Размышления на разные темы.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Светлана Федина, 14 мар 2017.

1. Ирина Шлихта

Участник №131 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Да,хорошие результаты.Мне,вот,простудные заболевания,имеющие вирусную основу поддаются трудно.Самое большее ,что получается-облегчние и сжатые сроки протекания.Как справляетесь Вы?

Участник №131, 9 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 2
  2. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Ирина,как я писала выше,я использую разную методику.Здесь идет работа с патогенами,сначала я определяла по методике Пучко длины волн,на которых излучает тот или иной вирус,затем по алгоритму устраняла информационную и энергетическую составляющую,коллективный разум,если был.Когда мой уровень вырос,я стала работать по Павлову,приводила в баланс микрофлору и микрофауну организма.Потом была ликвидация Патогенных центров управления.Они находятся практически в каждой физиологич.системе.По Павлову нужно закрыть порталы прохода Инволюционных Пространственных Микроорганизмов в Волновую форму человека.Также ликвидировать глубинные причины возникновения вирусов и т.д.Очищение физиологич.систем от очагов загрязнений и их составляющих.Не помешают и вспомогательные средства-травы и т.д.Все средства подбираются с помощью маятника.Это кратенько.Основная причина возникновения патогенов-негативные мысли,но есть и другие.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    Участник №151, 9 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 3
  3. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Сжатые сроки-это тоже хороший результат.Могут быть еще скрытые и полускрытые вирусы и .д.Те,что ликвидируете Вы,они уже себя проявили на физич.уровне.А скрытые и полу-еще -нет.Вот ими и нужно заняться.Я не знаю,как Вы
    можете их выявить,чем владеете.Оператор должен владеть 100% глубиной сканирования,это достигается не сразу,долгой работой и масса других условий...

Отметили «Мне нравится»: 4
  4. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Участник №124, 9 апр 2017
  5. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Ну,не владею я на 100 необходимыми знаниями,но ориентируюсь при работе на плотность заполненность ауры.Аура имеет слабую плотность и поврежденный контур при зародышевом и проявленном заболевании...

Участник №131, 9 апр 2017
  6. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Ирина Шлихта, с аурой тоже необходимо работать,но я это делаю по-другому.
    Аура имеет повреждения не только из-за тех причин, о которых Вы упомянули.Аура повреждается при внедрении в нее астральных сущностей,многомерных управляющих структур и вообще от всех негативных сущностей.Я их просто называю-неги,это не я придумала ,это из книги американского целителя Роберта Брюса Астральная динамика.Рекомендую к прочтению,много интересного можно узнать.

7. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Ковалёва Светлана, не спорю,титанический.Но приблизительно так работают многие операторы биолокации.
    В примере лечении собаки я еще не идентифицировала глубинные причины повреждений.Это очень тоже трудоемкая работа.В начале своих практик я это делала,потом подсознание разрешило не определять причины,но если интересно,то это можно делать.Мне это было интересно в начале своего пути,теперь лишь изредка.

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  8. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Светлана Федина, да действительно это титанический труд, но я думаю это того стоит. Я начала знакомиться с Многомерной медициной, интересно, захватывает. И действительно, как Вы сказали на изучение и освоение уйдет не один год. Светлана, а вы учились чисто по книгам или на лекциях, семинарах и т.д.

Участник №86, 9 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  9. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Татьяна, я училась по книгам,на форуме издательства АНС и у опытных коллег.
    В семинарах не участвовала,какие-то ролики смотрела по интернету.Хочу сказать,что эта учеба длинною в жизнь.
    Для меня методика Пучко-это основа,фундамент,как в первом классе Букварь.А дальше уже зависит от человека будет он дальше развиваться или останется на прежнем уровне.Методикой Пучко нельзя решить все вопросы по здоровью,но я думаю это касается и всех остальных методик.Здесь зависит от многих факторов.У кого-то все решается быстрее,у кого-то наоборот,зависит от кармической загрузки,от образа жизни в нынешнем воплощении и т.д.,причин много.Но если хотя бы человек решит малую часть проблем,это уже хорошо,человек встал на духовный путь развития,эволюционирует,движется вперед.Сами понимаете как это здорово управлять своим здоровьем,жизнью,судьбой.Как посмотришь на людей в аптеке(покупаю перекись водорода постоянно,зубы полощу,царапины,порезы ,дезинфекция),тратят огромные деньги на лекарства,которые мало помогают или вообще не помогают.Знаю многих таких людей.Но заниматься собой не хотят,потому как это действительно трудно поменять свое мышление,сознание.Гораздо проще выпить таблетку и так каждый раз,пока полностью организм не отравится.Что поделаешь,каждый выбирает сам,что ему лучше.Я выбрала.

Отметили «Мне нравится»: 8
  10. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Да,спасибо.Роберта Брюса читала,но давно,подзабыла...Вернусь к прочтению.Что касается сущностей,то чищу сначала ,потом опять смотрю ауру.После чистки остается только постфактум-отпечаток в том месте,где намечается или уже присутствует заболевание.Тут много ньюансов,обо всем не напишешь

Участник №131, 10 апр 2017
  11. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Да,вот о Павлове ничего не знаю,спасибо,что упомянули-поищу инфу.Заинтересовало.

Участник №131, 10 апр 2017
  12. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Дильбар Коваленко, это одна большая МФ,конечно Вы можете использовать не все ее части,
    а которые посчитаете себе нужными.Здесь нужно спросить свое подсознание,Высшее Я,Ангела-Хранителя,то есть своего
    помощника в тонком мире.Если же у вас хорошо развита интуиция,то можно интуитивно подобрать нужную Вам формулировку.Но по-моему мнению подробную установку Полям давать не надо,хотя я могу ошибаться и это
    чисто индивидуально.Однозначно использовать при работе с Полями можно.

Участник №151, 10 апр 2017
  13. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Ирина Шлихта, на счет сущностей.Они ведь могут быть не только в ауре,а в любом органе,физ.системе ,других тонких структурах организма и кроме сущностей полно еще различных представителей темного мира.Когда-нибудь я об этом напишу.Есть такое понятие,как диапазоны влияния Черно-магических структур,с каких уровней они влияют на человека.Они влияют практически на каждого,может не все,опять же зависит от уровня духовного развития.Приятного мало,также влияют и на животных.

Участник №151, 10 апр 2017
  14. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Светлана Федина, спасибо за опыт. Я пыталась знакомиться с маятником, на уровне вопроса-ответа "да"-"нет" и все, но это как оказывается капля в море. Р-метод заслуживает уважения и пристального к нему внимания, тем более имеет научное обоснование. Дай Бог только терпения на освоение данной науки. Да конечно, легче пойти и купить таблетку и лежать ничего не делать и ждать чуда, но чуда не происходит, а загоняет в тупик. И большая проблема, это неверие людей в существовании других методов и способов, чтобы сделать себя счастливым и здоровым. Я думаю, что данные вами установки можно также применять и в работе с РА полями.

Участник №86, 10 апр 2017
  15. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Да,все это так,при проведении эниокоррекции,от сущностей всех этих уровней происходит избавление.Пробовали? Хочу вот Ра-полям полями попробовать...

Участник №131, 11 апр 2017
  16. Светлана Федина

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Ирина Шлихта, конечно,же с сущностями приходится постоянно работать.Ни одного человека без них не видела))
    Только вот по силе они все разные.Поэтому всегда нужно спрашивать-достаточно ли у меня энергопотенциала для ликвидации(сжигания и т.д)...Когда не хватает нужно просить дополнительную энергию,силу,помощь у Высших Светлых Божественных Сил.Я так делаю.Кто-то может по-другому.
    С Ра-полями тоже должно получится.Можно использовать не только Ра,но и других Божеств,кто-то здесь писал об этом.И можно использовать в том числе славянских Божеств,не только индийских.Только всегда спрашивать,кто справится лучше с той или иной задачей.

Участник №151, 11 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  17. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Можно,конечно,учитывать каждую мелочь,доходя до субквантовых частиц и усложнять свою работу медицинской терминологией, но,в моей реальности, всё проще и я ,призывая Божественные силы прошу о восстановлении и исцелении всех тел человека в соответствии с его идеальной ,созданной Богом,матрицей и ,слава Всевышнему - это срабатывает.И ещё не понимаю,зачем использовать свой энергопотенциал,если мы являемся проводниками Божественной энергии?

Последнее редактирование: 22 апр 2017
    Участник №131, 20 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  18. Ирина.

Участник №172 ॐ ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    3.443
    Баллы:
    91
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-2
    Намасте! Нашла интересную притчу про вызывателя дождя.
    Случилось это давно, еще во времена СССР и известной коммунистической дружбы между нашими странами. Делегацию советских китаистов, которые откровенно скучали в Шанхае, играли в домино и иногда отправляли пространные отчеты руководству, один из местных коллег пригласил посмотреть на ритуал вызывания дождя.

«В одной провинции уже много месяцев не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Крестьяне собрали все деньги и решили пригласить из соседней провинции вызывателя дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет».

Ученые, конечно, заинтересовались и отправились в дорогу. Приехали в деревню, а туда уже приехал вызыватель дождя — маленький сухонький старичок. Он поселился в хижине на окраине деревни и запросил чашку риса в день. А с учеными разговаривать отказался. Старейшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу.
    На третий день пошел дождь. Старичок взял свои деньги, немалые по местным меркам, и собрался в обратный путь. Старейшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз волшебник согласился уделить им немного времени.

- Расскажите, как вы вызвали дождь, — Наверное, существует какой-то специальный ритуал? Он передается по наследству?
    - Вы с ума сошли?! — удивился старичок. — Я вызвал дождь? Неужели вы могли подумать, что я, обычный человек, могу управлять могучими стихиями?!
    - Но что же тогда вы сделали? — с недоумением спросили ученые — Ведь дождя-то не было столько месяцев, а тут как по заказу — пошел.
    - Никто не может изменить ничего, кроме себя, — назидательно сказал старичок. — Но каждый может научиться управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все не так. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Я это сделал.
    - Ну, а что потом? Откуда дождь?
    - Что ж тут непонятного. Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже единым целым со всем происходящим здесь, то и оно вместе со мной вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли был ее полив. Поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его вызвал.

Участник №172, 31 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  19. Манэсан

Участник №187 Участник форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Здравствуйте,Светлана ! Отличная идея ! Если кто-то занимается биолокацией и есть хорошие результаты,пишите,пожалуйста.Очень интересно.

Участник №187, 4 июн 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  20. Манэсан

Участник №187 Участник форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Здравствуйте,Светлана! Я тоже больше года разбирвлась с книгами Л.Пучко и наконец-то что-то начало получаться. А потом где-то услышала,что вся эта помощь может быть от "темных" ,потом еще где-то почитала,что у Пучко было плохое зрение и тогда почему не лечила себя,не понятно. Что Вы думаете по этому поводу?

Участник №187, 4 июн 2017