Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. Сергей

Участник №56 Участник форума

Симпатии:
    277
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Елена - это нормальная реакция человека в предвкушении встречи с чем то новым - неизведанным и скрытым, опять же постоянные терзания ума, насчет а что если..., получится - не получится и т.п. Ум не лучший советчик и союзник, "отбросьте ум"))). ВСЕ волнуются, Вы не исключение...все пройдет так, как необходимо и именно Вам! Успокойтесь и принимайте! Удачи и успехов!:)

Участник №56, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20
  2. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Елена, Сообщение о появлении нового ответа в переписке появится без перезагрузки. Также появится без перезагрузки красный квадратик вверху форума. Можно смотреть за этими знаками. Но обновить, чтобы прочитать, всё же придётся.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  3. Ильшат

Участник №37 Участник форума

Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Я так понял, что ладони надо соединять, но не надавливать прямо плотно-плотно как в изометрическом упражнении :), а вот именно просто соединить их. В образовавшееся свободное пространство между самими ладонями я помещаю то, на что я направляю работу вызываемого мною поля.

Участник №37, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  4. Елена Лысенко

Участник №39 Участник форума

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Елена, здравствуйте! Только сейчас зашла на форум и вижу что Вы ответ уже получили. Надеюсь у Вас всё получается.

Участник №39, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  5. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Вячеслав Смирнов, доброго вечера! Ом Шанти уже говорил об этом. Нужно делать так, как Вам удобно. Ильшат всё прекрасно описал.

Участник №, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  6. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Пожалуйста простите что вмешиваюсь не зная ситуации . Но может быть попробовать поле избавления, освобождения от этих чувств . Или поле осознания . Вдруг появится надежда на то что человек сможет принять поле исцеления .

Участник №96, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  7. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Сегодня, после работы с полями провел медитацию на общие ощущения после работы. Во время медитации перенесся в помещение с бледно - зелеными стенами и там, сидя в падмасане, проводил работу с полями. Задача была - то-ли "защита", то-ли "прекращение" чужого негативного воздействия на меня. Интересно, что после активации поля на ладонях я не мог совместить их вместе, однако я осознавал, что именно так правильно проводится для меня эта работа. Ощущение было чего-то намагниченного между ладонями и я в медитации считал, что должен в конце концов "схлопнуть" этот магнитный шар между ладонями и тогда буду полностью защищен. При этом приходилось прилагать огромные усилия для того чтобы удержать поле между ладонями. Действительно, через несколько минут произошло это "схлопывание" - ладони совместились, магнитный шар пропал и я услышал чей-то тихий стон. Ощутил, что на этом работа закончилась и я полностью защищен. Показалось, как в практике "Боэ-до", как будто я после совмещения ладоней отбросил от себя ненужную для себя плоскость реальности.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    Участник №74, 18 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  8. Елена Масленникова

Участник №10 Участник форума

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    ОМ Шанти, форумчане, дорогие мои, подскажите пожалуйста, у отца стоит кардиостимулятор, можно ли с ним проводить исцеление призывая Ра-поле? И с какого Ра-поля лучше начать? исцеления, убеждений? Диагноз мерцательная аритмия. Кардиостимулятор ему не помогает.

А что касается опыта с Ра-полями, то я уже получила для себя положительный опыт исцеления сложной ситуации, и таким способом, какой бы ни за что не придумала сама :D Моей благодарности нет предела!

Участник №10, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  9. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Не правильно ответил Елене, но с поправками.
    При сильном расслаблении, не знаю, у меня бывает нарушение ритма. Может быть из-за переживаний в состоянии медитации! У Тети моей супруги - онкология - почти последняя щитовидной железы, и при этом я стараюсь ей помочь, хотя она пытается этому сопротивляться. Трудно, конечно, что-либо советовать, но думаю также - что энергополя, в любом случае, пытаются помочь и точно уж не навредить. Желаю Вашему папе крепкого здоровья!

Участник №74, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  10. Владимир Долгополов

Участник №101 Участник форума

Симпатии:
    213
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Позвольте немного добавлю. Люди таким образом снимают с себя ответственность за свои неудачи и пр. Мало людей способных признаться себе, что на нем ответственность, а не болезнь, мама, папа, воспитание виноваты. Тогда начинает страдать эго. А человек не хочет признаваться, что он не совершенен. А нужно именно признать это - признать, что ты слаб, что ты хочешь быть любимым, а потом найти в себе силы пойти дальше.

Участник №101, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  11. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Делюсь опытом. Работаю с больной вирусным гепатитом "С" на расстоянии. Решили работать ежедневно. Работаю Ра-полем на исцеление от вирусного гепатита "С". Больная очень хорошо ощущает воздействие полей. Позавчера ощущала интенсивное, приятное тепло в области печени, которое продолжалось длительное время. Вчера я подключил для лечение ещё и Ра-поле исцеления от камней в жёлчном пузыре. Также ощущала приятное тепло и чувство сжимания в области печени. "Кто-то взял печень в сжимал ладошками, но мягко". Появилась тяжесть в жёлчном пузыре. Раньше у больной были жёлчные колики, поэтому она сразу отметила, что тяжесть именно в жёлчном пузыре. Сегодня также работал Ра-полями на исцеление от вирусного гепатита "С" и исцеление от камней в жёлчном пузыре (3+3 мин). Больная находилась в расслабленном состоянии сидя, всё время сеанса исцеления, до 20 минут. Ощущения: сразу пошло приятное интенсивное тепло в области печени, небольшая тяжесть в области жёлчного пузыря, но намного меньше, чем вчера. Наступило очень приятное расслабление и успокоение. При общении с больной чувствовалась радость в голосе. Будем работать дальше Ра-полями.

Участник №, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 41
  12. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ОМ Шанти, огромное Вам спасибо за дополнительный материал к 1 уровню Ра-поля. Появилось новые и нужные методики:"зарядка объектов","нейтрализации" и др. Низкий Вам поклон за Ваш труд.

Участник №86, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  13. Викаши

Участник №40 Участник форума

Симпатии:
    666
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Делюсь опытом. Прочитав, лечения Юрия Шалагина с Ра полем по исцелению от камней в желчном пузыре, я попросила Юрия Шалагина провести мне сеанс Ра полем по исцелению камней в желчном пузыре ( так, как имею их).
    Мои ощущения:Вначале пошла немного тяжесть в желчном пузыре, потом как-бы перебирание, перелистывания чего-то, пошла внутри вибрация., незначительные колики 1, 2, 3, Немного боль, потом легкость. Внутренним взором видела темное пятно, а потом проблески. По совету Юрия Шалагина - продолжать работать с Ра полем исцеления от камней в желчном пузыре и все получиться. Большая Благодарность Юрию Шалагину за сеанс - нашему дорогому учителю Зороастрийских Традиций и Индийских традиций!!!!!! Благодарность Ом Шанти - за посвящения и учения! Долгих Вам лет жизни!!!!:)

Участник №40, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  14. Елена Масленникова

Участник №10 Участник форума

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Алексей Данилов, Юрий Шалагин, СПАСИБО! Юрий, отдельное спасибо за "названия" Ра-полей, подходящих именно в моем случае !!! Скопировала, распечатала, дабы не забыть )

Участник №10, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  15. Александр Сулима

Участник №122 Участник форума

Симпатии:
    72
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Благодарю ОМ Шанти за настройку на 1-ю ступень. Настройка прошла хорошо. Завтра буду пробовать работать.

Участник №122, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  16. Галина Котова

Участник №130 Участник форума

Симпатии:
    516
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Сегодня получила настройку первого уровня Энергополей. Конечно же волновалась, но постаралась расслабиться. Принимала настройку лежа. То что это поля, почувствовалось сразу: пошло ощущение волны, как в море когда лежишь на волнах и тебя качает вверх, вниз... . Потом тишина и новое ощущение поля вокруг кожи, как будто легкий ветерок колышет тонкий, нежный, скользкий шёлк, затем начали разогреваться кисти рук. Руки одели в мягонькие варежки и включили в них обогреватели. В завершении из сердечной чакры начал расцветать цветок легкости и невесомости, тело стало частью этой легкости и невесомости. Сейчас скорее всего нахожусь ещё под воздействием этих полей т.к. состояние расслабленности, всеприятия, почти блаженства. Ом Шанти, Благодарю Вас за это Чудо!

Участник №130, 19 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  17. Aurora

Участник №3 Участник форума

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Работал сегодня с полями исцеления - 10 мин., здоровья - 5 мин., и зарядка квартиры полем исцеления - тоже 5 мин.
    Из чакр увеличились анахата и вишудха, все чакры стали ярче, во всех очень насыщенные цвета, и все по контуру уплотнены, как бы некая оболочка - размер 1.5 см. Сахасрара стала как бы кристальная.
    :)

Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Участник №3, 20 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  18. Владимир Кугелев

Участник №87 Участник форума

Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Благодарю ОМ Шанти за настройку на 1-ю ступень. Во время настройки все тело наполнялось энергией, появилась необычайная легкость во всем теле, было ощущение что взлечу.длилось примерно 30 мин.Спокойствие и умиротворенность после окончания настройки.

Отдельное спасибо ОМ Шанти за создание форума. Мне кажеться этого не хватало всем.....

Участник №87, 20 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  19. Галина Котова

Участник №130 Участник форума

Симпатии:
    516
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Мой первый опыт с мгновенным результатом: Сегодня возникла необходимость провести платеж в Банке. Там установлен терминал "электронная очередь". Но на обслуживание вызывают не по порядку очереди. Сижу, жду... Уже вызвали человек пять после моей цифры. Решила воспользоваться энергополями. Призвала энергополе очереди, и сказала "сейчас вызовут меня". И сразу прозвучало приглашение моего номера. Вот такой приятный результат. Благодарю Ом Шанти за такие возможности!

Участник №130, 20 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  20. ирина горская

Участник №34 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    445
    Баллы:
    51
    Курсы:
    Идет вторая неделя, как я получила 1-ую ступень. Первую неделю наиболее ощутимо чувствовала горячие ладони. Призыв поля утром и днем чувствую слабее, чем вечером , перед сном. В конце первой недели, перед сном, призвала Ра-поле. Немного чувствовала вибрации в ладошках, потом они уменьшились и я уснула. Проснулась от передвижений мужа по квартире, /это было после 24-00/и решила возобновить обращение к полю. Как только я потерла руки и сказала призыв меня стало вращать, болтать, я даже удивилась. Даже было как- то некомфортно. Потом я почувствовала, что кто- то взял меня за плечи, подумала муж пришел, открыла глаза никого не было. Такой контакт был только один раз.
    Получается, насколько я понимаю, чтобы сильнее была связь с полем , нужно входить в глубокое медитативное состояние?

Участник №34, 20 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24