Активация Ра-поля счастья для посвященных.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Ирина Шлихта, 18 май 2017.

1. Фарида Яковлева

Участник №234 Участник форума

Симпатии:
    430
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
    Призвала Ра Поле счастья . Такими горячими руки у меня не были еще никогда! Поместила всех пятерых в ладони и ...слезы полились градом! Как будто после долгой тоски -вот оно -случилось! И счастье и радость и душевное спокойствие и легкость и гармония! Все девченки парили в воздушных платьях, взявшись за руки ,где то под облаками . Потом бегали по прекрасному лугу с высокой нежной сочной травой и огромными прекрасными цветами. Потом появился и малыш откуда то. Это чей то ребенок. Он кого то крепко держал за руку.

Участник №234, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  2. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Ночью делала одна, а сейчас вместе со всеми. Кажется, я нарушила правила, теперь вот и не знаю, как быть - признаваться или нет? Но у меня вообще-то что-то вроде принципа - если обманывать, значит, себя не уважать. А этого делать мне никак не хочется. Короче, признаюсь в своих прегрешениях. На сей раз как-то очень быстро пошло, но в Ра поле счастья не наблюдалось никаких цветов или красивых деревьев, у меня это всегда при мне, все время ощущаю природу (живу в самой гуще природы), при этом не возникают ботанические сады, что-то экзотическое. Нет, самый простой, скромный, невзрачный на первый взгляд цветочек вызывает внутри меня потепление чувств, с ним можно и поговорить и в том же духе. То же самое, конечно, и о деревьях. Может, поэтому в моем Ра поле счастья появился сразу огромный величественный Зал Знаний и Талантов, Умений. И этими качествами наделялись участницы нашей группы. И я даже не заметила, как и сама оказалась в этом зале, не было никаких сомнений или раздумий - быть или не быть в этом Зале? Получилось автоматически - БЫТЬ. Таким образом я получила бесценные подарки вместе с теми, для кого должна была как бы стараться. Вот не удержалась и сама помчалась тоже за счастьем. После этого начались угрызения совести, размышляла - что делать - вернуться обратно - а какой смысл - все равно, ведь уже тоже получила. Вот и дергалась, дергалась, поэтому, наверное, и не очень много успели узнать на практике. Однако и от того, что успели, дух захватывает. И на дно океанов мы спускались, и в прошлое на многие тысячелетия отправлялись (почему-то только в прошлое, в будущее не перемещались, хотя, казалось бы, в будущем ждет нас самое интересное, а, может, это и не так??), а на новой прекрасной планете побывали. Не буду больше описывать, возможно, за нарушение правил меня уже приговорят к изгнанию. Могу только извиниться за свой поступок, но это получилось само собой.

Участник №65, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  3. Ирина Шлихта

Участник №131 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Всё замечательно! Мы попадаем в мир нашего Духа и он знает какими путями вести нас к Счастью.В каждом из нас живёт ребенок и он просыпается и играет ,оживляя и перенося чудо в действительность. Мы создаём правила игры,а внутренний ребенок знает,как жить играючи.

Последнее редактирование: 27 май 2017
    Участник №131, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  4. Svetlana Koschev

Участник №279 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    943
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Сделала практику повторно, красота, парение... Проговаривала активируемые качества, таланты, желаемые события.... В конце улетела.... и спала целый час. На этот раз было озеро, чистое-голубейшее..:D:D:D

Участник №279, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  5. Найла Купер

Участник №132 Участник форума

Симпатии:
    432
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    +

Участник №132, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  6. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    +
    Вошла в медитацию,видимость,как будто с высокой,поросшей кое-где оранжевыми цветами скалы,вдали море...Тепло ,солнечно,изредка пролетают птицы.Внизу ,у подножия скалы,хоровод людей в белых,длинных одеждах,а в центре хоровода другой-из пяти прекрасных женщин.Хороводы двигаются один по часовой стрелке,другой против и это сакрального и красиво! Подумала,а какие здесь дома и храмы.Но не захотелось их даже видеть,словно бы они и не нужны вовсе и даже могут нарушить гармонию...Дальше всё сделала по сценарию.После медитации осталось приятное послевкусие,вставать не хотелось,подумала о том,что неплохо бы перед сном иногда навещать этот мир,где так много воздуха и неба и тёплый ветер колышит пушистую траву у подножия и скалы,а проснулась-за окном соловей...Да,аджна почему-то активировалась уже после медитации,видимо поле не торопилось уходить.

Последнее редактирование: 27 май 2017
    Участник №131, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  7. Светлана Кашталева

Участник №259 Участник форума

Симпатии:
    469
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, ДП
    Провела медитацию Ра-поля для посвященных, у меня все оказались счастливыми детьми , которые оказались в сказочном волшебном месте и у каждого сегодня день рождения! Видела, как у каждого открылась сердечная чакра и появился яркий свет наполненный любовью, он заполнил все пространство, каждую клеточку ,потом появилась ярко-зеленая поляна и каждый посадил свое дерево-СЧАСТЬЯ! Все были веселые, счастливые, здоровые, , находились в любви и радости.

Участник №259, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  8. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    +

Участник №19, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  9. Ирина Караваева

Участник №108 Участник форума

Симпатии:
    375
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    +

Участник №108, 27 май 2017
  10. Викаши

Участник №40 Участник форума

Симпатии:
    666
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    +

Участник №40, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  11. Нина Герасимова

Участник №223 Участник форума

Симпатии:
    268
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    +

Участник №223, 27 май 2017
  12. Евгения Швец

Участник №75 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    +

Участник №75, 27 май 2017
  13. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Всем намасте. Провела медитацию в понедельник для всей группы. Все мы чуть -чуть только обозначенные, прозрачно-лунно-световые были в хороводе, который, сохраняя круг как бы поднялся в синий Космос. Я даже не думала об этом писать, понимая, что наш мозг может много чего нафантазировать. Но прочла, что хоровод явился не только мне и решила всё-таки написать. Сегодня у меня четких зрительных образов не было, но было сильное ощущение энергии Ра-поля Счастья при полной уверенности, что наши дорогие посвященные были окружены Ра-полем со всем, что в этом замечательном поле находилось. Всем Света и Радости!

Участник №163, 27 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  14. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    +

Участник №124, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  15. Елена Хивренко

Участник №168 Участник форума

Симпатии:
    545
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    +

Участник №168, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  16. Елена Хивренко

Участник №168 Участник форума

Симпатии:
    545
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Очень сильное поле! Вы там уже так много всего настроили! Красота неописуемая. Как здорово, что всё это можно ощутить и испытать. Состояние эйфории не проходило долгое время. А Хранитель нашего поля Счастья - самый счастливый)))

Участник №168, 28 май 2017
  17. Ирина Шлихта

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    По поводу прошлого гениально! Именно в прошлом хранится генная память здоровья и ,возможно,счастья людей.В таком загрязнённосм мире будущее несёт мутации,идеальное состояние нужно искать в прошлом,в изначальности.

Последнее редактирование: 28 май 2017
    Участник №131, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  18. Игорь Бражников

Участник №141 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    896
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Намасте! Провел еще одну медитацию с РА-полем Счастья посвященных, по мск времени был где-то десятый час вечера. Пришло ведение очень красивого, ярко-красочного поля, по которому бегали наши девчушки. Разбегаясь у них появлялись крылышки и сами они превращались в маленьких белых птичек, а приземляясь становились снова счастливыми прекрасными девушками. Потом мой мозг ненадолго отключился, но медитация мне понравилась. Спасибо ВСЕМ!

Участник №141, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 19
  19. Найла Купер

Участник №132 Участник форума

Симпатии:
    432
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    +

Участник №132, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  20. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Намасте! Медитировала вместе со всеми. Представляла картинку альпийской природы. Солнце, синее небо, горы, зеленая лужайка с барашками, водопад. Птички-бабочки. Людей не видела. Проговаривала пожелания и всем, и пяти первым счастливцам. Поблагодарила. На этот раз сильные ощущения были не в руках, а в сахасраре чакре (широкий канал, где ощущалось движение).

Участник №68, 28 май 2017