Настройка в данном курсе создаётся не привязанная ко времени. Т.е. Вы оплачиваете курс, размещаете фотографию в личной переписке и я создаю настройку, которую Вы получаете в любое удобное время. Подробный механизм я пишу в личном сообщении. Чтобы написать мне - нажмите на мой аватар и затем на ссылку "Начать переписку". Также Вы можете использовать любые другие варианты связи со мной, какие знаете и доступны, если не хотите использовать форумную переписку. В этой теме можно задать интересующие вопросы по этому курсу.
Ом Шанти, добрый вечер. Скажите пожалуйста, может ли мать очистить своих детей от негатива, если будет представлять себя вместе с ребёнком во время медитации. Ведь, считается, что до 9-летенего возраста (может больше) мать и ребёнок имеют наибольшую энергетическую связь. Или возможно каким то другим образом очищать также детей. Или же нет. Спасибо.
Елена Волкодав, очищая себя, мы несомненно помогаем стать чище другим, особенно тем кто рядом. Допустим человек в грязных ботинках пришёл в чистый дворец. Вначале он идёт и оставляет грязные следы, потом следы становятся всё чище и чище. Чисто место - очищает.
Добрый день. Подскажите, в чём заключается отличие первой практики ООН, где мы визуализируем сферу и расширяем её, от "Растворение и выведение блоков и болезней", где разжижаем негатив ? Первая практика больше создана для того, что бы разорвать связи вредных воздействий из вне, а вторая - для более глубокой и детальной очистки того негатива, который уже вошёл в нас? Какая из них больше нацелена на помощь в очищении подсознания? Или это относится больше к практике "сияющего мозга" ?
Евгений Фоминых, первая практика - это восновном от сознательных сущностей. Опыт показывает, что ничем другим от них не избавиться. А вот растворение - это не просто визуализация, каких много. Вы растворяете плохую энергию болезней духовной энергией. Болезни не обязательно вызваны сущностями, это может быть и всё наше. Да, для подсознания больше подходит сияющий мозг из этого курса.