Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Получил первую настройку курса Ра -поля.Тихая Ра-дость и безмерная благодарность Учителю.

Участник №26, 10 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  2. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Я тоже хотела поделиться ощущениями. Я такого не испытывала раньше. Ну, во-первых хочу сказать, что в ожидании настройки, какое эмоциональное состояние было. Ожидание чуда, радость, волнение!!! Во время посвящения-огромная благодарность Ом Шанти и Высшим Силам, которая просто распирала меня изнутри. А на физическом уровне меня поразили ощущения в руках. Покалывания были, очень легкие и нежные тончайшими иголочками, но не это меня поразило, примерно так я и представляла настройку. А вот когда началась пульсация в кистях рук, напоминающая движения чего-то живого в руках, как будто подвижный пласт в них оказался (солярис!!! не меньше).....а чуть позже он превратился в подвижные шары в центре ладоней, как механизм какой-то. Очень необычно.
    Ом Шанти, спасибо Вам за Вашу миссию!!!

Участник №68, 10 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  3. Ильшат

Участник №37 Участник форума

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Спасибо большое Ом Шанти за настройку, получил 1 уровень :) .

Участник №37, 10 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  4. Татьяна Кулибали

Участник №50 Участник форума

Симпатии:
    571
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Хочу поделится своим опытом. Хотя он не такой большой/28 часов после посвящения/.
    Когда работаю с Ра-полями, в руках очень горячо/можно воду закипятить/ и покалывает.Но когда я такие горячие руки кладу на себя, это "горячо", моё тело не ощущает! Горячо только в руках.
    Сегодня активно работала с разными Ра-полями . Не долго_ от 3 до 5мин с каждым.
    И вот, я решила призвать Ра-поле очищения от негативов, порчи, сущностей и присосок. После сеанса резко захотела спать. Время позволяло подремать часик. Зато, когда встала, сразу же увидела ответную реакцию на свою работу.Трудно описать словами, что это был за посыл! А попроще- поле сработало и там очень сильно разозлились.
    Подключила Бруно. Вижу, что Бруно не справляется, призвала то же самое поле. ... А посыл не кончается..Призвала Ра-поле защиты. И , сработало!!!
    Сейчас у меня поднялась температура. Не высокая, но тело ломит. Думаю,что началась чистка.

Участник №50, 10 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  5. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Татьяна Кулибали, а вкаком виде был у вас посыл ? Вам стало плохо и еще что? Я тоже хотела от этого очиститься поэтому мне все подробности интересны

Участник №48, 10 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  6. Татьяна Кулибали

Симпатии:
    571
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Людмила Оксенчук, Людмила, я много писала об этом в Ашраме.Это вуду. Это очень больно. Если со мной начинают работать, посыл может заходить от несколько часов до несколько недель(!) без остановки.

Последнее редактирование: 11 янв 2017
    Участник №50, 10 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  7. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Участник №26, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  8. Сергей

Участник №56 Участник форума

Симпатии:
    277
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Получил посвящение в 1 уровень Энергополей. Все прошло чудесно и достаточно сильно, по ощущениям проходило около часа. На утро ощущения прекрасные, полон сил. Успел немного поработать, соглашусь полностью - это не энергии и на данный вид работы не похоже...в общем очень рад знакомству с энергополями...будем нарабатывать и практиковать))).
    Благо-Дарю РА, Высшие Силы и конечно ОМ Шанти за предоставленную возможность, полученный опыт и возможность совершенствоваться.

Участник №56, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  9. Вета

Участник №79 Участник форума

Симпатии:
    529
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Благодарю Ом Шанти за настройку 1 ступени Ра-полей! Настройка прошла замечательно.

Участник №79, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  10. Александр Потапов

Участник №38 Участник форума

Симпатии:
    758
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    ОМ Шанти написал: "Начнём (настройку)." Я удобно сел, закрыл глаза, расслабился. Поначалу чувствовал холод в руках и покалывание в центре ладоней. Потом холод сменился на тепло, а в центре ладоней почувствовал жар. Я чувствовал, как кто-то с любопытством смотрел на меня со стороны. Хотя в квартире кроме меня никого не было. Через некоторое время это чувство прошло. Я ощущал давление и жжение на макушке , как вдруг, взглянув на себя со стороны, искрящийся лотос расцвел у меня на макушке. Время пролетело незаметно, прошло чуть меньше часа.
    Благодарю, Вас, ОМ Шанти, Высшие существа, и Всех тех кто помогал провести это посвящение!

Участник №38, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  11. Владимир Субботин

Участник №61 Участник форума

Симпатии:
    35
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Я благодарю ОМ Шанти за посвящение,с начало как то было волнительно,а потом когда началась настройка всё как то успокоилась,пошло покалывание по телу и я стал наблюдать за происходящем, энергия текла с верху до ног,а потом как бы охватила мои руки,и так примерно минут 20.
    Я ещё раз благодарю ОМ Шанти и Светлые Высшие Силы которые помогают на всем развиваться в этой мерности.

Участник №61, 11 янв 2017
  12. Наталия Дикун

Участник №58 Участник форума

Симпатии:
    835
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ОМ Шанти, Благодарю ОМ Шанти за посвящение в 1-ю ступень Ра-полей. Очень волновалась. Может быть поэтому не смогла хорошо расслабиться.
    По ощущениям принимала настройку около часа. Спасибо еще раз ОМ Шанти Я люблю Вас.

Участник №58, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  13. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ом Шанти, спасибо большое! Покалывание в ладонях схоже по ощущениям с процедурой "Дарсонваль", кто в курсе - электроразряды. Сначала в ладонях, потом с тыльной стороны ладоней, а затем по рукам до локтей. Обычно контролирую ощущения в аджна-чакре, но во время настройки давления были внезапными и сильнее обычного. Тепло ладоней чувствуешь только в голове, но на ощупь ладони обычной - телесной температуры. Еще раз - большое спасибо за помощь в развитии.

Участник №74, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  14. Питер Очере

Участник №72 Участник форума

Симпатии:
    244
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Ом Шанти , сердечное спасибо ! Настройка началась с мощной работы Сахасрары , Аджны и Анахаты чакр . В Аджну чакру поступал поток информации на огромной скорости . Постепенно на ладонях выстраивались разные структуры , принявшие форму уплотненных сфер . К 40 минуте активно заработала Вишудха чакра и вместе с этим значительное разширение пространства . К 50 минуте пошла работа с Манипутрой , Свадхистханой и Муладхарой чакрами . После настройки ощущение целостности и значительное уплотнение структуры пространства .
    Спасибо Вам и Всем за эту возможность и опыт !

Участник №72, 11 янв 2017
  15. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Сегодня получила настройку на 1-й уровень Энергополей! Час пролежала с улыбкой на лице. Много глубоко зевала. Энергия мягко но настой1чиво давила и вибрировала в моих проблемных местах и не в проблемных тоже. Настроение прекрасное! Спасибо Ом Шанти и Высшим Силам!!!

Участник №48, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  16. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Намасте! Подскажите пожалуйста, с какой периодичностью можно призывать поле, чтобы не навредить себе и тем для кого призываешь?

Участник №74, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  17. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 20
  18. Елена Сероокая

Участник №92 Участник форума

Симпатии:
    537
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Тр.Глаз-1
    Сегодня получила Посвящение в Энергополя 1 уровня. Ощущение растворенности, тела совсем не было. Только пульсация. Давление на все тело. В области ладоней чувствовала движение ( не как энергия) сфер. Да и сейчас еще это чувствуется. Так же было большое давление в области колен.
    ОМ Шанти, спасибо за посвящение! Слава Богу за все!

Участник №92, 12 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  19. Татьяна Кулибали

Симпатии:
    571
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Я заметила то, что Ра-поля очень быстро начинают со мной работать. Началось глубокое очищение.Вчера призвала Ра -поле очищения от ядов, шлаков,токсинов. С температурой сгорает всё ненужное, ломка, ночью ,вдруг, разболелись гланды, как при ангине/ангиной болела 1 раз в жизни/.Через 2 часа гланды перестали болеть...

Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Участник №50, 12 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  20. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ом Шанти! Моя благодарность Вам не знает границ, низкий Вам поклон за то, что Вы для нас делаете. Мое сердце переполняют чувства. Я только что получила Посвящение в Энергополя 1 уровня и как только очнулась сразу спешу поделиться своими впечатлениям. И первое, что я увидела после Посвящения- это то, что Вы нам вручает красивейший Диплом об окончании 1 уровня. Поверьте это дорогого стоит. Лично для меня. Ну а теперь, как прошло Посвящение. Во-первых, как все началось у меня погас свет. Сердце колотилось от волнения и где - то через 1-2 минуты успокоилось. Началось легкое раскачивание, как на волнах и слегка приподняло меня. Затем тело, как бы начало крутить по часовой стрелке. Потекла струйка энергии. Затем она усилилась, но на всем протяжении, работа велась мягко. И что характерно, поработает в одном месте, помолчит, то ли думает куда пойти, то ли отдыхает. Когда была в пояснице-слегка кольнуло, когда работала в области сердца, начало колоть. С моей больной коленкой поработало и зачем то добралась до сгиба локтя правой руки и вошкалась там, рука заболела и неслабенько так (может у меня там проблема, а я об.этом не знаю). Вибрация и жар был в левой ладони. Работа велась только по левой стороне тела, до правой так и не добралась, хотя я и лежала целый час. Благодарю еще раз Вас Ом Шанти и Высшие Силы.

Участник №86, 12 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27