Намасте! Столкнулась с проблемой авторизации на форуме в браузере сафари. Авторизация не проходит только на форуме и только в сафари. В стареньком PC всё работает поэтому дело в настройках. Поискала в интернете, из возможных причин называют отключенные cookies. Все cookies разрешила, но проблема осталась, авторизация не проходит. Я не очень разбираюсь, поэтому решила спросить. Может быть кто-то может подсказать в чем может быть проблема? Заранее благодарю!
Проверил в Сафари, в моём всё работает. Авторизуется и авторизация не слетает. Всё как в других браузерах.
Да, я тоже попросила проверить на другом компьютере в сафари и всё работает. Так что причина наверное в настройках. Пытаюсь разобраться, так как не всегда есть возможность воспользоваться PC, но пока никакой информации не нахожу.
У меня тоже на этот форум с телефона с Сафари не заходит в аккаунт, хотя данные принимаются, словно заходит, но нет. Пробовала много, в Ашрам заходит. Я поэтому сюда с телефона так попадаю: либо через бразуер Puffin, либо через приложение VK (отправила себе сообщение с ссылкой на форум).
У меня авторизация глючит на айпаде, захожу с браузера хром. Впервые заметила дня 3 назад, войти на форум не смогла... причем такое ощущение, что ты входишь, но пользователя с таким именем не появляется и сообщения никакого нет. Утром же спокойно авторизировалась и до сегодняшнего дня таких глюков не было, а сейчас опять не смогла авторизироваться. Пришлось со смартфона входить, но читать и писать с телефона очень тяжело. В чем дело -не пойму... может это "яблочная" система виновата?
Самое интересное, что это происходит периодически, причём невозможно понять закономерности... сегодня опять один раз не получилось авторизироваться...
Скачала Puffin на телефон и получилось авторизироваться! Спасибо, Мария! Не знала, что можно другим браузером воспользоваться.Это просто спасение! На компьютере в Appstore puffin не нашла, но есть какой-то Maxthon. Скачала и тоже получилось авторизироваться! Ура!