Поддержка и защита индивидуальных курсов.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Каримова Римма, 25 апр 2017.

1. Каримова Римма

Участник №178 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    748
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Ирина Морозова конечно вы правы , никто, ни за кого , экзамен не сдаст, но знания законов мироздания не помешают в школьной программе. Молодежь хотелось бы заинтерисовать необычными интересными фактами , столько интересной информации .!Сухие цифры в шаблонном преподавании утомляют и без того, нагруженных ненужной информацией, детей . Я много лет искала '' ЧТО ТО '' в моей душе была такая буря.....и когда стали появляться первые необычные книжки эзотерики я перестала метаться . И главным подарком была программа ТВОЯ ЙОГА , я увидела другой МИР! Бесконечно благодарна нашему УЧИТЕЛЮ! Что он создал и дает такие потрясающие знания, от которых появилась надежда, что не все еще потеряно. Надеюсь никого не обидела, простите за мою откровенность.

Участник №178, 25 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  2. Ирина Шлихта

Участник №131 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Приветствую всех форумчан! Открываю эту тему,поскольку прочитала сегодня объявление от Ом Шанти на сайте Твоя Йога.Еще раз хочу выразить признательность автору курса и сайта Твоя Йога за огромный труд и средства которые он вкладывает в развитие сайта и хочу ,чтобы Сергей Веретенников знал,что мы понимаем и ценим всё,что он дает для развития людей,которые,возможно,хотят развиваться духовно и не имеют материальной возможности.Для духовного развития на сайте достаточно материалов-изучайте,пользуйтесь,благодарите...Если сегодня вы стесненны в средствах и хотите,скажем,пройти курс,но покупка одеяла или кроссовок,для вас важнее,то делайте ,как желаете.По мере вашего обучения и усвоения материала,если вы будете готовы,то придут и средства для вашего посвящения.Высшие силы благословит вас на это и материальными возможностями.Если же вы не готовы,то и последнее потеряете,пока не выростите духовно и не научитесь благодарить за то,что вам дают в дар. Мне грустно ,что что Ом Шанти поднимает эту тему и ,думаю,что ,в принципе, низкие вибрации людей, которые заняты осуждением Дающего,не должны его затрагивать.Я лично благодарна и думаю ,что все форумчане поддерживают мое мнение,впрочем,я открыла эту тему именно для того ,чтобы поддержать и поблагодарить за полученные возможности мог каждый из нас и нейтрализовать мнение тех,кто явился сегодня ложкой дегтя в бочке с медом.Мед должен быть в месте ему предназначенным,ну,а деготь в отдельной и изолированной посуде.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
    Участник №131, 25 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 50
  3. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Всем друзьям Намасте! Каждый раз поражаюсь, что есть недовольные сайтом, автором сайта и тем как проводятся практики. Даже животные умеют благодарить друг друга или приручившего их человека не только за еду, но и за общение, игры, обучение. Для человека Благодарность - одно из важнейших качеств, стоящих рядом с Любовью. Можно не сомневаться, что большинство людей, для которых и сайт и Ашрам стали местом не только для уникального развития, но и местом, где многие впервые встретили родственные души, Благодарны ОМ -Шанти, благодарны судьбе за подаренную с ним Встречу. Что касается "сектантов"- муравью тоже кажется, что он бросает тень на Солнце. И, хотя выпущенный им уксус чувствует кожа, он никогда не затмит того Тепла и Света, которые исходят от Солнца.

Участник №163, 26 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 41
  4. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Бруно Гренинг говорил,что если человек на этой земле делает что то хорошее,его за это наказывают,здесь так принято.
    Оправдывая свое несовершенство,мы ищем изъяны у других.Не лучше ли развиваться самим и идти на Свет,на который нам указывают Учителя.

Участник №26, 26 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  5. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Намасте, дорогие друзья! Поддержим нашего Ом Шанти, любимого и интересного человека-эзотерика. Только на сайте "Твоя Йога" можно прочесть, и увидеть, и услышать достоверную и искреннюю правду. Всё, что даёт Сергей,всегда интересное, очень серьёзное,увлекательное, доходчиво и просто преподнесённое простому человеку . Каждый раз , читая его эзотерические вещи, удивляюсь глубиной знаний и потрясающим опытом. Узнав, что Веретенников открыл индивидуальные курсы, я очень обрадовалась и не задумываясь пошла, уверенная в его честности. Ом Шанти - человек избран и любим Создателем,высокоразвитый, справедливый, честный, Совершенный и Просветлённый . Ему чужды вокруг него всякая" брехня", ложь, грязь, негатив и пр., которые отравляют и засоряют окружение и отнимают время. Бог им судья.

Участник №220, 26 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  6. Нина Брынзюк

Участник №258 Участник форума

Симпатии:
    75
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1, ООН, Тр.Глаз-1
    Намасте, друзья. Присоединяюсь к теме и еще раз выражаю свою благодарность нашему Учителю Ом Шанти. Всем, кто его уже нашел, крупно повезло. Он подарил! нам новое знание и ускорил в разы наше продвижение по пути к свету, к истине. И если мы хотим его поддержать. давайте продолжать делать добро. А всем "сектантам" хочется сказать: опомнитесь! Если уж вы не способны на добро, хотя бы не творите зла.

Участник №258, 26 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  7. Елена Лысенко

Участник №39 Участник форума

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Даже представить сложно, что кто-то может ещё бросать слова укора в сторону Ом Шанти.
    Конечно в первую очередь Ом Шанти заботится о нашем духовном развитии, но как Истинный ГУРУ он так же заботится о том, чтобы его ученики не в чём не нуждались. Бог всегда заботился, чтобы у меня было самое необходимое, даже в самые сложные времена, но после практики Твоя Йога. Манипура. Золотой Город. в мою жизнь пришло изобилие .Так же на сайте Твоя Йога есть много других практик, прямо или косвенно способствующих благосостоянию и вообще улучшению всех сфер жизни, и всё это работает, нужно просто делать. Мне искренне жаль людей, которые сами ничего не делают, но при этом плюбят критиковать других. На самом деле они страдают, но ничего не хотят делать, чтобы избавиться от страданий.

Участник №39, 29 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  8. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Алина Киршбаум (или кто-то, может еще, кто понимает о чем речь), я что-то видимо пропустила, уже дважды натолкнулась на слова "сектанты", причем один раз это исходило от Ом Шанти, но так и не поняла в чем дело. Спрашивать у Учителя не удобно. Если не сложно, объясните, пожалуйста, что произошло?... и что за секта объявилась на нашем благословенном поле? Спасибо

Участник №68, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 2
  9. Aurora

Участник №3 Участник форума

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    В Ашраме писали про некую тетку, вероятно, имелось ввиду про ее секту.

Участник №3, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  10. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Участник №163, 28 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  11. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Отметили «Мне нравится»: 5
  12. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Просто есть люди, которые пишут в интернете неправду относительно того, какой сайт. Я образно назвал их сектой.
    Это два разных объявления.

Отметили «Мне нравится»: 14
  13. Морозова Ирина

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ОМ Шанти, спасибо большое. Все прояснилось.

Отметили «Мне нравится»: 3