Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. Вершинина Оксана

Участник №227 Участник форума

Симпатии:
    345
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Недавно получила посвящение в первый уровень Ра-полей, настройку принимала по местному времени в час ночи, поэтому состояние было полусонное, но не заснула, особых ощущений как у многих не почувствовала, но была более глубокая расслабленность пожалуй и легкая наполненность энергией всего тела. Но для меня это уже много, т.к. не так давно начала заниматься энергетическими практиками и энергию вообще пока плохо чувствую. Сейчас практикую с Ра-полями, из маленьких успехов: вчера получилось снять головную боль (голова у меня периодически сильно болит, из таблеток помогает только что-то типа спазгана), помог призыв Ра-поля Спазгана как-раз, другими полями обезболить пока не получается, но хотя бы так)).
    Еще раз выражаю благодарность Ом Шанти!

Участник №227, 11 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  2. Слава

Участник №236 Участник форума

Симпатии:
    215
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Дорогие друзья-единомышленники! Форумчане! Вот и я сегодня приняла посвящение в первую ступень Ра-полей! Очень волновалась перед передачей,хоть и готовилась,но волнение приятное. Первые 10 минут по мне пускали ток,очень чувствительный,а потом череп начало распирать и мозг хотел выйти из глазниц и рта,но все это без дискомфорта,ну а дальше я повернулась на бочек и уснула крепчайшим сном на полтора часа! Слабые свои попытки работы с полями описывать не стану,но ладони "загораются" при призыве почти сразу,вот только сама я тупить начинаю...но ничего,это дело мы победим!

Участник №236, 11 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  3. Аня Пунько

Участник №233 Участник форума

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Ну надо же как хорошо Вас прокачало энергией! Круто!

Участник №233, 12 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 4
  4. Слава

Симпатии:
    215
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Аня Пунько, здравствуйте! Мне,видимо,мозг еще разок нужно прокачать! Вот сегодня хотела позаниматься,легла на кровать и просто пролежала без мыслей почти час,просто удивительно,и ведь ничего не сделала совсем,поле не призвала,даже не попыталась. Как ступор какой напал... У меня как страх что-ли,не могу даже описать что со мной,не понимаю я саму себя. А ведь и Рэйки занималась,и Космоэнергетикой,и по практикам Сергея много занималась,а тут..,как под гипнозом. Как перед большой горой стою и не знаю как начать подъем на нее,все кругом хожу,вокруг,да около. И в теме,видимо,не в той пишу сейчас,форум засоряю. Но упаднических мыслей,нет у меня- даже наоборот,а ощущаю себя довольно таки странно

Участник №236, 12 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  5. Марат Камалетдинов

Участник №241 Участник форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Приветствую, коллеги!
    Вчера получил настройку РА-поля-1. Настройка длилась примерно 30 минут. Первые 10 минут были очень, можно сказать, интенсивные- тяжесть в руках, чакры интенсивно крутились и позвоночник тоже раскручивался по кругу, это примерно как быстро размешиваешь палкой краску в ведре, что-то подобное. Потом как-то все успокоилось и тело медленно раскачивалось вперед-назад, как на волнах прибоя. И в самом конце ощутил, что ладони буквально "горят".
    Благодарю ОМ Шанти за настройку!!!!

Участник №241, 18 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  6. Слава

Симпатии:
    215
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Марат Камалетдинов,здравствуйте! Поздравляю! Вы уже начали практики? Я,вот,начала свой подъем на гору! Полечила полями мужу коленку,там у него что-то щелкнуло и она начала сгибаться лучше,и вообще жизнь вся моя изменилась! Ну совсем изменилась! В самую лучшую сторону,это посвящение меняет все,или,может,возвращает,туда,куда нужно.. А у Вас как? Надеюсь прекрасно!

Участник №236, 20 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  7. Марат Камалетдинов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Cлава, добрый день!
    Да, я активно работаю РА-полями, тем более есть кому помогать)) Девушке одну помогаю бросить курить раньше курила по 1,5 пачки в день, сейчас снизила до 10 шт.в день.

Участник №241, 20 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  8. Слава

Симпатии:
    215
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Охотно верю,Марат! Я курила лет 25 примерно,четко 2 пачки в день,бросила только с помощью Ра-полей и считаю это чудом,а посвящение прошла 11 марта,всего-то ничего времени прошло! Поздравляю Вас с первыми успехами!

Участник №236, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  9. Карине Мартиросян

Участник №6 ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः Участник форума

Симпатии:
    528
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4
    Только что получила первую настройку Ра-полей.
    Принимала лежа и поняла, что это была наилучшая поза - расслабление максимальное. Мягко покачивало, как бывает перед выходом в астрал, затем и вовсе почувствовала себя в пространстве. И начала наполняться какой-то упругой силой во всем теле, пронизывающей. Такого никогда не чувствовала. Так продолжалось долго, в сопровождении моего вездесущего оглушительного звука ракушки. Глаза были закрыты, видела попеременно фиолетовые и золотые всполохи, и сверкающие частички света. Спать совершенно не хотелось, хотелось анализировать и запоминать ощущения, но это мешало - переключалась только на ощущения, захватывало полностью. Представлялось, что я в пространстве в подвешенном состоянии, окруженная и удерживаемая неведомой пронизывающей силой.
    Потом все стало обычным, открыла глаза - на 32-ой минуте.
    Благодарю, Учитель, ОМ Шанти! Было немного фантастично.

Участник №6, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  10. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Слава, Марат Камалетдинов, добрый день!!! Поделитесь пожалуйста опытом борьбы с курением. Я с мужем борюсь с января месяца, дошла до третьего уровня. Начали с практики с сайта, его хватило на три дня, терпение кончилось, подключала РА поля. Продолжаю работу в данном направлении, но результатов ноль. Хотя желание бросить есть.

Участник №86, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  11. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Татьяна!
    Вот только формулировка " борюсь " , на мой взгляд очень жёсткая.
    замените её.

Участник №124, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  12. Ковалёва Светлана

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Участник №124, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  13. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ковалёва Светлана, "борюсь" это обыденное слово и безусловно в работе с РА полями не применяется ни при каких обстоятельствах

Участник №86, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  14. Слава

Симпатии:
    215
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Татьяна, Ковалёва Светлана, Доброго Вам! Боюсь Вас разочаровать с формулировкой. У меня был просто крик о помощи,я ведь еще и выпивала по вечерам,парочку баночек..,и оочень давно. По сути,не жить,не действовать это не мешало,но..,было осознание некой неправильности и желание прекратить
    При призыве Ра-полей я даже ничего не формулировала,просто изъявила желание изнутри,руки положила на грудь,никакого жара,ничего такого я не ощутила,но на следующий день обстоятельства стали складываться так,что за очередными двумя баночками мне никак не доехать! Курить не хотелось вообще! Только чувство пустоты посетило,хочется рукой что-то взять,прикурить...На следующий день я сама за баночками коктейлей не поехала,а сигареты как-то сами собой отвалились.. Вот так я и обрела новую нишу
    Я сама в шоке легком прибываю до сих пор
    Призывала поля один раз только

Последнее редактирование: 22 мар 2017
    Участник №236, 22 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  15. Слава

Симпатии:
    215
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Карине Мартиросян, Поздравляю Вас! Вы так красиво описали свои ощущения! Приятно прочесть Ваш опыт
    Я про ракушку хочу спросить..
    Вы включаете звук ракушки перед медитацией в записи? Или Вы просто слышите внутри себя звук ракушки?

Участник №236, 23 мар 2017
  16. Марина Пересыпкина

Участник №69 Участник форума

Симпатии:
    577
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
    Слава, обнимаю, Вас, всей душой!!!
    Спасибо, что поделились! Я всегда принимаю очень близко к сердцу, когда кто- то Сам, осознанно , принимает решение и меняет Себя и свою жизнь к лучшему. Очень очень за Вас рада!!!
    Спасибо Ом Шанти за Ра- поля и за его доброе сердце!

Участник №69, 23 мар 2017
  17. Карине Мартиросян

Участник №6 ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः Участник форума

Симпатии:
    528
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ДП, ООН, Ра-поля-4
    Слава, звук ракушки у меня звучит сыздавна и всегда, совершенно не прерываясь ни на миг и независимо от любых других звуков и обстоятельств. И звучит не во мне, а в пространстве, как допустим, шум водопада, ручья, ветра.

Участник №6, 23 мар 2017
  18. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    @Слава,Вы нас не разочаровали отсутствием четких формулировок, а наоборот порадовали своими колоссальными результатами и первым своим опытом. Я за вас очень, очень рада и это еще раз доказывает слова Ом Шанти о том, что не важно как вы сформулировали свой Призыв, красиво или нет, главное намерение и огромное желание изменить все к лучшему и к чему стремитесь, а поля сами знают, что лечить и что менять лучшим для нас способом. Я желаю Вам огромных успехов в освоении и изучении техник работы с РА полями. Имея такой изумительный первый опыт вы добьетесь больших успехов. Счастья Вам, любви, удачи, всех благ. Очередной успех наших коллег только вдохновляет нас всех на достижение положительных результатов и побед. Это еще раз доказывает, как хорошо делиться своим опытом, даже казалось бы незначительным.

Участник №86, 23 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  19. Ковалёва Светлана

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Слава,
    присоединяюсь ко всем сказаным выше словам восхищения!!!
    Вот что значит иметь 100% Намерение ! Огромных успехов Вам !
    Огромных успехов Всем Нам!
    Безграничная БлагоДарность Ом Шанти за бесценный подарок, который мы получили !!!

Участник №124, 23 мар 2017
  20. Марат Камалетдинов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Татьяна, Ковалёва Светлана, у меня на сегодня две формулировки против курения:
    1. призываю РА-поле избавления от курения.
    2. призываю РА-поле избавления(изгнания) духа курения их матрицы духов человека. Эту сегодня только "смастерил".
    Это уже из теории и практики )) шаманизма. Если совсем упрощенно- то у каждого человека есть матрица духов, состоящая из хороших и плохих духов. Соответственно, дух курения- плохой дух, мы его и гоним.
    Причем, 2-я формулировка достаточно универсальная. Сейчас буду ее обкатывать против духов ожирения, алкоголизма. Надо пробовать. Как говорит мой друг- не попробуешь, не узнаешь))).

Участник №241, 23 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20