Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. Людмила Назарова

Участник №109 Участник форума

Симпатии:
    268
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Вчера прошла Посвящение. Огромное спасибо Ра, всем Хранителям Полей и, конечно же, Ом Шанти! По моим ощущениям работа началась еще до Посвящения и продолжалась после. Само Посвящение- это состояние безграничной любви и счастья (просто до слез). Физические ощущения - уже почти все описаны, повторяться не буду, скажу только, что все они комфортны. Сегодня начала работать с полями. Стандартный набор для начинающего - Поля исцеления, очищения, усиления, изменения ситуации. Все работает, но, как мне представляется, результат во многом зависит от того, что мы из себя представляем на данный момент (уровень вибраций, личной силы и т.д.) Условно говоря, кому-то понадобится 3 сеанса, а кому-то 103. Но, как известно, дорогу осилит идущий. Всем успехов!

Участник №109, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  2. Алла Василевская

Участник №78 Участник форума

Симпатии:
    155
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, ДП, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Сегодня получила настройку 1-й ступени Ра-полей. Очень комфортно. В ладонях светящиеся сферы как-то получилось сами собой, не надо было настраиваться и визуализировать. На кончиках пальцев рук, в течение всей настройки, наблюдалось приятное покалывание. Очень сильное давление было в районе затылка. Все прошло чудесно! Начинаю набираться опыта и практиковать.
    Спасибо, Ом Шанти! =)

Участник №78, 16 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  3. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Вчера получил Посвящение в Ра-поля первой ступени. Хочу сказать огромное спасибо Ом Шанти за его неустанный труд на благо людей! За бесценные знания, что он нам даёт! Хочу описать свои ощущения во время Посвящения. Перед Посвящением ощущалось небольшое предстартовое волнение. Обратил внимание, что работа со мной началась раньше самого Посвящения. После начала Посвящения ощутил, что тело начало раскачиваться. Во время самого Посвящения тело сразу наполнилось тяжестью и начало вибрировать. Появилось чувство тепла во всём теле и в кистях рук. Всё время Посвящения тело очень сильно вибрировало. Появилась мысль-сравнение. Такое чувство, как будто взлетаю на самолёте и самолёт попал в турбулентность. Стул подо мной стал скрипеть от раскачивания моего тела и вибраций. Пришла другая мысль, надо расширить своё сознание. Стал расширять. Сначала до пределов комнаты, потом дома, улицы, района, города, страны, Европы и Азии, всего Земного шара и до пределов Солнечной системы. Мысленно вылетел в космос. И тут передо мной оказалось огромное яркое, светящееся (больше красных тонов) Солнце на всё небо. Но жара не чувствовал. Я просто находился в поле воздействия Солнца. Время пролетело моментально. Сработал таймер. Прошло 30 минут. Пришёл в себя. Посидел в медитации ещё некоторое время. Постепенно вибрации и тепло в теле стихли. Появилось чувство удовлетворения и радости. Работа шла со мной ещё довольно продолжительное время. Ощущалось чувство наполненности в теле и распирания. И в тоже время лёгкость при движениях и чёткость мыслей. Не удержался и сразу поработал с Ра-полем исцеления, потом любви и некоторыми другими. Ощущения прекрасные, визуализация Ра-полей на ладонях отличная. Чувство покалывания, тепла и свечения в ладонях и пальцах кистей. Кисти рук сами становились в «лодочку», видно для удобства мысленного размещения там тех, с кем проводим лечение. Через некоторое время позвонила больная вирусным гепатитом «С». Предложил ей провести сеанс на исцеление от гепатита «С» на расстоянии. Раньше с ней работал, но другими техниками. Поработал 5 минут с Ра-полем исцеления от вирусного гепатита «С». Через 5 минут звонит, рассказывает, что ощущала, что по телу проходили волны, а в печени ощущала легкое давление и тепло. Решили, что будем работать через день до месяца. Через две недели повторим анализы. Посмотрим. Но уже и сейчас ясно, что всё работает прекрасно. Пришла мысль по началу работы с Ра-полями для тех, кто раньше не работал с ними и ничего не ощущает. Дильбар Коваленко рекомендовала потирать кисти рук друг об друга до появления тепла в них. Это даёт чувство тепла. Тепло уже будете чувствовать в ладонях и пальцах. И я думаю, что надо начинать с Ра-поля очищения от всего негатива собственного (мысли, дела, слова). Потом поработать с Ра-полем очищения от всех негативных воздействий на вас. Потом по желанию. Можно ещё призвать Ра-поле для повышения чувствительности к Ра-полям. Это моё собственное мнение. Желаю всем успехов в работе с Ра-полями.

Участник №, 17 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  4. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Делюсь опытом. Сегодня оперировали моего школьного друга в Киеве, две грыжи (паховые), старые. Боялся оперироваться в Луганске. Работал с Ра-полем для успешного проведение двух операций - грыжепластик. Начало операции в 10 30. Около 12 00 закончили операцию. Во время операции были технические трудности. Всё прошло успешно. Недавно созванивались. Прооперированный уже ходит по палате и радостным голосом отвечает на все вопросы. Сейчас начинаю работать с Ра-полем на быстрое заживление послеоперационной раны. Возможности открываются безграничные! Друг имеет ИП. Я думаю, что операция прошла бы успешно и без моей помощи. Но для него это было очень хорошим поддерживающим моментом. Я ему сказал, что буду помогать ему Ра-полем на успешное проведение операции. И он был уверен, что всё получится хорошо. Конечно, можно было открыть канал Дханвантари или Будду Медицины для помощи, но Ра-поля это быстрота и простота в призыве поля, и я думаю, что очень высокая эффективность работы. Надо убирать сомнения и поиски, где эти Ра-поля. И начинать работать.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
    Участник №, 17 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 40
  5. Елена Лысенко

Участник №39 Участник форума

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Сегодня получила первое посвящение. Во время передачи чувствовала в ладонях вращающиеся холодно-горячие вихри. Сильно ощущалась сахасрара. В какой-то момент ощутила пространство вокруг себя как будто пластами, и эти пласты пространства двигались волнообразно. Уже работала с полями. Сразу после призыва чувствуется сильная энергия в ладонях. Я счастлива безмерно, столько возможностей открывается ! Бесконечно благодарна Ом Шанти, Ра и Хранителям полей!!!

Последнее редактирование: 17 янв 2017
    Участник №39, 17 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  6. Елена Лысенко

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ОМ Шанти , скажите пожалуйста, на сколько зависит эффективность работы полей от силы нашей концентрации. Например после совмещения ладоней я стараюсь удерживать концентрацию на поле, но мысли иногда уходят в сторону. И ещё вопрос, концентрироваться именно на поле между ладоней или так же осознавать бесконечность этого поля?

Участник №39, 17 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  7. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Елена Лысенко, желательно не отвлекаться на что-то другое. Конечно это важно.
    Это важно в самом начале. Дальше Вы просто задали программу полю, и просто поддерживаете это. И здесь допустимо отвлечение.

И то и другое.

Отметили «Мне нравится»: 20
  8. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Делюсь опытом. Вчера работал с больной вирусным гепатитом "С" повторно, на расстоянии. Время работы 5 минут. Призвал Ра-поле исцеления от вирусного гепатита "С". Через 5 минут больная позвонила и сказала, что чётко сразу появилось приятное, интенсивное тепло в области печени. Говорит, что и настроение значительно улучшилось. Важна ещё и моральная поддержка. При вирусном гепатите "С" часто депрессивные состояния. Больная ещё имеет и камни в жёлчном пузыре. Сегодня поработаю ещё и с Ра-полем исцеления от камней в жёлчном пузыре. Надо брать вторую ступень!

Участник №, 18 янв 2017
  9. Елена Лысенко

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ОМ Шанти, спасибо. Если можно задам ещё вопрос, глупый наверно, но пока нет ясности. Ра- это сам Бог? То есть когда мы говорим " прошу Ра включить поля" мы обращаемся к самому Богу?
    И по технике выполнения вопрос. Правильно я поняла, что в Бесконтактной технике не нужно представлять себя в поле между ладонями, а в Общем варианте работы с полями представляем себя между ладонями. В первом случае мы работаем например с исцелением какого-то конкретного органа или с каким-то одним качеством, которое хотим иметь, а во втором возможна как обобщённая работа(полностью здорова, например), так и более конкретная.

Участник №39, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  10. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Да Ра - это сам Бог.
    Но если человеку легче думать под другими именами, то это не проблема.
    Это написано в материале.

В бесконтактной технике просто имеете ввиду какой-то орган или систему. Когда Вы произносите "печень" например - этого достаточно, Вы уже представляете печень, даже немного достаточно.
    Да, во втором себя упоминаете в поле ладоней.

Отметили «Мне нравится»: 21
  11. Алла Василевская

Участник №78 Участник форума

Симпатии:
    155
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, ДП, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Поделюсь опытом. У моей мамы, с возрастом, наблюдается проблема с суставами и костями, хрящи почти все стерлись и кости стирают друг друга основательно, на этом фоне еще и год назад переломанный позвоночник. При этом надо сказать она очень волевая, боль в себе не тешит и не лелеет. Но последний месяц ей очень плохо, замечаю даже слезы, мучается. Много что предпринимаем, в том числе и лекарственные средства, но улучшения пока минимальные были, до сегодняшнего утра!
    В полночь призвала РА-поле исцеления и поработала с мамой. Утром мама сказала: "Доченька, не знаю что произошло, но сегодня я впервые за долгое время спала и у меня ничего не болело!"
    Я спросила во-сколько она уснула. Ответ: - "Около 12-ти ночи"
    Вот такие реальные чудеса. И это только один сеанс.

Участник №78, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  12. Юрий Шалагин

Участник № Guest

ОМ Шанти, доброго дня! Возник вопрос по времени. Сколько минут нужно принимать Ра-поле пациенту, если он знает, что с ним работают. 30 минут достаточно? Я понимаю, что вопрос не очень корректный, но для пациента это иногда очень важно.

Участник №, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  13. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Юрий Шалагин, вообще это очень хорошо, что пациент знает и даже принимает расслабляющее положение.
    Хотя это не обязательно, но приветствуется.
    Думаю что если передаёте 5 минут, то он может лежать например от 5 до 10 минут.
    Примерно на 5-10 минут больше чем передаёте, т.е. есть ещё пост эффект.

Отметили «Мне нравится»: 25
  14. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Участник №, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  15. Валентина Янкова

Участник №15 Участник форума

Симпатии:
    319
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Ом Шанти, в каком случае Ра-поля не помогают? Может ли это зависеть от человека, которому нужна помощь? Я заметила, что из моего списка одному сначала стало лучше, а потом совсем плохо, даже было помешательство. Врачи советовали пригласить священника. Я тогда только получила посвящение и благодаря Ра-полю и Энергетическому хиллерству вытянула его из этого состояния. К нему вернулся рассудок, но сейчас ему опять плохо. Голова у него соображает, но он не хочет делать предложенные мной практики, хочет что бы все делали за него. Работу с полями продолжаю, но теперь особых результатов у него нет.

Участник №15, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  16. Елена Лысенко

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Участник №39, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  17. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Валентина Янкова, можно немного сказать точнее - Энергополя всегда стремятся помочь. Как вода налитая в некий лабиринт. Она потечёт по всем ветвям лабиринта. Поля всегда ищут все пути помощи. Но там где в лабиринте тупик - они не пройдут. Но это не значит что нужно отступать, поля всегда помогут. Хотя бы немножко.

18. Елена

Участник №121 Участник форума

Симпатии:
    33
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Елена Лысенко, можно задать вам чисто технический вопрос? (Просто не хочу беспокоить Ом Шанти по таким пустякам, решила спросить у участников форума). Я плохо разбираюсь с компьютером в силу возраста, поэтому попросила, чтобы Ом Шанти дал мне настройки просто через сообщения форума. Вопрос такой: я пишу ему сообщение, нажимаю "ответить" , а его ответ вижу автоматически или мне надо нажимать обновление страницы(я полагаю, это круглая стрелочка браузера вверху слева)?

Участник №121, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  19. Сергей

Участник №56 Участник форума

Симпатии:
    277
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Елена, добрый вечер!
    Ответ должен высветиться в переписке автоматически, страницу обновлять нет необходимости.
    С уважением...

Участник №56, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  20. Елена

Участник №121 Участник форума

Симпатии:
    33
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Спасибо огромное! Просто волнуюсь перед настройкой.

Участник №121, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13