Размышления на разные темы.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Светлана Федина, 14 мар 2017.

1. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Друзья!Я предлагаю открыть такой раздел форума-Размышления на разные темы.Сюда можно будет писать все,что угодно,на любую жизненную тему,задавать любые вопросы,чем-то делиться,или опытом исцеления,какими-то другими методиками.Да мало ли чем!Думаю, что это будет полезно для всех.
    Надеюсь многие поддержат мое предложение.На многих форумах есть такие темы.Пусть будет и у нас.

Участник №151, 14 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  2. Аня Пунько

Участник №233 Участник форума

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Поддерживаю идею! :)

Участник №233, 16 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 4
  3. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Ок. Такой раздел нужен для обсуждения разных взглядов и методов в лечении.

Участник №220, 29 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  4. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Галина Подзолко, я очень рада,что Вы меня поняли.Хотелось бы,чтобы здесь делились
    опытом в лечении не только Энергополями,но и другими методиками,может даже своими какими-то интересными наработками.

Участник №151, 29 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  5. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Светлана Федина, благодарю Вас что открыли эту тему и у меня есть что здесь сообщить. Меня давно интересовали причины возникновения заболеваний, житейских проблем, несчастных случаев и т.п. Сейчас много книг по эзотерике, в которых дается объяснение Законов Вселенной, механизм работы кармы (заболеваний и пр.). Все изучала, но как то не очень получалось достигнуть стабильности. Все время чувствую, что работаю со следствием и Ра-полями и ДП и другими методами и получается, что ты как белка в колесе, что-то сделал неправильно, чистишься, лечишься, а понять часто не можешь, где действуешь неправильно, почему, видишь только последствия и начинаешь разгребать. Я очень долго не могу справиться с гневом, из за этого возникают конфликты, это приносит страдания. Я очень долго могу что то терпеть, что меня не устраивает, позволять садиться себе на шею, но после, когда терпение лопается - "орудия палят залпом", ссора с человеком. Когда пожаловалась на эту беду знакомой, она сказала что знает как мне помочь справиться с гневом и порекомендовала посмотреть лекции, семинары Дмитрия Троцкого на ютюбе, сайт - www.alhimik108.com , +7 903 739 5858, есть группа в ВК Трансформация судьбы с Д. Троцким.
    Причиной всех проблем со всем, здоровьем, деньгами, отношениями и пр. является наша неискренность. Мы боимся выражать свои чувства, не знаем как правильно это делать и пытаемся всегда быть хорошими, приличными, запихивая в себя обиды, неприязни, оскорбления, при этом так же мы не часто не выражаем благодарность людям, которые сделали нам добро и в первую очередь родителям. Очень рекомендую посмотреть лекции, наберитесь терпения и отнеситесь не предвзято к некоторым словам Дмитрия, увидьте суть того что он говорит.
    Лекция о здоровье

Буду рада Вашим отзывам, особенно, если Вам поможет разобраться в себе.

Участник №19, 30 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  6. Алиса

Участник №154 Участник форума

Симпатии:
    351
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Спасибо Светлана , что поделились информацией! Обязательно посмотрю . Мне нравиться изучать и познавать себя и других с разных сторон.

Участник №154, 30 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  7. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Клочко Светлана, очень приятно читать Ваше сообщение.Хочу немного поделиться и своим опытом.С глубинными причинами заболеваний рекомендую ознакомиться по диаграммам книг Л.Пучко Радиэстезическое познание человека.Система самодиагностики,самоисцеления и самопознания человека.,также книга Многомерная медицина и другие книги этого автора.Еще как дополнение к ее диаграммам глубинных причин заболеваний книги В.Павлова Волновая форма человека.Исцеление с помощью мыслеформ.
    Я начинала свой путь в целительстве именно с книг Пучко.Потому что там очень подробно описаны системы организма,органы,их взаимодействие.Такие знания необходимы,чтобы знать насколько сложно устроен наш организм.Тем более в нем не только физич.тело ,но множество тонких структур.Говорю не тонкие тела,а структуры,потому что столкнулась с этим,познакомилась,благодаря опыту других людей.И по книгам Пучко научилась работать с маятником,то есть освоила метод биолокации.С помощью маятника,который при работе связывается с нашим подсознанием,можно выявить практически все повреждения в организме,это зависит от опыта работы.Затем по мере роста своего опыта,я стала работать с проводником в тонком мире.Теперь мне маятник практически не нужен,если только что-то определить по диаграммам. Благодаря практикам ТЙ я и встретила своего проводника.Училась с ним работать,это нелегко,да и сейчас тоже.Но намного легче во всем.Я могу определить насколько эффективна для меня та или иная практика,какова достоверность информации какой-либо книги,ченнелинга и многие другие вопросы.То есть я могу определить,что именно мне нужно в данный момент,не просто ,что я хочу,а что мне говорит подсознание.
    По поводу гнева,раздражения-это отрицательные эмоции и как их устранить тоже есть рекомендации в книгах Пучко и Павлова.Как известно мы живем не в изолированном мире,не в идеальном,поэтому отриц.эмоции имеют место постоянно.Здесь нужно стараться контролировать себя,проработать ситуацию,почему это задело,что не так.
    Вообщем,это постоянная работа над собой,своим духовным уровнем,ростом.Впрочем,чем мы и занимаемся ,в том числе и на этом форуме.

Участник №151, 30 мар 2017
  8. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Хочу предложить вашему вниманию исцеление от доктора Кана.

Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии, духовная сущность работающая с Нама Бa Хал (канал Крайона, Архангела Михаила и 36 Световых Сущностей) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.
    Лечебный сеанс "Энергетические операции с Доктором Каном" поможет лечить как и себя, так и своих клиентов, а также проводить групповые сеансы исцеления.
    Программа содержит исцеляющую энергию Доктора Кана. Когда вы слушаете эту программу, Доктор Кан взаимодействует со всеми вашими телами и исцеляет их!
    - ментальным
    - эмоциональным
    -физическим
    -спиритуальным
    Прослушивайте сеанс каждый день и помните — с момента начала прослушивания, с вами начинают работать и подготавливать вас к энергетическим операциям.
    Всякий раз, когда вы прослушиваете эту программу, Доктор Кан принимает решение, какой недуг и какое из ваших тел он будет сегодня лечить.
    Доктор Кан рекомендует использовать лечебный сеанс, тогда когда вы чувствуете в
    этом потребность, но не более 1 раза в день.

Я уже приняла 2 сеанса исцеления.Очень интересные ощущения.Первый сеанс почувствовала движение энергии в руках.Тело как будто повисло в воздухе.Потом заснула не на долго.Во второй сеанс энергия двигалась в глазах и в левой ноге.Доктор Кан сам знает,что исцелять,ничего ему не нужно говорить,но вопросы задавать можно.Считаю,это отличное дополнение к лечению Энергополями и другими методиками.

Здесь можно посмотреть ролик.

Отметили «Мне нравится»: 16
  9. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Светлана Федина, большое спасибо за материалы по совершенствованию, исцелению, постараюсь ознакомиться с предложенным перечнем книг, перечисленных авторов. Только сейчас трудновато будет осилить чтение книг, весна на дворе, у меня сад и огород и предстоит много работы. Ролик обязательно посмотрю.

Участник №19, 30 мар 2017
  10. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Клочко Светлана, эти книги,конечно же быстро не освоишь.Первую книгу Биолокация Л.Пучко,я только целый год читала,потому как надо вникать,думать,это не художественная литература.И даже ,прочитав один раз,сразу все не поймешь,возвращаешься.Каждый раз приходит новое понимание вопроса.Поэтому не торопитесь,как будет время и желание,тогда и приступите.

11. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Мне показалась интересной эта история,которую рассказал целитель-ясновидящий Владимир Ком с другого форума.

История о "любви матери". Каждая женщина желает ответной любви и если этого нет со стороны мужа, то тогда она направляет свою любовь на детей. Но если это властная женщина, то может "замучить" ребёнка своей заботой и любовью. Это возникает из-за того, что женщинам требуется объект внимания, кому она будет нужна. Поэтому подобные матери начинает моделировать своих детей, делать их слабыми и беспомощными, чтобы управлять их волей.
    Рассказывает молодая женщина о своей семье, что её брат 36 лет развёлся с женой по настоянию своей матери, так как та считает, что её любимому ребёнку она не подходит. - Брат в присутствии матери, - рассказывает женщина, - становится каким-то вялым и безвольным, как ребёнок. Но когда её нет он напивается и курит, и сильно постарел. Почему так происходит?
    -Попробуй, - объясняю я ей, - посмотреть внутренним зрением, как воспринимает мать своего сына?
    -Вижу, -говорит она, - что брату около годика и в пелёнках, пошевелиться самостоятельно не может!
    - Этот образ, - объясняю я ей, - твоя мама создала для того чтобы всегда иметь рядом любимое дитя и всю жизнь с ним нянчиться. Это для неё удовольствие, так выражается её эгоизм. Она остановила его время развития, нарушила ход его судьбы, превратив в безвольное существо. Естественно, его жене это было дико видеть и настаивала на обрыве всех связей с его матерью. Победила мамаша и теперь он будет возле неё до конца жизни, если сам не захочет СВОБОДЫ от МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ!
    Женщины очень сильные "ведьмы" на тонком плане, но слабы на физическом плане. Мужчины сильны физически, но слабы на тонком уровне. Поэтому женщины манипулируют фантомом мужчин на тонком плане, а мужчины добиваются своего физической грубой силой.

Мамочки,делайте правильные выводы! Есть на эту тему хорошая книга А.Некрасов "Путы материнской любви"

Участник №151, 2 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  12. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Я сама жила в семье свекров больше 13 лет и могу сказать, что так оно и есть. Муж становился самостоятельным после ее ухода из жизни.

Участник №19, 3 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 3
  13. Алиса

Симпатии:
    351
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Светлана Федина здравствуйте! посмотрела видео исцеление от доктора Кана. мне понравилось, для меня это оказалось как -то очень очень вовремя. Спасибо , что поделились информацией.

Участник №154, 4 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  14. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Алиса, я очень рада,что чем-то Вам помогла.Я принимаю его сеансы каждый день,каждый раз новые
    приятные ощущения и огромная помощь для себя.Также во время сеанса прошу исцелить и своих близких людей,оказывается через меня на них тоже идет Энергия Любви д.Кана.Просто невероятно!Думаю,что так может делать каждый,просить исцелить еще кого-либо.

Участник №151, 4 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  15. Анатолий Кузнецов

Участник №171 Участник форума

Симпатии:
    105
    Баллы:
    24
    Курсы:
    ДП
    Поделитесь опытом ДП мне очень интересно.
    Опять поболтать,достаточно соцсетей. Форум создан для индивидуальных курсов,конкретных методик, передачи знаний ,обмена опытом а не для чего угодно.
    Если хотите создайте свою тему конкретную,не о чем.Имеющих уши да услышат......

Участник №171, 4 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 3
  16. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Анатолий Кузнецов, если Вы считаете,что этот раздел форума не уместен то,можете предложить закрыть его.
    Я против не буду.Этот форум создан для конкретных методик Сергея Веретенникова.Так создаются любые форумы.Но на каждом форуме есть раздел,где люди делятся и другими методиками исцеления,а не только конкретной методикой форума.Если большинство форумчан против этого раздела,можно закрыть.
    По поводу опыта ДП.Да,я прошла этот курс.Но ДП применяю только для очищения продуктов,очень удобно.
    Для целительства применяю другие методики,на мой взгляд более действенные для меня.Одинаковых людей нет,поэтому и подход для их исцеления очень индивидуален.Кому-то ДП,кому-то Поля или совокупность всех методик.Мне лично нравится овладевать разными методиками,чтобы применять индивидуально в каждом конкретном случае.Я думаю ,что в конечном счете все методики ведут к духовному росту,росту энергопотенциала,осознанности в работе и многим другим качествам,которыми должен обладать целитель.Есть целый перечень качеств,какими должен обладать целитель.Но если Вы считаете это -просто поболтать,то и выкладывать здесь ни к чему.
    На каждом целительском форуме всегда найдутся недовольные люди.На этом форуме-этот человек Вы.Мне непонятно,чем Вы недовольны.Чем я хотела поделится,я поделилась.Чтобы чем-то делиться,нужно сначала увидеть результат своей работы.А результат,к сожалению,не всегда бывает быстрым,зависит от многого,от Бога в том числе.Если Вы думаете,что можете исцелять всех направо и налево,то глубоко ошибаетесь.Иисус Христос тоже исцелял не всех.И никакие ДП и Поля не помогут.Поделитесь и Вы ,чем-нибудь конкретным.Могу еще поделиться алгоритмом работы с ключевыми точками.
    Про ключевые точки услышала от академика В.Мироновой.Рекомендую ее ролики.Разработала свой алгоритм,отправила ей на рассмотрение,она одобрила,прислала письмо.Люди начали применять,но как у любой новой методики,появились противники метода.Чтобы работать с ключевыми точками нужно обладать многими качествами,не всем,к сожалению дано.Это как первый класс в школе и последний,разницу знаете.
    Могу еще добавить,что своего проводника в тонком мире я встретила после просмотра обращения Майтрейя и его медитаций,за что очень благодарна Сергею.Вообще за его замечательный сайт.Поэтому работать стало значительно легче,мне он теперь подсказывает ,что делать и как.Практически как в книге Барбары Бреннан "Руки Света." Рекомендую ознакомиться,кто не читал.Думаю,достаточно написала.
    Мне еще есть чем поделиться,но вероятно уже не здесь.Всем успехов!

Участник №151, 5 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  17. Алиса

Симпатии:
    351
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Светлана Федина, здравствуйте! мне нравиться раздел форума, который открыт Вами-Размышления на разные темы. Ваши советы для меня ценны. мне нравятся ваши размышления и наработки.

Участник №154, 5 апр 2017
  18. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Если честно, то мне тоже интересно, когда люди делятся своим опытом, именно опытом, а не просто знаниями из книг и думаю об уместности этого раздела можно спросить у Ом Шанти. Если он будет не против, то можно продолжать, а если против , то лучше Вам Светлана Федина, зарегистрироваться в Ашраме, на этом же сайте, там как раз можно делиться своим опытом и знаниями по различным духовным практикам и именно Ашрам, для этого и создан. Лучше уточнить это у Ом Шанти. Это будет проявлением уважения к создателю этого форума, к тому же Ом Шанти создал такой формат общения в Ашраме.

Участник №19, 5 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  19. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Клочко Светлана, благодарю за поддержку.Я в Ашраме зарегистрирована,но как-то руки не доходят до него.
    Времени совсем мало.Просто я подумала,что на форум больше людей заходит,чем в Ашрам,наверное ошибаюсь.

Отметили «Мне нравится»: 2
  20. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Отметили «Мне нравится»: 1