Вопрос Подключение к энергии

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Максим Назаров, 11 янв 2017.

1. Максим Назаров

Участник №4 Странник Участник форума

Симпатии:
    63
    Баллы:
    14
    Курсы:
    ДП
    Намасте, ОМ Шанти.
    Мне бы хотелось узнать одну деталь касательно Вашего курса "Энергополя".
    Во всех учениях в той или иной форме утверждается, что основа окружающего мира - энергия. В разных своих проявлениях.
    В некоторых, особо продвинутых учениях - утверждается, что человек может достичь просветления (единства) прямо сейчас, то есть в любой момент своей жизни.
    Но - энергию накопить невозможно. Да, эзотерические практики помогают в той или иной мере увеличить её количество. Но она быстро расходуется. И её запасы вновь приходится пополнять. Причём пополнение возможно до очень большого количества, что позволяет некоторым людям даже проявлять сверхспособности, на что требуется довольно много энергии. Но главная проблема остаётся - нет единства с энергией. Когда человек наполняет себя энергией - разделение всё ещё продолжается. Когда он осознаёт себя единым с энергией - он ощущает себя частью этой великой силы, что даёт ему куда большие возможности. В Вашем курсе заявляется о возможности контактировать со всей энергией. Это выглядит очень близко к той цели, над которой я размышляю уже очень долго. Скажите, позволяет ли данное посвящение выполнить озвученную мной выше задачу - научиться жить единым со всей энергией (что позволяет использовать её, и взаимодействовать с ней в любой момент), а не накапливать её изо дня в день?

Участник №4, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  2. Максим Назаров

Участник №4 Странник Участник форума

Симпатии:
    63
    Баллы:
    14
    Курсы:
    ДП
    Евгения, пожалуйста, если хотите задать технический вопрос - пишите либо в чат, либо мне в личной переписке. Данная тема предназначена для обсуждения другого вопроса.

Участник №4, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  3. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Думаю, практики Ом Шанти, связанные с концентрацией на Океан Энергии (в.ч. и в рамках БОЭ-ДО), как минимум, частично решают этот вопрос.

Участник №54, 11 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  4. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Максим Назаров, да, всё верно, нельзя накопить реку. Она всегда течёт. Это определённый уровень - работы с энергией. Это высокий уровень. Но работая с энергий всегда чувствуется изменчивость. Сегодня так, а завтра иначе. Сегодня человек полон энергии, а завтра чувствует опустошение.
    Это его концентрация. Он видит только энергию. Но не видит её всю.
    Нам, дживам, душам, не нужно видеть ни всю энергию, не все поля, мы не можем ни то ни другое. Но мы зато можем направить своё сознание, либо на энергию либо на поле. Мы как стрелочки в компасе - лишь можем знать направление, это направление СОЕДИНЯЕТ нас с тем, на что мы направлены.
    Уровень полей - это более высокий уровень. Вы входите в область, о которой до этого мало кто думал. По крайней мере так научно, как я преподаю. Конечно это есть в религиях, где говорится о полях иносказательно. Но так чтобы именно работать с этим, мало кто говорил.

Отметили «Мне нравится»: 38
  5. Владимир Иванов

Участник №77 Участник форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    ОМ Шанти у меня появились вопросы. Сколько на нас могут действуют поля после того как мы уже закончили держать поле? Или мы остаёмся в этом поле на всегда!? И можно ли отключаться от не желательных полей, или снижать их уровень воздействие? Скажем поле гордыни. Можем ли мы снизить силу поля своей гордыни, или мы должны воздействовать на него например полем смирения. Спасибо!:)

Участник №77, 14 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  6. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Владимир Иванов, правильнее наверно говорить, что на нас действуют энергии гордыни. Хотя мы можем выделить поле гордыни, но только сознательно, как таковое оно не существует, оно может проявиться по нашему желанию. Т.е. есть поля существующие и те, которые мы выделяем из Ра-Пространства. И это не одно и тоже. Которые мы выделяем - это и есть мистическая способность. А те, которые уже существуют без нашего участия - это обычная природа.

Отметили «Мне нравится»: 30
  7. Елена Волкодав

Участник №118 Участник форума

Симпатии:
    412
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    ОМ Шанти, Намасте! Скажите пожалуйста, почему нам помогают хранители полей? Кто создал поля и хранителей? Взаимодействие с полями приближает нас к Богу, человек совершенствуется, тонкие тела очищаются? Или это зависит от поля, от его чистоты? Можно ли призвать специально или нечаянно поле тёмных энергий и как уберечься от этого? Или сам курс говорит, что это только РА-поля, то есть поля света? И почему достаточно благодарности за помощь? Что это такое благодарность, как деньги в тонком мире?
    Извините за неуклюжие вопросы. Спасибо.

Участник №118, 16 янв 2017
  8. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Они как эхо, Вы крикнули в пещере - эхо откликнулось, они выполняют свою работу. Как законы Природы. Кто-то знает законы, кто-то нет.
    Можно сказать что Бог. Но в нашем ограниченном сознании лучше держать понимание, что они существуют всегда. Это будет ближе к Истине в нашем человеческом понимании.
    Да.
    Поля не бывают чистые не чистые. Они просто есть такие какие они есть.
    Ра-поля выше понятий тёмная или светлая. Там этого нет. Но я даю светлое посвящение, т.е. я не соединяю с тем, чем можно нанести вред кому-то. Т.е. если кто-то решит использовать поле смерти, то это будет слабо работать. Хотя я думаю вряд ли кто-то пойдёт в эту сторону. Но никто не может ничего гарантировать за другого человека. Это его выбор.
    Можно не благодарить. Солнце светит, никто не благодарит его. Оно всё равно светит.

Отметили «Мне нравится»: 42
  9. Елена Волкодав

Участник №118 Участник форума

Симпатии:
    412
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Спасибо. Я благодарю Вас от всего сердца.

Участник №118, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  10. Елена Кареева

Участник №88 Участник форума

Симпатии:
    193
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Добрый вечер уважаемые форумчане! Добрый вечер Уважаемый ОМ Шанти! В воскресенье я получила настройку в РА-поля 1 уровня! Прочитала все Ваши отзывы о настройках, как ощущали и чувствовали её, каждый по своему. У меня такой вопрос:было ли у кого-то , чтобы ничего не ощущал, не чувствовал, т. е. совсем ничего, как я. И интернет у меня во время настройки сразу вырубился. Вызываю Ра-поле (какое мне нужно в данное время) и ничего нечувствую, ничего не происходит. Может что-то со мной не так или делаю не то. Может кто нибудь Что посоветует, откликнется! Буду очень благодарна. Надежды не теряю, пытаюсь практиковать дальше...

Участник №88, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  11. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Елена Кареева, отключение интернета не важно.
    Если хотите лучше почувствовать, можно дольше делать все пункты призыва. Особенно включение поля на ладонях.

Отметили «Мне нравится»: 30
  12. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    ОМ Шанти, мне не дает покоя вопрос кармы человека и его взаимодействия с Ра полем. Ведь если что то человеку суждено по карме, то и происходит с ним. В священных писаниях всех духовных традиций и в частности Ведическом Знании говорится, что только раскаяние и искренняя молитва человека может смягчать его тяжелую карму.
    Есть ли полномочия у Ра поля менять течение кармы и насколько?
    Ведь мы просим здоровье, материальное благополучие, улучшение отношений в семье, на работе и пр., но насколько мы заслуживаем того что просим и за что нам это дают?

Участник №19, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  13. Татьяна Дылюк

Участник №99 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.052
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Намасте! ОМ Шанти, если я правильно понимаю, Поле активно только в тот промежуток времени,когда мы с ним работаем. Означает ли это ,что для результата можно дольше поработать с ним? Или лучше работать чаще ,но по несколько минут? И еще,конечно ,если Вы об этом не написали,значит ответ отрицательный,но все же спрошу .Скажите пожалуйста,возможно ли Просить Ра-Поле поработать с человеком ,допустим в ночные часы? Извините ,если ерунду спрашиваю.
    Спасибо!

Участник №99, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  14. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 20
  15. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Чувствуйте себя. Вы индикатор. Будет внутреннее чувство, что нужно поработать с этим человеком не как Вы наметили - 2 минута, а целых 5. А с этим не 2 минуты а всего 10 секунд.
    Но средний вариант - 1 раз в день. Это достаточно. Если человек совсем не чувствует как лучше.

Можно в любые часы работать с полями.

Отметили «Мне нравится»: 28
  16. Татьяна Дылюк

Участник №99 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.052
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Благодарю Вас!Ом Шанти!

Участник №99, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  17. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Елена Кареева, Намасте! Я думаю, что нужно сначала вызвать Ра-поле очищения от негатива, а потом Ра-поле улучшение или повышения чувствительности к Ра-полю. Попробуйте.

Участник №, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  18. Алексей Жикин

Участник №98 Участник форума

Симпатии:
    204
    Баллы:
    24
    Курсы:
    ООН, Ра-поля-4
    Спасибо всем что поделились своим опытом, интересно читать и это вдохновляет.

Елена Кареева, у меня тоже не такие яркие ощущения как можно прочитать в этой теме. Во время посвящение я всё-же ощущал присутствие "работы", воздействия но несильное , выделилось из этих ощущений недолгое чувство что мои ноги(энергетические двойники ног) буд-то их скрестило. Потом я вовсе провалился в лёгкий сон, проснувшись однако я чувствовал себя как-то иначе и ощущал в ладонях присутствие чего-то нового, толи холодок толи ветерок буд-то там, свежесть. И перед сном, лёжа я ощущал это снова.

При первом призыве Ра-поля исцеления я слабо улавливал ощущения. Постараюсь дольше сосредотачиваться на всех шагах. Так что не переживайте, Вы не одна такая. Я тоже слабо ощущаю эту нить, думаю справедливо заметили что всё придёт с практикой и также я часто вспоминаю слова ОМ Шанти "если Вы ничего не чувствуете это ещё не значит что ничего не происходит" может не дословно так но смысл такой(надеюсь ничего не перепутал, уверен что прочитал это на сайте может в вопросах и ответах).

Раз уже пишу сообщение.. Я правильно ведь понимаю что если призывать Поле которое нужно в данный момент то когда складываются ладони вместе установку произносить не надо, т.к я не знаю какое это поле.

Участник №98, 16 янв 2017
  19. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Материал ещё дорабатывается.
    Вы правильно задали вопрос. Произносить надо, например так "Наташа находится в том поле, которое ей нужно на данный момент".

Отметили «Мне нравится»: 27
  20. Елена Кареева

Участник №88 Участник форума

Симпатии:
    193
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Огромное СПАСИБО всем за ваши советы! Всё попробую. Всем удачи!

Участник №88, 17 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13