения возникли более сильные. Когда просила за себя, то мое тела начало раскачиваться и я представила, что нахожусь в бескрайнем могучем ОКЕАНЕ, и он меня качает, как отец на больших и сильных руках. Это очень приятно, но на этом все не закончилось, потому что когда стала проговаривать настройки за здоровье других людей, то на каждого человека стал опускаться образ СОЛНЦА с раскрытыми руками, это тоже было потрясающе, но опять это не все. Когда по примеру Кобы я начала просить за Россию и за город Омск, то в это время у меня возникли неприятные видения чего-то темного серого, вроде как дыма что ли. Вот такие произошли вещи. Я под впечатлениями!

Последнее редактирование: 12 фев 2017
    Участник №68, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  14. Галина Котова

Участник №130 Участник форума

Симпатии:
    516
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Намасте! Уже несколько дней практикую призывы УП. После того как сформулирую запрос-пожелание, направляю внимание на объект для которого это поле запрашивалось, но через небольшой промежуток времени обнаруживаю, что внутри уже происходит внутренний диалог(ВД).Я конечно возвращаю внимание к объекту, но сеанс связи с УП во время ВД, я так понимаю, происходил. В связи с этим возникли вопросы.
    1.Поскольку УП формирует поля там о чем я думаю, а думаю я ВД, получается, что Поле формируется там, где Внимание при ВД ?
    2. Как отключить ВД при сеансе с универсальными полями? (Пробовала для отключения ВД использовать ЭШ И ПОЛЯ, но пока желаемого результата не получила).

Участник №130, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  15. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Я, когда не могу сосредоточиться, внимание рассеяно, возвращаюсь на 2 уровень полей, потому что там боле менее уже все отработано. А когда настрой хороший, то пробую опять 3 уровень. И еще, у Ом Шанти есть практики по приостановлению ВД. Но для меня быстрей получается вот такой вариант возврата на 2 уровень.

Отметили «Мне нравится»: 18
  16. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Морозова Ирина, Может быть те неприятные видения связаны с будущим тех регионов, за которых попросили помочь, если не будет проведена работа для улучшения ситуации. По моему, это признак того, что чистка началась и наверное это заимет некоторое время, раз имеем дело с большим коллективом.

Участник №54, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  17. Ольга Островская

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ксения, намасте! Спасибо Вам огромное за Ваш опыт и подсказку!
    Вот только собиралась задать здесь на форуме вопрос, можно ли создавать
    единый ЭШ с одинаковыми заданными параметрами для группы людей,
    а ответ уже есть... как это часто бывает. Есть запрос – приходит и ответ.
    Теперь тоже буду практиковать создание ЭШ для нескольких человек.
    Да, и тут особенно важна работа с родом, высвобождается масса энергии.

Участник №181, 12 фев 2017
  18. Ксения Куницкая

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ольга Островская, Ольга, ЭШ сверхразумные субстанции, при настройке они Вам сами подскажут какие параметры и объемы нужны в каждом конкретном случае и для каждого человека! Вы почувствуете, что ЭШ также и общаются с тем, кто их создает. Здесь очень важен импульс и искренность Вашего Сердца, количество Любви в Душе целителя. Спасибо Вам!!:)

Участник №153, 12 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  19. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Коба ДЖаниашвили, конечно это признак очень сложной ситуации и со страной, где я живу и с городом. Все давно это понимают и переживают. Многие уезжают, ищут лучшие места. Но я считаю, что надо действительно призывать Высшие силы для улучшения состояния, потому что напряжение уже настолько сильно, что кажется еще немного и произойдет что-то серьезное, необратимое.

20. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Мзия Накашидзе, доброго вечера! Есть очень много практик работы с родом. Причём они очень эффективные. Например С.И. Лосева. Могу в лс порекомендовать. Мы же молимся за души умерших.

Участник №, 12 фев 2017