Вопрос Вопросы и ответы по Ра-полям. Общие

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ОМ Шанти, 19 янв 2017.

1. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Я уже в другом месте оговорила, что у меня есть, возможно, бредовый вопрос (да, может, и целый ряд бредовых вопросов, или ВСЕ бредовые?, хотя и не хотелось бы так думать, ну, что я могу задавать только бредовые вопросы). Ну, ладно, назвалась уже. Трудно мне четко формулировать, рассчитываю на доброжелательное понимание. Вопрос такой: можно ли призывать поля с действием, о котором я заранее знаю, что его невозможно выполнить сразу же. Например, (беру утрированный пример) поле путешествия во времени. Этого нельзя добиться сразу, но я буду вызывать такое поле каждый день и буду ему сообщать, что готова ждать, что это как бы просьба на долгий срок, у меня есть терпение, я жду-жду, а там, лет через пять - и машина времени готова, и мы можем путешествовать во времени. Я думаю, что времена сейчас интереснейшие и многое возможно, что, на первый взгляд, кажется невозможным. Как, например, когда-то давно, но уже при моей жизни, когда я жила в Австрии и работала там переводчицей свободной, я должна была в рабочее время все-таки сидеть дома у телефона, чтобы быть в распоряжении моих заказчиков. А подруга все время тянула куда-то и приговарилвала, что мне бы надо поиметь какой-то башмак, чтобы мы с ней бродили по магазинам, а в случае надобности, звонил бы этот башмак и меня соединял бы с заказчиками. Так сейчас эти "башмаки" есть у всех, даже у годовалых детей. Или развитие компьютеров, интернета? Таких примеров много. А я готова была бы каждый день призывать некоторые такие поля, скажем так, отложенного долгосрочного действия. И готова была бы не только ждать, а и сама делать что-то в соответствующем направлении, чтобы ускорить возможность осуществления моего запроса (если бы знала, что). Понятно ли хоть чуть-чуть я задаю вопрос?
    (Это так, на всякий случай, приписка: даже мой сын не сомневается в моей дееспособности)

Участник №65, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  2. Александр Потапов

Участник №38 Участник форума

Симпатии:
    758
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Вопрос такой: можно ли призывать поля с действием, о котором я заранее знаю, что его невозможно выполнить сразу же. Например, (беру утрированный пример) поле путешествия во времени. Этого нельзя добиться сразу...
    Так же ОМ Шанти писал, что необходимо работать с полями, постигать этот тонкий механизм.
    На мой взгляд, все ограничения существуют у нас в голове и они, отнюдь, не помогают в работе с полями.

Участник №38, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  3. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Ирина Лаврухина, у Вас замечательные вопросы, очень даже очень интересные... Мне бы тоже хотелось что нибудь эдакое, неординарное.
    Еще очень хочется развить ясновидение, чтобы помогать людям в решении их проблем со здоровьем и житейских вопросах с прицелом становления на духовный путь, т.е. чтобы люди повернулись лицом к Богу.

Участник №19, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  4. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    ОМ Шанти, у меня вопрос о настройках (посвящениях), понимаю, что настройку получают все, но степень соединения с Ра полем вероятно у всех разная в зависимости от внутренней чистоты(мотивация поступков, мыслей) человека, степени его служения людям или как то иначе?

Участник №19, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 22
  5. ОМ Шанти

ОМ Шанти Веретенников Сергей Участник форума

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 27
  6. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Можно сказать так, есть стандартный вариант.после посвящения. Просто делаете техники описанные в материале и не волнуетесь по поводу того, сильно ли Вы соединены или нет. Этого достаточно. Делаете каждый день - и всё будет работать.

Отметили «Мне нравится»: 42
  7. Коба ДЖаниашвили

Участник №54 Участник форума

Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Я убежден в том (и также об этом читал у авторов, которые заслуживают доверия), что все, абсолютно все, во что человек полностью уверен, возможно.
    Дело только в том, верим ли мы в этом (то есть верим на все 100%) или не совсем. И еще одно обстоятельство- если мы верим в этом, то это материализуется рано или поздно (время материализации зависит от разных факторов), но это может произойти немножко в другой форме, чем мы ожидали, и это наше другое ожидание не должно помешать нас увидеть и использовать то, что Вселенная, согласно нашей вере, материализовала для нас немножко по другому.

Участник №54, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  8. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    ОМ Шанти-когда мы делаем технику Гармонизации психики и кладем ладони за голову и на солнечное сплетение. А если я хочу провести эту технику для кого то другого- то просто помещать образ того человека между ладоней?

Участник №48, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 21
  9. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Людмила Оксенчук, только для себя техника. Чистка крови можно для других. Технику я дам в следующем обновлении материала.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  10. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 22
  11. Людмила Оксенчук

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ОМ Шанти- а вот если призвать Поле Очищения продуктов питания от негатива то как надо сделать-представить продукты между ладоней?

Отметили «Мне нравится»: 17
  12. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Да.
    Но не обязательно, если Вы видите еду.
    Интересен факт, что во многих религиях в принципе что-то похожее делают перед едой, трапезой.

Отметили «Мне нравится»: 30
  13. Людмила Оксенчук

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ОМ Шанти, Извините но немножко не поняла. Если я вижу еду - я призвала поле а ладони просто сомкнула и смотрю на пищю 1-3 мин.?

14. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Отметили «Мне нравится»: 18
  15. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Ом Шанти, доброго дня! Получив Посвящения в Ра-поля у нас открываются неограниченные возможности. Возникает вопрос по работе со своим родом. Можно ли призывать Ра-поле очищения своего рода от всего негатива от самого основателя рода до настоящего времени? Или ещё рано, и лучше получить 3-ю ступень.

Участник №, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  16. ОМ Шанти

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    71
    Юрий Шалагин, можно. Любое поле существует. И всё можно делать даже на 1 уровне.

Отметили «Мне нравится»: 35
  17. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Большое спасибо Ом Шанти! Надо убирать сомнения. Главное вера.

Участник №, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  18. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Ом Шанти , скажите , а можно ли призывать поле какого то определенного лекарства - например поле диклофенака при радикулите или поле лекарства от астмы при затрудненном дыхании , если у человека вдруг под рукой не оказалось нужного лекарства . Чтоб снять какие то симптомы проявления болезни и оказать помощь .

И еще вопрос - если нужно будет призвать Ра поле в людном месте или в автобусе или на работе или еще где то , разные могут быть обстоятельства . Чтоб не привлекать внимание окружающих - призвать поле мысленно и сделать призыв также мысленно . Будет ли это работать ?

Участник №96, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 19
  19. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Диана Подольская, Ом Шанти уже говорил, что призывать поля и сидя дома лучше мысленно, так удобнее

Участник №86, 25 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  20. Клочко Светлана

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ом Шанти, мне бы тоже хотелось прояснить вопрос с полями лекарств, можно ли их призвать, и как они будут работать? Возможно без побочных эффектов? Очень интересно....... У меня сейчас 3-х месячный курс для лечения печени и никак не удается пролечить коленный сустав, очень беспокоит.
    Конечно, я призываю поля исцеления и очищения и пр., для колена призываю поля экстренного лечения по 2 раза в день, но пока приходится терпеть боль, откладываю дела.

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Участник №19, 25 янв 2017