Отращиваем новые зубы :) Кто со мной?

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Инженер Реальности, 20 янв 2017.

1. Инженер Реальности

Участник №20 Участник форума

Симпатии:
    348
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    Зубы - это проблема наверное 90% людей, кроме счастливчиков, которые выиграли в генетическую лотерею. Не знаю как другие, лично я зубы вырастить не смог. Есть желающие возобновить опыт с применением полей?

P.S. Только честно. С фото доказательствами. А то не по-научному будет.

Участник №20, 20 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  2. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Планирую вырастить,нужно набраться опыта,понять как работают Ра-поля.

Участник №26, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  3. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Я с Вами согласна. Мне бы тоже очень хотелось попробовать вырастить новые зубы, думаю лучше подождать посвящения 3 ступени.

Участник №19, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  4. Евгения Швец

Участник №75 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Я с радостью присоединяюсь к вам.Но я пока прошла 1 уровень.
    Опыта мало

Участник №75, 21 янв 2017
  5. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Я конечно тоже за, но это масштабный проект и с чего то надо начинать. Мне даже интересно, а можно зубы в 52 года вырастить. А как собирать доказательства - фото челюсти и выписку от стоматолога?

Участник №86, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 10
  6. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Татьяна, у Вас вероятно есть карточка у стоматолога, если давно у него были, сходите для проф.осмотра зубов, Вам обязательно там зафиксируют наличие зубов и их состояние. А когда вырастут новые, опять сходите на проф. осмотр, спросите доктора, все ли Ваши зубы в порядке... Все очень просто.

Участник №19, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  7. Инженер Реальности

Симпатии:
    348
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    У меня есть пара мыслей, и я рад, что многие тоже заинтересовались этой темой. Опять же учитывая, что у всех опыта работы с полями пока мало поддерживаю идею набраться опыта. Так как тема добровольная, каждый может по желанию свои наработки скинуть или не скинуть. Или просто поделиться опытом :)

P.S. Зубы растут у людей сами когда им ближе к 100 годам. Так что попробуй психологически представить, что в 52 года вырастить зубы легче, чем в 30 (на самом деле возраст не важен, но всё-таки).

P.P.S. Да зачем справки. Обычного фото где на месте дыры растёт зуб вполне достаточно :) Я не думаю, что надо к стоматологу ходить.

Участник №20, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  8. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Интересно, а как они будут расти на месте вставных, вытеснять их будут, а соседнии, за которые цепляются так и останутся обточенные. Это наверное больно, я буквально недавно, когда у моего внука (ему 1,4) лезли зубы, представляла как малышке больно, каждый зуб - температура.

Отметили «Мне нравится»: 12
  9. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Участник №26, 21 янв 2017
  10. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Сергей спасибо большое, я видела название этой практики, но как то еще до ознакомления с ней не дошла. Обязательно теперь изучу, заинтриговали вы меня, а почему бы и нет, новые зубы всем нужны, тем более если их половина уже нет.

Отметили «Мне нравится»: 14
  11. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    И я с вами.

Участник №74, 23 янв 2017
  12. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    И я тоже в этой теме!
    Пока никак. Практикую уже год. Но недавно слушала Петрова и услышала рассказ женщины, что все надулось, было больно, она начала полоскать серебром и , по комментарию А.П. - все заглушила. Эта история была у меня с момента выращивания по видео Ом Шанти три раза, все надувается, дикая боль, гной. пью таблетки от боли - и прекращается. Может быть и у кого-то из Вас тоже так было?
    Я постараюсь теперь терпеть. Ра -поле включаю.

Участник №25, 26 янв 2017
  13. Инженер Реальности

Симпатии:
    348
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    По неподвержденным свидетельствам людей, которые якобы отрастили себе новые зубы (доказательств что это реально было мною не получено) процесс происходит так:

1) Сильная чесотка, резь в деснах, опухание
    2) Зубы начинают шататься
    3) Зубы выпадают
    4) На их месте видны новые

Про адскую боль и гной нигде и ни у кого слов не было. Однако, владея скромным опыто психоэнергетических даосских практик скажу, что подобное наблюдается в практиках очистки десен. Они опухают и оттуда течет гной - это происходит если организм сильно загрязнен. Практика очистки десен и носовых пазух в интернете я не нашел, но однако в ряде книг о ней подробно расписано.

Поэтому боюсь данный процесс был либо очисткой, либо чем-то неправильным. Но увы с ростом новых зубов он не связан ни коим образом.

Участник №20, 27 янв 2017
  14. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Спасибо!

Участник №25, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  15. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Точно могу сказать, что рост новых зубов по методам (простым), данными на сайте Твоя Иога совершенно реален. Несколько лет назад моей маме, которой за 70 и которая потеряла здоровые зубы в результате пародонтоза (воспаления десен), научил этим простым методам, она стала их применять. Почти сразу же появилися зуд, а уже через несколько месяцев у нее начали твердеть десна, которые вследствие воспаления до того времени были в вялом состоянии. Уже через некоторое время в деснах стали отчетлыво видны зачатки зубов- как семена белого цвета. Я это видел своими глазами и ничего не выдумиваю. Так длилось несколько месяцев, зубы не прорезались и моя мама бросила занятия. Думаю, что причина того были две обстоятельства, о которых в соотвествующей практике указывает Ом Шанти: 1) Для роста новых зубов в пожилом возрасте нужно, чтобы общее здоровье организма было на достаточно высоком уровне 2) Для построения новых зубов организму требуется подаче строительных материалов (калций, другие микроелементы, витамины и т.д.) в форме тех продуктов, которые содержат эти вещества. Хотя я часто советовал маме каждый день выпить по стакана молока, но она почему-то пренебрегала этому совету. Я уверен, что если она возобновит занятия и будет принимать необходимые питательные вещества, но новые зубы обязательно вырастут.

Участник №54, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  16. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Коба ДЖаниашвили, здорово, супер, Вашей маме не надо останавливаться на достигнутом. У нее высокие и реальные достижения, надо идти вперед

Участник №86, 27 янв 2017
  17. Инженер Реальности

Симпатии:
    348
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    Не хочу никого обидеть в писательском таланте, однако прошу обратиться к нормальной такой медицине человеческой. Очень условно и объясняю на пальцах. В челюсти формируется этакий слой эпителия, которые утолщается и там формируется определенный набор белков. В результате сложнейшей мешанины этих самых белков и генов и еще огромной тучи механизмов, происходит минерализация белков, формирование "зародыша" зуба и запускается процесс его роста. Опять же прошу понять - это сложнейший механизм. Форма, рост, высота, толщина и т.д. Именно поэтому ученые плачут и собираются выращивать зубы в пробирке - это и то легче, чем ковыряться в генном коде :)

То бишь рост практики заключается как раз в формировании этого самого зародыша зуба. То есть "заварили кашу", а организм дальше ее расхлебывать будет.

С точки зрения уважаемого Кобы Джаниашвили у его мамы, которой за 70, за 2 месяца почему-то затвердела десна (хотя при росте зубов он наоборот становится мягкой и иногда кровоточит), затем стали видны зачатки зубы, а затем после того как практика была не закончена зубы таинственном образом всосались внутрь десны назад и аннигилировали (то бишь растворились в небытие, видимо) :)

Ну что сказать. Возможно, господа и дамы, мы столкнулись с инопланетной и неуглеводородной биологией. Другого объяснения такому феномену нарущающему все законы физики, химии, биологии и медицины у меня нету.

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Участник №20, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  18. Юрий Шалагин

Участник № Guest

По-поводу выращивания зубов. Могу точно подтвердить, что это возможно. Мой Учитель, Сонам Джорфал Ринпоче, во время Тибетских Посвящений в практику Будды Амитаюс (Будда безграничной жизни) - практика долгой жизни, здоровья и омоложения, рассказывал, что при помощи длительной медитации на Будду Амитаюс тибетские монахи выращивали себе новые зубы. Причём возраст монахов был далеко за 80 лет, а выглядели они, как на 40-50 лет. Всё возможно, нужна вера и усердие.

Участник №, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  19. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Инженер Реальности, Если Вы уверены в том, что современная наука знает все о строении и возможностях человеческого организма, пусть будет так :) Я не писал, что затвердение десен произошло за 2 месяца. Кроме того, как раз затвердение десен в данном случае было хорошим знаком, так как в течение многих лет у нее было их воспаление и вследствие этого- они были дряблые и периодически кровоточили, а после того, как она начала практиковать, они приняли более здоровый вид и структуру (твердость). И последнее- „Чудеса противоречат не законам Природы, а нашим представлениям о них“- эти слова принадлежат Блаженному Августину...

Участник №54, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  20. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Дильбар Коваленко, добрый вечер! На сайте ТЙ всё расписано давно Ом Шанти. Берите только и пользуйтесь. Инженер Реальности даже ссылку дал выше. Надо выращивать все, а не недостающие. Сначала выпадают все и Вы ходите без них. Молочко, манная кашка. Потом жизнь налаживается и зубы отрастают.

Участник №, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17