Это даже не предложение, а скорее пожелание или мечтание. Уверен меня поддержит 90% людей. Суть: Хорошо бы был индивидуальный обширный курс по БОЭ-ДО, который включал бы в себя много-много разных практик и навыков. Считаю, что как и любое боевое искусство (пусть даже и в таком виде) оно должно проходить под руководством тренера, ибо ошибки есть и плохая база будет означать ущерб всем дальнейшим практикам. Отлично понимаю насколько трудоёмко будет Сергею Васильевичу это реализовать, но всё-таки ... очень бы хотелось вдруг будет Всем благ и любви, и фарта!
Инженер Реальности, вы пробовали пройти курс самостоятельно,до какого этапа дошли,какую ступень освоили.Можно также задавать вопросы в ходе обучения.Материал не малый,работы непочатый край, Для этого нужна цель, мотивация,желание,расписание,и в перед ,ничего не мешает.Ом Шанти выложил материала предостаточно ,чтобы начать заниматься.Проблема вся в самом человеке,что я хочу,спрашиваем мы себя.Отвечаем ,получаем ответ,делаем или нет.......