Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Можно каждый день раз в день. Этого достаточно. Если действительно возникает желание чаще, то можно слушать себя.

Отметили «Мне нравится»: 24
  2. Мария Семенченко

Участник №28 Участник форума

Симпатии:
    294
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Вчера приняла Посвящение. До сих воспринимается как что-то фантастическое, на грани реальности. Перед настройкой и не предполагала, что настолько ярко пройдёт все, настолько поразительно. С первых же секунд рядом в пространстве ощутилось ясно движение, после слов Ом Шанти о начале. Сперва примерно в половине тела словно клетки начали вибрировать очень быстро, с телом в целом что-то происходило. Потом постепенно началось движение в руках, и ладони сильно нагрелись, как шары огня в них появились. Захотелось лечь после, руки остывать стали, но жар-огонь перешёл в глаза почему-то. И ещё периодически возникали разные образы, смутные - голубые миры, витиеватые растения, золотистая тропинка в космосе.
    Все это происходило с бешеной скоростью, крайне насыщенно, поскольку в целом минут через 20 уже почти все закончилось, почти полностью уже этот мир и тело восприниматься по-обычному стали.
    После настройки ещё длительно не покидало ощущение восхищённости, словно удалось соприкоснуться с чем-то таинственным, бескрайним, невероятно сильным и мощным.
    Я бесконечно, от всего сердца и души благодарна Вам, Ом Шанти. Словами, безусловно, трудно описать и опыт получения, и объём, и глубину благодарности.

Участник №28, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  3. Ирина Пархоменко

Участник №73 Участник форума

Симпатии:
    263
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Сегодня прошла Посвящение в Энергополя 1 уровня! Состояние Счастья!!! Верьте в чудеса — они происходят!!! Вселенная услышала мою просьбу и исполнила! Моя благодарность Всем Высшим Силам за помошь! Огромная благодарность ОМ Шанти, как Человеку (Человеку с Большой Буквы) за его душевные качества! Искреннее чувство признательности ОМ Шанти, как учителю за его желание и время всем нам помогать в развитии! Благодарю всех форумчан за поддержку! Благодарю всех моих знакомых за участие! Посылаю всем любовь!

С момента записи на прохождение посвящения, проявилось возбуждение тела и ночью бессонница, словно Посвящение уже началось. Само Посвящение проходило легко, приятно. Затем начало проявляться во мне. По левой стороне тела кольнуло по одному разу в ноге, тазу, руке. Через голову входило Что-то и заполнило верхнюю часть тела и голову, Его было много, Оно было плотное, по весу тяжелое — придавило тело, не могла пошевелиться. Ладони стали горячие и как будто их шекотали. В них сформировался шар, чувствовала его тяжесть. Началось чувство тяжести в затылке, затем в правой части внутри головы и переросло в боль сильную, но терпимую. Затем ослепительно яркий свет через третий глаз вошел в голову. Таких импульсов было несколько. Через ладони ощущала канал в форме цилиндра уходящий вверх далеко, а на ладонях четкую окружность этих цилиндров, вдавливание в ладонь и ощущение плотности и света канала. По телу несколько раз кольнуло в разных местах. В правой ладони начался жар и тысячи иголочек впились в нее. Когда отпустило, то начала чувствовать тело, все успокоилось. Открыла глаза — прошел час.

Увидела свой диплом, не ожидала. Приятно было получить поздравление! Он красиво оформлен! Мне понравился! Встала, ногами здесь, а голова, сознание в другой мерности. В ладонях чувство канала еще около часа было, постепенно ослабло. Во лбу внутри что-то появилось и оно слегка болит и тяжеловато, но приятно, за 3 часа еще не прошло. Общее состояние счастья, радости, любви!
    СПАСИБО!!! ОМ Шанти, примите искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Низкий поклон Вам!

Участник №73, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  4. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    У меня, кажется, слишком много вопросов. Кто-нибудь сможет ответить мне? Заранее прошу прощения за несуразность моих вопросов.
    Первый вопрос, возможно, просто должны быть получены еще материалы, которые прояснили бы мне мои вопросы? После посвящения мы не получаем еще материалы?
    Очень хотелось бы как-то лучше понять эту концепцию полей. Где они находятся, сосредоточены в пространстве? Или призывая их, мы вызываем их из небытия, или из латентного состояния? Это бесконечное множество полей (поскольку, как я понимаю, может быть бесконечное разнообразие их призывов)? Или это одно универсальное многогранное поле, которое, в зависимости от наших призывов, проявляет соответствующие стороны своего содержания? Мне как-то трудно представить себе, что все эти разнообразные поля ожидают своего вызова в каком-то хранилище, разложенные по полочкам. Для меня поле - это бесконечность.
    Каким образом надлежит призывать поля? Есть какой-то конкретный ритуал? Или просто обращение от души с просьбой помочь? Вызванное поле воздействует только на меня? Или и на других людей, оказавшихся поблизости от меня? Если так, на каком расстоянии происходит это воздействие. И хорошо, если желания совпадают, ну, например, я прошу об оздоровлении, другие тоже не откажутся от этого. А если желания не совпадают, мне, например, нравится прохладная, даже пасмурная, погода, а моей невестке желательно потеплее. Как в таких случаях происходит воздействие?
    Можно ли общаться, разговаривать с полями, или только призывать, и все.
    На сайте говорится, что основная работа на первом уровне происходит через ладони. Это я тоже не понимаю. Что я должна делать ладонями?
    Надо ли продолжать делать другие практики или просто физические упражнения для развития, или теперь все это может заменить работа с полями?

Участник №65, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  5. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 10
  6. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Ирина Лаврухина, мне кажется, что это мы находимся в небытии или в латентном состоянии до Посвящения.

Участник №, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  7. Ирина Пархоменко

Симпатии:
    263
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Подскажите пожалуйста, как вы совмещаете ладони вместе - как молятся - перед грудью?, как по высоте?, как пальцы и сами ладони - плотно примыкают (касаясь) друг к другу или на расстоянии?, на каком? Спасибо.

Отметили «Мне нравится»: 11
  8. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Ирина Пархоменко, любое положение подойдёт. У Вас может быть своё, где Вы чувствуете комфорт. Т.е. правильного положения нет.
    Более того, со временем и в этом надобность исчезнет. Но сейчас делайте так как в материале.

Отметили «Мне нравится»: 23
  9. Ирина Пархоменко

Симпатии:
    263
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Отметили «Мне нравится»: 8
  10. Елена Кареева

Участник №88 Участник форума

Симпатии:
    193
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    ОМ Шанти! Можно ли между ладонями держать фото того чел- ка, которого исцеляешь или другое какое-то действие делаешь, если визуализация очень слабая? Спасибо!

Участник №88, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  11. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Ом Шанти! Можно открыть Ра поле обезбаливания для другого человека. Он онкоболен и остались считаные дни, колят ему наркотические препараты, но боль все таки есть. И как можно помочь такому человеку?
    Благодарю!

Участник №81, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  12. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Елена Кареева, можно, но даже если нет визуализации, то всё равно всё получится хорошо и без фотографии.

Отметили «Мне нравится»: 21
  13. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Конечно лечите его. Обезбаливайте. Всё это Вы можете.

Отметили «Мне нравится»: 19
  14. Валентина Янкова

Участник №15 Участник форума

Симпатии:
    319
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Наталия! Попробуйте совместить с практикой "Энергетическое хиллерство". Надо убирать программу в голове и считанные дни увеличатся, может до полного выздоровления. У меня сейчас тоже тяжело больной и я совмещаю эти практики. Есть результаты.

Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Участник №15, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 19
  15. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Валентина! Благодарю за подсказку. Я призвала Ра поле обезбаливания а сейчас проведу практику "Энергетического Хиллерства". Ра поле обезбалевания не такое активное как Ра поле исцеления, каждое поле отличается по ощущению. А еще хочу призвать Ра поле очищения чтобы снять негативную установку на болезнь.

Участник №81, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  16. Татьяна Дылюк

Участник №99 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.052
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Намасте! Сегодня прошла Посвящение в Энергополя 1 уровня!Я полна Счастья,Радости и Любви!)))Ммм....
    Почти сразу во время посвящения у меня началось давление в Аджна чакре,затем в Анахате(очень мягкое),после , мое тело несколько придавило и в руках появилась тяжесть....приятная)...и еще мурашки,которые волнами бегали по телу!)))
    Моя искренняя ,глубокая Любовь и Благодарность Ом Шанти ,за эти Удивительные Возможности!За Любовь!За Помощь всем нам в РАзвитии! За Душевность и Духовность! За Все!!! Благодарность Всем Высшим Силам и Светлым Существам!!

Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Участник №99, 15 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  17. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Практикую каждый день. Заметила, что, спустя неделю, после ежедневного призыва,поле исцеления стало намного сильнее по ощущениям. Энергетика раскачивается все сильнее. В измененное состояние сознания вхожу автоматически, как только прикрываю веки. Ладони начинают гореть сразу, после призыва , еще до просьбы включить.

Поля все такие разные! так отличаются!

Участник №25, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  18. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Хочу поделиться . Перед сном призвала поле которое мне нужно на данный момент , т. е . положилась на высшие силы . Положила руки на живот , руки нагревались сильнее и сильнее , потом стало очень горячо , жар шел от рук по телу , мне было интересно что будет дальше , очень интересно ,держала минут сорок , разогрелась так что это было похоже на то как сидишь у костра , очень горячо . Потом уснула и под утро мне приснилось что у меня жар и я держу градусник . Проснулась , поняла что у меня температура , померила - 38 . Пока я думала , вызвать врача или идти на работу , температура снизилась по почти нормальной .
    Призвала поле отличного самочувствия и потопала на работу . А сейчас вот сижу и думаю , это что , я сделала ? или просто совпало ...

Участник №96, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  19. Полина

Участник №107 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    603
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-3
    Только что прошла Посвящение. Не устану Вас благодарить, Ом Шанти! Спасибо!
    Сразу же попробовала призвать то поле, которое мне нужно на данный момент. Это, действительно, совсем иной уровень по сравнению с работой с энергией, как перешагнуть порог и оказаться в другом мире и месте. "Поле" - очень точное определение. И мне очень понравилось определение пространства - " ваше внимание распространённое на безконечность". Когда Высшая Сила активировала для меня необходимое поле, я расширила своё внимание на огромное пространство вокруг и поле резко усилилось. Было много Света, видела Свет с закрытыми глазами и Свет шёл изнутри меня. Буду практиковать дальше.

И также хотела задать вопрос.
    ОМ Шанти, можно ведь использовать такие поля, как, например - "Поле активации астральной проекции", "Поле активации осознанных сновидений" - то есть, то, что связано с эзотерикой? Это безопасно? И, ещё я подумала, учитывая, что мы все раньше помнили Бога, то поле "Возвращения воспоминаний о Боге" - тоже есть? Я не собираюсь нырять раньше, чем научусь плавать, но хотелось бы наметить маршрут.
    Спасибо.

Участник №107, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  20. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Полина Н., да, любое поле можно использовать.

Отметили «Мне нравится»: 17