Вопрос Вопросы и ответы по Ра-полям. Общие

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ОМ Шанти, 19 янв 2017.

1. Валентина Янкова

Участник №15 Участник форума

Симпатии:
    319
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Почитала советы и хотя очень редко пишу, но Вам решила кое что объяснить. Есть много законов: причины и следствия, бумеранга, но есть и еще один закон, который почему-то здесь никто не учел. Пока Вы не примете Вашу ситуацию и того, кого Вы когда-то любили с благодарностью и любовью за прожитые годы, а потом с легкостью отпустив-ничего у Вас в жизни не изменится в лучшую сторону. Вы будете ходить по замкнутому кругу как паровоз. Все следующие мужчины будут поступать с Вами точно так же, пока Вы не поймете, что в жизни надо уметь простить и отпустить. Это экзамен, который Вы, к сожалению, не сдали. Вы должны радоваться не его сломанному позвоночнику, а детям, которых он Вам подарил. Много можно объяснять на Вашем примере, но думаю, что даже этого будет достаточно. Идя по духовному пути Вы многое сможете понять, если будете прислушиваться к своему сердцу. Бог никогда никого не наказывает-наказывают себя сами люди.

Последнее редактирование: 14 фев 2017
    Участник №15, 14 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  2. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Участник №86, 14 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  3. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Валентина Янкова, вы правы, что надо простить и отпустить, но как то не очень получается отпустить, простить давно простили, а отпустить сложно. Горько смотреть как дети растут без отца. Но мы в этом уверены, что у нас все будет хорошо.

Отметили «Мне нравится»: 13
  4. Валентина Янкова

Симпатии:
    319
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Татьяна, Сразу не получится, только тогда, когда придете к настоящему пониманию. Поймите одну истину: нам все дается во временное пользование для нашего воспитания, развития и роста.

Последнее редактирование: 14 фев 2017
    Участник №15, 14 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  5. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Отметили «Мне нравится»: 6
  6. Владимир Долгополов

Участник №101 Участник форума

Симпатии:
    213
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Дмитрий Лукьянчиков, полностью согласен. Когда я обучался цигун, мастер запрещал много теоретизировать. Он говорил, что чем больше умозаключений тем хуже, тем больше будет препятствий в практике. Он также повторял, что не нужно даже, например, настраваться на что-то конкретное, на определенный цвет, форму и пр. К примеру есть такое упражнение в цигун "Большое дерево". Если человек начинает настраиваться на что-то конкретное понятное уму, будешь ожидать получить определенные ощущения, будешь фиксироваться на каких-то феноменах, то ты и получишь это, но ты застрянешь во всем этом и остановишься в развитии, потому что лишишь себя другого - того, что находится за гранью твоего разума. А там гораздо больше, чем мы можем вообразить и почувствовать. Поэтому нужно практиковать, как говорить Учитель, а понимание придет со временем. Сколько не представляй себе, как видит третий глаз, если не видишь, все равно это представление будет далеко от реальности.

Участник №101, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  7. Ирина Шлихта

Участник №131 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Позвольте с вами не согласиться.В данном случае,наоборот ,очевидную подлость,плевок на чужие души простили и оправдывали,а оправдывать было нечего.Человек переступил все человеческие законы и человек так поступающий,возможно,кармический палач.Простить-да,пожелать всего хорошего-да,выбросить из памяти-да,но сожалеть о том,что его нет рядом,однозначно-нет.Просто проследить за событиями.Сделал подлость-тут же последовала расплата и все понятно по Божьим законам.В данной теме не было злорадства по поводу того,что человек тут же был наказан и более того его всячески жалели,как привороженного. Возможно такой урок был дан женщине для того,чтобы она научилась,отпускать и выбрасывать из жизни отработанное и абсолютно не нужное ей без сожаления.Что касается "поблагодарить за детей",то оплодотворить может каждый ,но самое сложное,воспитать,поднять на ноги дать образование...А благодарить в данном случае можно только Бога за то,что ребёнок родился благополучно после того стресса,который пережила мама.Конечно,каждый имеет право на любовь,но раз уж ты зачал ребенка(без любви,что ли?),то потрудись ,хотя бы достойно встретить малыша в эту жизнь,а не бегай и ищи кого бы еще полюбить,когда жена на последнем месяце беременности.Думаю,что женщину,которая рожала одна,имея мужа и которая не отказалась от своего дитя,а растит его,любит и,как может справляется с трудностями-трудно упрекать в чем-то.Что касаеться простить и отпустить,то это удобная версия,можно ,в этой версии ,прощать подлецов,убийц,насильников с любовью...и подводить сюда данную философию. Это другой угол зрения,попробуйте взглянуть и под таким ракусом. И,конечно,призывайте Ра-поля,чтобы помочь одинокой маме поднять деток и найти любимого,который сможет ещё и заменить детям отца.Маленькие жизни очень нуждаются в заботе,любви и защите.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
    Участник №131, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  8. Владимир Долгополов

Участник №101 Участник форума

Симпатии:
    213
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Также редко пишу, но тут не удержался... Татьяна, во-первых, на этой земле куча народа живет с теми, кого не любят. Большинство живе плывет по течению и ничего не меняют. А зачем? Легче сетовать на жизнь, объяснить что-то себе. Во-вторых, там, где Любовь не уходят (я вас и его не осуждаю, а хочу, чтобы вы увидели ситуацию немножко под другим углом). Значит вы не созданы друг для друга. Значит вы не его половинка, а он не ваша. Действительно нужно его простить и отпустить из любви. Пожелать ему найти свою самую самую. Поблагодарить его, Бога за все то прекрасное, что было между вами, и пойти дальше своей дорогой. Ведь где-то ходит тот самый, который ждет вас, которому и дети не помеха, который придет и протянит руку и решит все мужские задачи. И вот, где гарантия, что ваш, тот от которого у вас будет сносить "крышу" в хорошем смысле этого слова, тоже не женат на нелюбимой? Простите его и отпустите с любовью, а сами работайте над собой: открывайтесь, живте в любви, делайте все с любовью. Мужчина не может жить без любви, т.к. любовь - это его кислород. И вот когда вы будете жить в любви, придет ваш, который задыхается без вас. Призывайие поля прощения, любви, второй половинки и др. и вы этот Божественный урок пройдете и пойдете дальше...

Участник №101, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  9. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Как хорошо Вы написали, Владимир, – тепло, светло... Согласна с каждым словом!
    Ведь действительно, оттуда, где живёт Любовь – не уходят. :rolleyes: Спасибо Вам.
    .

Участник №181, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  10. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Владимир, прекрасный пост!! Спасибо Вам!!

Участник №153, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  11. Валентина Янкова

Симпатии:
    319
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Татьяна, Все, что нам в этой жизни дано-не случайно. На плохое и хорошее поделили люди для своего удобства. Что бы ни случилось, никогда не задавайте вопрос за что? а всегда спрашивайте для чего? Где гарантия, что в прошлой жизни Вы не обидели этого человека и теперь, хотите этого или нет, но Вам надо отработать. Злость-плохой советчик. Посмотрите на очень простом примере тех, кто находится здесь. У нас один Учитель, а мы все такие разные, но не смотря на это он не осуждает нас, а пытается терпеливо объяснить, донести до каждого, вложить частичку своей души. Разве он посоветовал бы Вам проклинать или ненавидеть близкого человека? Его терпению ко всем нам можно только поучиться. Научитесь слушать его ответ на Ваши вопросы. Чаще читайте его стихи, там есть ответы. Твоя Йога. Стихи: Веретенников Сергей. Твоя Йога. Фразы со смыслом: Веретенников Сергей. Советую прочесть книгу "Две жизни" Антаровой. Вы поймете как разобраться в своей жизни самой. Желаю удачи!

Участник №15, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  12. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ирина Шлихта, Владимир Долгополов, Валентина Янкова, Ксения Куницкая, Ольга Островская спасибо вам огромное за теплоту Вашей души, за свет который вы несете. Ваши советы очень ценны мне и дорогого стоят. Я теперь с полной уверенностью могу сказать каким путем мне идти. Мы боимся что то потерять, разрушить, начать все заново, а может это единственный путь к новой жизни.

Участник №86, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  13. Ирина Шлихта

Участник №131 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Очень люблю и уважаю нашего общего Учителя и совершенно уверена в том,что он не смог бы оставить без любви и заботы новорожденного ибо понимает,что такое ответственность ,в хорошем смысле этого слова,перед Богом и близкими людьми.Пути могут сходиться и расходиться,любовь может встретиться и после того,как мужчина принял ответственность за жизнь совсем другой женщины,но ,если в этом браке уже есть дети,то оставить их без помощи,любви и заботы,как минимум,очень нехороший поступок и кто ,как не дети,в первую очередь,нуждаются в любви? Не слова создают поле любви,а реальные поступки ,несущие любовь в поле нашей жизни.

Участник №131, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  14. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    В Мире есть много непонятного и необъяснимого с нашей человеческой трехмерной точки зрения.
    Поэтому нужно просто принять и верить,слушать свое сердце,свое Высшее Я.Если это приятно,приносит ощущение радости счастья,покоя,то это человеку нужно,если же наоборот,то не стоит этим заниматься.
    Все приводить к какой-то логике,я думаю не стоит.

Участник №151, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  15. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Татьяна, через потери, разрушение к нам и приходит в жизнь новое. Если человек не жалуется на судьбу, когда он теряет, а с принятием проходит все испытания - идет чистка и рост его Души и тогда человек меняется сам и синхронно с ним меняется и его жизнь. Все испытания и потери - это зоны роста для человеческой Души.

Участник №153, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  16. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Участник №86, 15 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  17. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    ОМ Шанти, добрый день!У меня вопрос по бесплатному лечению Вами.Мы отправляем Вам имя и фамилию человека,город,страна проживания,то есть без точного адреса.Когда я работаю с человеком мыслеформой, я отправляю ее по точному адресу и еще называю дату рождения человека.
    Каким образом Поля находят нужного адресата,ведь может быть совпадение имени и фамилии,тогда получается,что лечение получит другой человек?Или здесь как-то по-другому.Благодарю.

Участник №151, 19 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  18. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Светлана Федина, да, здесь работа с информацией, за каждым введённым именем стоит своя информация.

Отметили «Мне нравится»: 27
  19. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    ОМ Шанти, огромное спасибо!Получается,что Вы видите информацию по каждому человеку.
    Не всем это доступно,но для того мы здесь и находимся,чтобы получать новые знания и развиваться дальше.
    Это очень большая и благородная работа!Благодарю.

Участник №151, 19 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  20. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 28