Обсуждения и обмен опытом по технике перепрограммирование сознания в Ра-полях

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Ильшат, 24 апр 2017.

1. Ильшат

Участник №37 Участник форума

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Здравствуйте, уважаемые Посвященные в Ра-поля.
    Предлагаю обсуждать и обмениваться опытом в этой теме по технике перепрограммирования сознания при помощи Ра-полей. Это очень интересная и нужная тема. Прошло всего лишь 2-3 дня с появления этой техники, но лично мне и думаю многим другим уже очень хочется знать у кого какие ощущения, какие уже результаты появились. Может кто-то уже пробовал себе или кому-нибудь другому делать хотя бы немножко эту технику перепрограммирования :) . Я также думаю что мы могли бы здесь друг другу помочь понять с какими именно программами работать, давать друг другу советы касательно этого.
    Согласитесь, ведь у современных людей очень много проблем психологического характера, из-за которых они страдают, это и низкая самооценка, депрессии, пессимизм, и зависимость от чужого мнения, страх перед окружающими, и закомплексованность, стеснительность и многое многое другое, да и вообще много болезней возникает на нервной почве. Психологические проблемы - это как тюрьма в голове. И интернет изобилует всякими советами, статьями, тренингами, методиками по этой тематике. Ра-поля отлично показали себя в лечении, и я очень надеюсь, что они также хорошо могут помогать людям в психологическом плане, дай Бог!

Последнее редактирование: 26 апр 2017
    Участник №37, 24 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  2. Ильшат

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    В первый же день я основательно поработал с несколькими программами, сразу же в голове заходила кровь :) и там же почувствовал необычные энергетические ощущения, потом появилась сильная сонливость.
    Также я при помощи этой техники прорабатывал своё отношение к некоторым окружающим меня людям, работал с "программой негативного отношения" к, например, Иванову Ивану. Вы не думайте, у меня нет таких серьёзных проблем с окружающими, слава Богу, но сами понимаете, иногда бывает, что нас кто-то раздражает и по крайней мере вызывает у нас возмущение, ведь мы все не просто так на Земле живём. Сейчас трудно сказать есть ли какие-то ощутимые изменения, но какую-то лёгкость по отношению к этим людям я уже начал чувствовать. Оно и понятно, негатив, который накапливался в сознании и подсознании в течении этой жизни и многих прошлых жизней, за 1 сеанс просто так не выведешь, надо постараться :) . Мы никого не встречаем в своей жизни случайно.
    Я считаю, что мы должны в первую очередь проработать своё прошлое, то, что беспокоит нас больше всего, простить всех кого мы знаем и что не менее важно - самих себя (программа негативного отношения к самому себе, программа самоосуждения, самобичевания). Очень хорошо, что в нашем распоряжении появилась такая удобная и лёгкая техника для работы с сознанием и стиранием всего ненужного накопившегося там хлама, который зачастую держит нас мёртвым грузом на месте.
    Предлагаю раскладывать свои программы по частям, то есть удалять например не просто программу страха, а уточнять какого именно страха для так сказать более точной и быстрой проработки.
    программа страха управлять автомобилем
    программа страха драться на ринге
    программа страха открыто защищать свои права
    программа страха остаться без работы
    программа страха смерти

и т.д.
    Для того, чтобы отслеживать изменения лучше вести дневник самонаблюдения :) . С какими программами работали и что потом изменилось.

Участник №37, 24 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  3. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Ильшат Б., это действительно интересно, но я так понимаю, что перепрограммировать можно только себя, а что касается других, то здесь накладывается табу. Слишком ответственно и любая неточность может дорого обойтись.

Участник №68, 25 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  4. Ильшат

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Морозова Ирина, Ом Шанти дал ответ про помощь другим с этой техникой
    Вопрос - Вопросы и ответы к ОМ Шанти .
    А что касается осторожности, я думаю, что нет ничего опасного и вредного в удалении у человека какой-либо негативной программы, тем более если он сам хочет избавиться от этого. А жить вообще иногда опасно :) .

Участник №37, 25 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  5. Ильшат

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Римма, мне самому бы сначала проснуться окончательно от этой медвежьей спячки :) .
    Пользуюсь этой техникой уже 3 день, работал со списком всех людей кого я знаю и проделывал эту технику, удалял все негативные программы связанные с ними, а также работал с некоторыми другими программами. Продолжаю изучать возможности этой техники. Очень хочется прочитать отзывы остальных практикующих.

Участник №37, 26 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  6. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Добрый вечер, друзья. Хочу написать о своем небольшом опыте работы перепрограммирования негативных установок. Мне не очень хочется некоторые озвучивать. Я брала 10 установок и несколько дней работала с ними. Пока сказать на 100% не могу что все устранено, хочу подождать некоторое время, чтобы понять действительно ли они ушли. Про одну точно знаю, что сработала. У меня бывает так, что я не могу приступить к какому то делу, большому по объему работы, т.е. необходимо его выполнять регулярно и не мало во времени. Произносила установку: =страх начать новую работу= и результатом стало что я легко начала делать новое для себя дело. Меня это впечатлило.

Участник №19, 26 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  7. Ильшат

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Бывает, что тяжело сформулировать название программы, которая беспокоит больше всего на данный момент. Поэтому я иногда так и называю её: "Программа, которая беспокоит меня сейчас больше всего". ;)
    Ом Шанти в вопросах и ответах также недавно сказал, что также можно и устанавливать при помощи Ра полей какие либо позитивные программы. Я уже это использую.
    В первую очередь я установил программу защиты от негативного программирования, очень полезно и помогает. Сами ведь знаете сколько можно поймать негатива от окружающих, подсознание как губка впитывающая воду, осторожно.
    Когда нужна хорошая позитивная программа в какой-либо ситуации, сейчас только додумался, можно ведь так и говорить: "программа, которая сейчас мне нужнее всего", доверившись Высшей Силе, которая больше видит и знает. Это опять таки если Вы затрудняетесь сформулировать подходящее название :).

Участник №37, 30 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  8. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Согласна, Ильшат.

Участник №220, 30 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  9. Татьяна Дылюк

Участник №99 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.052
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Ильшат! Спасибо Вам большое за Такие грамотные Подсказки!):)

Участник №99, 1 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  10. Елена Сероокая

Участник №92 Участник форума

Симпатии:
    537
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Тр.Глаз-1
    По аналогии "нейтрализация всех вредоносных полей" при перепрограммировании даю установку " Призываю РА -поле удаления из моего разума всех вредоносных программ." Ну и конечно при необходимости работаю с отдельными программами.

Участник №92, 2 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  11. Ильшат

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Вы ведь читали сам материал по этой технике?
    Ведь ничего сложного в этом вопросе нет. :)
    А вообще это уже относится к материалу, который, думаю, лучше не выкладывать в открытом доступе по известным причинам. Я отвечу Вам в личные сообщения как я произношу установку.

Последнее редактирование: 3 май 2017
    Участник №37, 3 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  12. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Напрасно , Ильшат.Мы ведь здесь обмениваемся своим опытом.

Участник №220, 3 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  13. Валентина Максимовна

Участник №337 Участник форума

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    • Предупреждение: Оффтоп
    Намасте Ильшат и мне и моей сестре Дашковской очень хочется узнать как правильно давать установку

Участник №337, 2 янв 2018
  14. Валентина Максимовна

Участник №337 Участник форума

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    • Предупреждение: Оффтоп
    Ильшат или где найти прочитать этот материал Спасибо

Участник №337, 2 янв 2018