Опыт 2 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 20 янв 2017.

1. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Ох , я сегодня первый день после посвящения на второй уровень . Тоже :rolleyes: навызывала полей , - любви , удачи , гармонии ,хорошего настроения , здоровья , сделала чистку от вредоносных полей . В конце дня подвожу итоги - день прошел очень позитивно , творчески , делала добро с удовольствием . Что то во мне изменилось , я сегодня другая , я лучше . Посмотрим что будет завтра . Действительно , возможности колоссальные , поэтому нужно хорошо обдумывать свои действия , может быть в чем то даже быть осторожнее .
    Сергей , спасибо что поделились , есть о чем задуматься :)

Участник №96, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  2. Елена Лысенко

Участник №39 Участник форума

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Сегодня получила вторую настройку. Я тоже ощущала, как будто меня вдавливало в кровать. Потом пространство как бы волнами ходило вдоль тела. Очень клонило в сон, почти всё время была в полудрёме, но после настройки появилось много энергии и приподнятое настроение. Бесконечно благодарна Ом Шанти!

Участник №39, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  3. Елена Лысенко

Участник №39 Участник форума

Симпатии:
    805
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Я после первого посвящения в течении двух дней очень много работала с полями и тоже чувствовала себя уставшей. Наверное от того, что тело ещё не привыкло к таким мощным энергиям, но с практикой, думаю, должно перестроиться.

Участник №39, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  4. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Вчера получил Посвящение во 2-ю ступень Ра-полей. Ещё раз огромная БлагоДарность Ом Шанти за его работу на благо всех живых существ и в частности на благо всех нас, кто получает эти Посвящения. Описываю свои ощущения во время получения Посвящения. Приём Посвящения сидя. Работа со мной началась раньше самого Посвящения. Чувствовал вибрации в теле. Как только появилась строчка «Начали» у меня по телу пробежала, нет, не пробежала, а пролетела на космической ракете мощная волна, которая повторялась неоднократно. Всё тело налилось тяжестью. Верхняя часть тела стала извиваться как у змеи, вперёд-назад. Послушался хруст в позвоночнике, заскрипел стул подо мной. Чтобы удержаться на стуле схватился за стол. Лёгкая боль в правой половине головы. Быстро прошла. Так продолжалось минуты 2-3. Потом сработала «катапульта» и я оказался в космосе. Передо мной опять Солнце на всё небо, но не красное, а яркое солнечное, как днём. Жара от Солнца опять не чувствовал. Было такое ощущение, что Солнце стало обнимать меня, но не до конца. Я все-таки был на расстоянии от него. На ладонях с самого начала чётко обозначились сияющие шары, которые потом распространились, расширились на всё моё тело, а потом вышли за пределы тела и я оказался в энергетическом сияющем шаре. Размеры определить не мог, но этот шар, сияющий, чётко был вокруг меня, как какая-то оболочка с чёткими границами. Я в этом шаре плавал перед Солнцем. Тело моё всё время Посвящения приятно покачивалось, как на волнах. Но это было на "волнах космоса". Я чётко ощущал бесконечное пространство вокруг себя. Издалека внизу увидел нашу голубую Землю. Приятное покачивание сопровождалось всё время Посвящения. Приоткрывал глаза через 10 и 20 минут, чтобы удостовериться, что моё физическое тело на месте. Через 30 минут вышел из этого состояния, но работа со мной шла ещё несколько часов. Через некоторое время стал работать с Ра-полями 2-й ступени. Подключал до 20 полей. Сегодня тоже подключал до 20 полей. Работал в основном с домашними. Работа идёт. Наблюдаю. Всем желаю успехов в работе с Ра-полями.
    P.S. Забыл написать, что всё время получения Посвящения ощущалось выраженное тепло по всему позвоночнику (Сушумне). Это тепло возникло с самого начала и продолжалось ещё некоторое время после Посвящения. Во время Посвящения было поднятие Кундалини. Также отмечалось интенсивное тепло в Манипуре.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2017
    Участник №, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 45
  5. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Делюсь опытом. Продолжаю работать с больной вирусным гепатитом "С" Ра-полями на расстоянии. Контакт по телефону. Вчера, после получения 2 ступени, работал несколькими Ра-полями. Призывал Ра-поле исцеления от вирусного гепатита "С", исцеления от камней в жёлчном пузыре, исцеления от цирроза (у больной имеются первые признаки цирроза печени). Описывает свои ощущения, как сразу появившееся чувство приятного тепла в области печени. В области жёлчного пузыря лёгкая тупая боль непродолжительное время. Чувство тепла в печени ощущала длительное время, 2-3 часа. Продолжаю работу каждый день. Больна трудоспособная. Работает учителем в школе. После начала работы с Ра-полями ощущает прилив сил и повышения работоспособности.

Участник №, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 41
  6. Людмила Назарова

Участник №109 Участник форума

Симпатии:
    268
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    У-Ра! Получила посвящение во 2-й уровень. Огромная благодарность Ра, Хранителям Полей и Ом Шанти! Работа началась с сахасрары и аджны, давление на голову не очень сильное, но ощутимое, затем - тяжесть в руках, четкое ощущение чакр на ладонях и стопах (слабее). Все тело - в коконе Света и по не нему проходит более яркая и плотная волна Света. Небольшой дискомфорт в проблемных зонах (еще одна подсказка, с чем работать в первую очередь).
    После Посвящения работала с полем защиты по 1-му уровню (родственникам предстояла поездка), и мне показалось, что работа шла мощнее. После окончания даже покачивало.
    С практиками 2-го уровня планирую начинать работу уже сегодня.

Участник №109, 22 янв 2017
  7. Людмила Назарова

Участник №109 Участник форума

Симпатии:
    268
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Людмила Оксенчук, я задала этот вопрос Ом Шанти перед Посвящением. Его ответ - работать согласно материалам 2-го уровня, ведь мы не знаем всех вредоносных полей, для того, чтобы их перечислить. Хотя, думаю, что возможен вариант, когда отработав по методике, можно добавить отработку с конкретным особо "любимым" вредоносным полем

Участник №109, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  8. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Я согласен с Ом Шанти, сначала надо создать поле любви, здоровья, успеха, благополучия... и т.д. вокруг себя и в себе!!! Для этого работаем с собой и своими близкими каждый день, как ритуал. Через некоторое время придёт осознание того, что надо помогать друзьям, друзьям друзей, знакомым, знакомым знакомых и т.д. А потом уже помогать всем кому можете. В Ашраме идёт эксперимент по исцелению Большого списка. Работы будет много.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2017
    Участник №, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  9. Аида Яманов

Участник №80 Участник форума

Симпатии:
    596
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Намасте! Дорогие форумчане, поздравляю с посвящением на 2 уровень! всем удачи!

Участник №80, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  10. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    А вот как же мне-то быть? Нет у меня опыта таких общений, но все-таки скажу. а то получается, что я как бы в засаде сижу с "задними" мыслями. Я практически никому не хочу помогать в том смысле, как здесь пишется и как я понимаю это написанное. Ну, конечно, я умею читать, поэтому моя жизнь в определенной степени более интересна, чем некоторых чилийцев, здесь пока еще довольно часто можно встретить людей и в возрасте чуть за сорок, которые не умеют читать-писать. Так что, я должна стремиться устраивать какие-нибудь чтения вслух, чтобы им помочь, сделать жизнь тоже более содержательной. Мне представляется более разумным и приносящим больше пользы постараться обучить таких людей чтению, чтобы они сами могли наслаждаться этим процессом. У них и чувство собственного достоинства тогда вырастает (знаю такие примеры). То есть я должна признать, что они такие же как и я, просто им повезло в чем-то меньше, так надо ВОТ ЭТО (меньшее везение) попытаться исправить, научить читать. То же самое я думаю и про целительство. Зачем рассуждать о том, кого стоит, а кого не стоит исцелять. Не проще ли предложить желающим тоже пройти это Посвящение в Поля Ра, чтобы каждый мог сам за себя решать, чего же он хочет получить от этих полей. Конечно, может показаться, что в некоторых ситуациях люди не в состоянии оплатить необходимую сумму. Хорошо, в таком случае, можно и предложить помощь в оплате. Однако, сумма столь реальна, что если у кого-то нет средств на это, так, по-моему, просто нет желания, деньги всегда есть, зависит на что, на что-то есть, а на что-то нет. К сожалению, я не могу пока оплатить ни за кого из моих родственников, не хотят, не верят.

Участник №65, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  11. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    И еще хотела что-то сказать. Я тоже прошла 2-ой уровень позавчера. Вчера окунулась в эти поля с энтузиазмом, результаты есть, даже на то, что не включала в список. Например, сейчас здесь жарко, 36 градусов, как-то мимоходом подумала, а может, включить в список желание прохлады. Но не сделала этого, совсем уж за наглость посчитала. Тем не менее, результат был, температура не понизилась, а вот ощущение прохлады откуда-то появилось. А вот сегодня мне как-то не по себе, стыдно мне стало перед Хранителями Полей, я почувствовала себя соблазненной на халяву, как там написано выше "дайте таблеток от жадности, и побольше!". Так что вернулась я и к своим упражнениям для восстановления, думаю, что эти поля - волшебные, но самой надо тоже потрудиться. В связи с этим вопрос: лучше все-таки ограничиваться в чем-то в призывании полей? Или посчитать, что я чем-то заслужила этот Рог изобилия?

Участник №65, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  12. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Получил 2 ю ступень посвящения в Ра-поля.Только прилег стало жарко.Жарко было все время.Минут через 20 появилась ощутимая боль в районе аджна чакры,но примерно секунд через 5 прошла.
    Тысяча благодарностей Учителю!

Участник №26, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  13. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Сегодня получила 2 ст. посвящения. Моя благодарность Ом Шанти не знает предела. Благоговейное настрое. Только светлые мысли и чувства по отношению ко всем и всему.

Участник №19, 23 янв 2017
  14. Алла Василевская

Участник №78 Участник форума

Симпатии:
    155
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, ДП, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Получила настройку 2-го уровня Ра-полей. Вообщем-то я не особо много уделяю внимания ощущениям во время настроек, так как сознательно понимаю, что настройка в любом случае проходит успешно. Кто-то чувствует больше, кто-то меньше, у кого-то красивые видения и так далее. Но все эти ощущения никак не влияют на качество передачи настройки. Поэтому опишу только фундаментальные события, в моем понимании, во время настройки:
    1. Первые секунды, короткие вибрации тела (думаю, это как проверка "на прочность").
    2. Далее ощущалась глобальная работа в сахасрара-чакре, в области межбровья, сушумна в разы увеличилась в диаметре.
    Не заметила как уснула. Благодарю Ом Шанти!

Участник №78, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  15. Татьяна Кулибали

Участник №50 Участник форума

Симпатии:
    571
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Сегодня было посвящение во 2-ую ступень Ра-полей.Сначало что-то происходило во всём теле. Лежала прислушивалась к ощущениям. Затем закололо руки, потом пошел жар.
    И вдруг , я стою в вагоне поезда. Появилась тряпка в руках, мне надо протереть коридор вагона. И сама себе говорю: "Почему поезд? Ведь сейчас идет посвящение 2-ого уровня/ я ощутила себя лежачей одновременно/.Почему не самолёт? Второй уровень же!!!Хотя ,поезд тоже хорошо - он двигается вперёд!"
    Потом ничего не помню. Может засуснал, а может поезд куда-то увёз... Когда очнулась, то увидела, что прошло 50мин.
    И мне было так хорошо!
    Дорогой Ом Шанти! Спасибо Вам большое!

Участник №50, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  16. Владимир Мельник

Участник №91 Участник форума

Симпатии:
    164
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Благодарю за посвящение во вторую ступень Энергополей! Энергия бережно прошлась по телу исследуя его, появилось чувство тепла, ощущение жжения, расширения, жара в области макушки головы . Затем высокочастотный, вибрационный поток энергии проходил через тело более часа, ощущался в области Анахаты. Энергии стали намного тоньше, светлее, ощущение чистоты, спокойствия после настройки, стал более лёгким.

Участник №91, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 36
  17. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    В ночь перед посвящением на 2 -й уровень мне снится сон. Передо мной стоит большой самолет и я должна в него сесть. С разных сторон мне кричат-там вход. Другие кричат что в другом месте вход. Кричат- беги не опоздай на самолет!. Я забегаю в самолет и вижу что он внутри пустой без кресел и огромаднейший. Я думаю что не может в самолете внутри быть такое огромное пространство. Искала куда сесть нашла и думаю вернее молюсь что бы он в пути не разбился. Вот так я и улетела на таком странном самолете. К чему бы? Наверное к посвещению на 2-ю ступеньку.

Участник №48, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  18. ирина горская

Участник №34 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    445
    Баллы:
    51
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Получила настройку Ра-полей 2-го уровня. Появились точечная боль головы справа / сейчас проблемная зона/, легкое царапание в области грудной клетки, движение в вишудхе чакре, затем покашливание, и вибрации в аджне чакре. Через час я встала, тело и голова были тяжелыми. А еще через час появилось легкость и чувство обновления.
    Спасибо, огромное, ОМ Шанти!

Участник №34, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  19. Галина Котова

Участник №130 Участник форума

Симпатии:
    516
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Получила настройку 2 уровня Энергополей. Вибрация волны проходила через все тело, вернее, наверное, мое тело было часть волны. Начали разогреваться руки. Сначала пальцы, затем кисти рук, потом появилось ощущение пульсации шаров в ладонях. Поочередно начинали пульсировать все чакры, начиная с сахасрары. Когда все чакры "запустились" началась объемная волна: ощущение тела то расширялось до невесомости, то сжималось до ощущения тяжести. Сколько раз прошла такая волна не считала. Потом состояние стабилизиловалось на общей пульсации и покалывания всего тела. Состояние легкости, возвышенности, спокойствия и легкой пульсации. Огромная благодарность ОМ Шанти!

Участник №130, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  20. Мария Семенченко

Участник №28 Участник форума

Симпатии:
    294
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Вчера приняла данную настройку. В целом спокойнее все прошло. На первом уровне был словно прорыв плотины, по мощности и насыщенности, ведь являлось чем-то кардинально новым, открывающим бескрайние возможности, поразительной высоты и глубины.
    На втором же происходило в большей степени словно наполнение полученного, расширение берегов, очищение воды. Ощущения были похожими, ладони, например, быстро нагрелись, но сглаженнее все, ровнее, плавнее. Все время одновременно ощущалось словно и наполнение тела, и слияние путем растворения со всей Вселенной. В первый раз спустя минут 25 уже встала бодро, вчера же через 30 мин открыла глаза и сразу сами закрылись, еще на минут 12 уснула мгновенно, проснулась с чувством полноты.
    Спасибо Вам, Ом Шанти, бесконечного Вам счастья, любви и света!

Участник №28, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 35