Здравствуйте, все! Не знаю, как по-другому обратиться ко всем. Можно ли просить помощи, чтобы вы тоже призвали поля тушения пожаров? Помогите, пожалуйста, Чили. В данном случае нет никаких сомнений, что помощь нужна. Горит страна, эта замечательная страна, пожарные не могут справиться. Стоит жара, все сухое, сухое, распространяется быстро. То есть пожары уже давно, а сейчас ситуация становится критической. Давайте призовем Поля Ра. Спасибо тем, кто отзовется.
Ирина Лаврухина, добрый день! Призываю Ра-поле ликвидации пожаров в Чили. Призываю Ра-поле снижения жары в Чили. Прошу Ра включить эти поля на моих ладонях. Помещаю страну Чили в эти поля.
Здравствуйте Ирина , сейчас буду делать то о чем Вы просите , но я подумала , может быть сформулировать как то иначе . Например призвать поле нейтрализации поля разбушевашейся стихии огня . Или несколько полей . Форумчане , подскажите пожалуйста .
Определилась - Призываю Ра поле прекращения пожаров , поле нейтрализации поля разбушевашейся стихии огня , поле снижения жары в Чили .
@Ирина, какая вы умничка, мыслите глобально, я тоже присоединюсь к данной Акции. Уже призвала ПОЛЕ прекращения пожаров.
Уже провёл сеанс с Ра полями. Формулировка - все Ра поля, необходимые для полной нейтрализации всех пожаров в Чили. Ключевое слово - необходимые, так как мы не знаем какие именно поля необходимы для этого, Высшие Существа знают лучше.
Спасибо всем. Будем надеяться, что поможет. Пока, правда, кажется, что введено чрезвычайное положение, и в наш губернский город закрыт въезд тоже. Чилийцы очень отзывчивые и благодарные люди. Спасибо.
Я много лет живу без телевизора, так что не могу следить за последними известиями. По тем сведениям, которые до меня дошли помимо теленовостей, основная мощь пожаров миновала нашу губернскую столицу. А у меня тут опять появились горы (до них от меня рукой подать), утром все было затянуто дымом, и только виден был красный диск Солнца. Помощь прибывает из других стран, по слухам, даже МЧС из России уже тут. Думаю, что ваши призывы тоже помогают. Еще и еще раз - спасибо, спасибо.
Да, что-то мне говорит, что ситуация нормализуется. Я вот расписалась, наверное, успокоилась несколько, потому что появилась надежда. Вот и еще захотела задать вопрос по Ра полям, очевидно, совсем бредовый, да не знаю, куда его направить, чтобы меня опять не переадресовали. Ну, ладно, в крайнем случае, переадресовывайте, я не нарочно так делаю, просто плохо ориентируюсь в этих переписках пока еще. Пойду-ка я попробую в Вопросы и ответы.