Опыт 1 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 8 янв 2017.

1. Татьяна Дылюк

Участник №99 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.052
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Намасте! Сегодня, на прогулке с собакой ,(нас встречается несколько человек )одна женщина наступив на лед,при котором он еще и обломился, подвернула свою ногу,да так,что со слезами на глазах не смогла и шагу ступить. Мы ее под подмышки и на большой пень посадили.
    И тут .."Вжик спешит на помощь!")) Я с Ра-Полем начинаю ей помогать. И что бы Вы думали.. Через несколько минут она потихоньку встала,пошла....потом быстрей пошла...а потом говорит,а может мне попробовать побегать?)) Сказала,что Такого Чуда давно не видела!
    Тут же,поверив( и Увидев) Эти Чудеса,другая приятельница попросила помочь ей с болью в нижней части живота(женские дела). Ра-Поля-Чудо! Они и ей помогли!
    Благодарю Вас,Ом Шанти,за Эту Реальность!:)

Участник №99, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 42
  2. Диана Подольская

Участник №96 Участник форума

Симпатии:
    664
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Намасте, я тоже хочу поделиться с вами. Утром мама позвонила и сказала что давление у нее высокое.
    Я говорю - мамуль, ложись,расслабься.
    Призываю ей поле снижения давления.
    Через полчаса звоню ей - снизилось со 180 до 108 , резко, говорит прямо в течении минут десяти.Никогда такого не было. Даже когда сильное лекарство пила.
    От резкого скачка ей стало, мягко скажем не очень хорошо.
    Ну вот тогда я сделала призыв поля нормализации давления, сейчас мама спит.
    Да, Ра - поля это чудо. И еще чудо что стольких людям можно помочь.

Участник №96, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 35
  3. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    А я хочу поделиться с неприятностью, которая со мной произошла. Поехала утром на рынок. Как все купила, сажусь в машину, прогреваю ее и замечаю, что весь позвоночник сильно вибрирует, энергия туда-сюда и я сижу расслабилась, наблюдаю за ее движением, наслаждаюсь этим массажем и тут глянув в одно зеркало заднего вида начинаю движение, не посмотрев на другое и тут бах, а сзади развозка живой воды. Короче ему то ничего, а мне машина поцарапана. Но разошлись мирно, т к. сама виновата, написала расписку, что не имею к нему претензий и разъехались. Это я к чему, что ничего не надо откладывать на потом. Три дня назад, я поставила на машину защиту, но видно надо было еще поставить и перед выездом подумала, что надо будет по возвращении зарядить машину РА полем безаварийной езды и вот думаю, если бы я это сделала сразу, этого бы не произошло. Вот так.

Участник №86, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 23
  4. Людмила Оксенчук

Участник №48 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.340
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Я недавно купила набор постельного белья. Сначала я его постирала а когда оно высохло то я увидела что в некоторых местах ткань разлезлась! Я так растроилась- что же делать ведь обратно уже не примут набор стиранный. Вчера получила настройку на 2-ю ступень и вечером призвала Поле Изменения Ситуации. Утром еще раз призвала и думаю-пойду попробую сдать это белье. Посмотрю что будет. Белье мне заменили в течении 5 минут. Разве это не чудо?!

Участник №48, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  5. Евгения Швец

Участник №75 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Вот и прошла неделя с момента 1 посвящения.
    Я думала, что ничего со мной не происходит.
    Поэтому и не писала.А результат, хоть и маленький, а есть.
    Грыжа пояс. кресцов. отдела позвоночника.
    На спине лежать не могу, ходить долго не могу ,пылесосить, посуду мыть....
    Сразу немеет правое бедро и противно колет (извините за подробности)
    А ведь Ра-поля принимаю лежа, немного немеет и все.
    Пропылесосила ковер2×5 одним махом(а раньше 2-3 подхода) и еще 3 без остановк
    И много всяких побед.Меня это очень радует.
    Спасибо ОМ Шанти за мое спасение!!!!!!!

Участник №75, 21 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 42
  6. Элеона

Участник №137 Участник форума

Симпатии:
    184
    Баллы:
    29
    Курсы:
    Сегодня получила 1 Посвящение. Большое спасибо Ра, Хранителям Полей и Ом Шанти! Ощущения во многом совпадают, что описывалось ранее практикующими. Было чувство, что посвящение началось еще ночью. Пробую уже работать с полями, наблюдаю за возникающими при этом состояниями. Спасибо, это большое счастье получить возможности такого уровня.

Участник №137, 22 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  7. Анфалова Светлана

Участник №85 Участник форума

Симпатии:
    471
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Намасте!
    Вчера получила настройку 1 -го уровня Энергополей. Тоже невероятно волновалась. Но все прошло замечательно. Особых выдающихся ощущений не было. Было даже как-то приземленно o_O)). Начиная с рук постепенно вся "наполнилась" тяжестью, придавило даже... Некоторое время во мне шли определенные процессы, особенно чувствовались в шее и голове.. Пульсации, выпирания, перемещения энергии.. Я не отношусь к особо чувствующим энергию, поэтому это для меня "дорогого стоит":rolleyes:... Практиковать пробовала уже спустя некоторое время, перед сном. О результатах пока не могу что-то сказать, а ощущения присутствуют! Сразу ладони наполняются теплом, шары в руках чувствую буквально. Я очень рада этому!:p
    И еще: в душе поднимается Благоговение, Радость, Любовь... Прикасаешься к Божественному, одним словом!
    Спасибо, Ом Шанти, за такую возможность!

Участник №85, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  8. Марина Смирнова

Участник №145 Участник форума

Симпатии:
    46
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Намасте, получила сегодня Посвящение в Энергополя 1 уровня. Принимала Посвящение лежа. Началось все с рук и головы, покалывание, движение, распирание. Потом все тело увеличилось в объеме. Затем ноги начали вибрировать, весь позвоночник. После посвящения легкость во всем теле. Благодарю, Ом Шанти за Посвящение!!!

Участник №145, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  9. Валентина Герасимюк

Участник №31 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Намасте!
    Недавно получила посвящение в РА-поля 1 ступень.
    Теперь пробую практиковать.Вчера при работе увидела синенькие огоньки в ладонях.
    И теперь они появляются всегда при работе с РА- полями. Это так необычно.Я в восторге!
    ОМ ШАНТИ, спасибо огромное!!!!!

Участник №31, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  10. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Доброе время суток! Вчера получила Посвящение 2 уровня Энергополей. При Посвящении энергия заполнила каждый мой атом. Тело стало легкое, состояния такое как-будто я лежу не в комнате а меня окружает космос, тело рвалось ввысь как, при медитации - летаеш как перышко. После Посвящения призывала Ра поля 2 уровня нейтрализации вредоносных полей, полей чистки, изменения ситуации и другие как вечером так и утром.
    А сегодня на работе заметила что стала намного спокойнее, мысли не путались. А когда стала напряженная ситуация мои мысли вдруг начали мне подсказывать что все люди имеют часточку Высшего, ярко светящую часточку Бога плюс душа и необходимо любить друг друга, помогать. А посмотрев вокруг я увидела в одной гордыня, другая наполнена злостью, еще одна угнетенная, а другой все безразлично, и я вдруг поняла что поддерживать сложившуюся ситуацию просто абсурд, жизнь прекрасна! Мне так легко стало и я постаралась вырулить ситуацию нейтрализуя ее, и мне удалось. Это чудо, ведь всегда такие ситуации заканчивались неприятностью.
    Дорогой Учитель, Ом Шанти у меня нет таких слов что-бы выразить свою благодарность Вам за Ваш труд! Низкий поклон Вам и хочу пожелать что-бы Высшие Силы всегда оберегали Вас, счастья любви и света!!!

Участник №81, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  11. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Получила первую ступень Ра-поля. Настройка была очень насыщенная - сначала было ощущение, что мою голову наискосок разделили на две части и внутри полость стала наполняться - работа была именно с мозгом. Затем давление пошло в висках, Аджне, плавно спускалось на Вишудху, в Анахату. Нагрелись ладони, кололо в пальчиках рук. Также были вибрации даже в губах. Затем появился груз на ногах, словно сел на ноги двух-трех годовалый малыш, то есть не сильная тяжесть, но легкий груз чувствовался. Перед глазами поплыли геометрические фигуры, пластичные, текучие, как на картине Сальвадора Дали "Расплывшееся время" и фигуры стали стекаться и выстраиваться в Сакральную Геометрию. Потом я увидела Свою женскую Суть - моего защитника и мое же Высшее Я, бегущую в белом тканевом просторном балахоне с длинными золотистыми волосами, по коридору Света и в конце коридора был единый источник мощного Света - это был Творец с обозначенным более плотным центром и Высшее Я, при столкновении с Творцом рассыпалась, как упавшая капля ртути, на мелкие части и слилась с Творцом. Затем я увидела Богородицу с покрытой головой в полуоборот с правого плеча - Она также растворилась в золотом океане света. Затем услышала фразу из двух слов на латыни - первое слово вроде "веритас" или "веритус", второе на букву "д" и увидела символ медицины - Жезл Меркурия. Затем увидела своего старшего брата, его грубый разговор и ситуацию, с которой надо поработать в-первую очередь. Ладони нагрелись очень сильно, позвоночник и яркий Свет в причудливой фигуре сопровождался астральными звуками - гул, гудение, очень явное, но легкое. Практически час пролетел словно несколько минут. Действительно было Посвящение, пропуск в нечто запредельное, но родное, словно Высшее Я бежало домой к родителям. Ощущение было, что оставив контроль человеческого разума, ты оказался в ином мире - в Любви. Это за гранью нашего понимания и нашей оболочки! Благодарю Учителя за Знания, Силу, личное время и веру в нас - своих учеников!!!
    Еще забыла написать, что в конце медитации перед глазами стали расцветать огромные желтые цветы, похожие на одуванчики!

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Участник №153, 23 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 34
  12. Кирилл

Участник №150 Участник форума

Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Здравствуйте, вчера получил посвящение 1 уровня. При самой настройке в общем ничего не почувствовал кроме сильного расслабления. Сегодня решил попробовать поработать со списком, создал на планшете файл со списком всей своей семьи и призвал поле исцеления. Почти сразу же появилась тяжесть в ладонях и ощущение как будто у меня вместо них две каменные глыбы=)) Что интересно чувство в ладонях это знакомое и случалось со мной еще в детстве во сне когда сильно болел.

Участник №150, 25 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  13. Татьяна Колесник

Участник №120 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.166
    Баллы:
    71
    Курсы:
    ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Намасте ! Сегодня получила Посвящение Ра-поля первого уровня . Перед настройкой постаралась расслабиться , принимала лёжа. Вначале я ещё чувствовала , когда началась работа. А затем так незаметно уснула , что только спустя 52 минуты проснулась как будто от толчка внутреннего. Посмотрела на часы и ещё на полчаса ушла в сон.
    Теперь прислушиваюсь к новому внутреннему состоянию и начинаю практиковать.
    Огромная благодарность Ом Шанти и Высшим Силам за такие прекрасные возможности !

Участник №120, 25 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  14. Марина Пересыпкина

Участник №69 Участник форума

Симпатии:
    577
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Тр.Глаз-1
    Намасте! Вчера вечером получила посвящение в Энергополя ( Ра- поля) 1 -го уровня. Ощущения начались с Сахасрары, волосы будто ожили и шевелились. Затем достаточно сильное давление в Аджне, которое периодически, то затихало ,то вновь возобновлялось. По телу было ощущение волновых движений. Через ноги ощущала прохладу как дуновение свежего ветра и тоже периодически, то затихая, то возобновляясь. Ещё поочередно были хлопки выше колена, сначала правой потом левой ноги. По ощущениям принимала настройку минут 50.
    Ом Шанти! Спасибо, Вам, за такой Божественный подарок:)

Участник №69, 26 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  15. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Давно не писала! здравствуйте всем!
    Это такое чудо! я все еще перевариваю и въезжаю в первую ступень. Поле начало играть и пульсировать вокруг меня , как живое. Я не соединяю руки, не прикладываю к телу. Было изначально удобнее сидя, так как если лежу, руки чтобы соединить- они так быстро устают.. на весу.. Потом я все-таки решила попробовать лёжа. Но соединяла эфирные руки, и вот тут и началось! Потом и никакие уже не соединяю. Размер шаров и выход из рук очень мощный. Перепробовала очень большое количество полей. Не обошлось и без поля материального изобилия- работает!
    Надеюсь навсегда исчез мой нейродермит (с 6 месяцев) .Сначала очень сильно обострился. Поняла как важно тщательно подбирать слова и названия поля и начала процесса.
    Сегодня провела сеанс одному нашему Ашрамовцу. По его просьбе о сеансе исцеления. Вот что он пишет (с его разрешения цитирую)
    Благодарю, Людмила! Ощущения возникли сразу же. Нагрелся невр, из-нутри, целиком. Затем возникло ощущение цельности или консолидации внутри тела, от стоп к внутренней части головы и по рукам соответственно. Затем возникло ощущение по поверхности тела, параллельно с внутренним. Это что-то обволакивало тело полностью, повторяя все извилины и впадины тела. Сложилось впечатление, что помимо целенаправленного лечения, Вы провели и общеоздоровительную процедуру. Искренне благодарен Вам!

Регулярно делаю сеанс на исцеление всех людей на Земле и самой Земли. В такие сеансы поле, как будто Радуется.

Благодарю Ом Шанти! такой подарок! Низкий поклон ВАм, Учитель!

Участник №25, 26 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  16. Галина Котова

Участник №130 Участник форума

Симпатии:
    516
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Людмила Гончарова, намасте! Если возможно, расскажите поподробнее: если вы руки не соединяете, то куда направляете шары ("выход из рук"). Как помещаете "объект" в энергополе.

Участник №130, 26 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  17. Дарья Пивоварова

Участник №143 Участник форума

Симпатии:
    106
    Баллы:
    24
    Курсы:
    Добрый день!
    Хочу поделиться опытом прохождения настройки 1-го уровня. Настройку проходила 25.01.2017. Очень волновалась, но перед самой настройкой как-то успокоилась. Во время настройки чувствовала тяжесть во всем теле и немного позже тепло в центре ладоней. 30 минут пролетели быстро. До вечера была тяжесть в голове (надо было бы поспать, но некогда). Перед сном призвала поле, которое мне необходимо в данный момент - мин 3 и потом поле быстрого засыпания. Уснула сразу. Снилось несколько ситуаций, которые надо решить. Утром проснулась бодрая и призвала поле любви для себя, мужа и сына. Начались боли в сердечном центре, учащенное сердцебиение, продолжалось примерно до 14.00 дня - в это время ложу ребенка спать, уснула вместе с ним. После сна самочувствие улучшилось. Вечером у мужа болела голова - предложила размять голову (муж не знает содержание курса). Призвала поле обезболивания и применила контактным способом. Муж сказал, что стало легче, а через некоторое время боль совсем ушла. Вечером болело горло у меня - призвала поле исцеления - утром ничего не болит.
    В целом: саму настройку почти не чувствовала, но поля работают замечательно.
    Во время включения и концентрации чувствую легкое тепло в центре ладоней
    После работы с полем быстро устаю, поэтому пока практического опыта мало
    А в целом улучшилось самочувствие, работоспособность, стала спокойнее. Давящие боли в сердечном центре стали реже и слабее.
    Благодарю ОМ Шанти за это чудо и Бога, за то что привел меня к этой возможности!

Участник №143, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  18. Алина Киршбаум

Участник №163 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.560
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Намасте всем! Вчера прошла первое посвящение. Волновалась, еще и по поводу фото(компьютерщик я еще тот...). Но все нашлось , вставилось. По важности происходящего со мной, посвящение поделилось на две части: первое -это хоть и короткое - общение с Учителем, и второе- само посвящение. Во время общения было чувство тихой благодати. Я сейчас пишу, а это чувство вновь наполняет меня. От Учителя шла эта благодать и всеобъемлющая любовь ко всему. По силе воздействия это не уступает для меня самому посвящению.
    Во время посвящения, сразу руки наполнились "шарами", которые и сейчас появляются, едва написала-вспомнила о них. Тело стало сначала слегка тяжелым, а потом каждая клеточка как бы наполнилась какой-то эфирной субстанцией и легко вибрировало. Не сильно вибрировал и весь позвоночник, из чакр ярче всех отозвалась Аджна.
    В восприятии через какое-то время(субъективно минут через 15-20) появился залитый солнечно-лунным светом образ, который шёл издалека мне навстречу. Несмотря на размытость светом фигуру, я приняла его за мужской образ. Когда солнечно-лунный человек остановился, перед ним появился золотой лев. Лев был не настоящий, но играл, прыгал и огненный человек его погладил. Длилось это всё почти мгновение и на смену, буквально на секунду появилась уже просто залитая золотом женщина(я сразу себе сказала - богиня!). Ближе к концу(посвящение у меня длилось примерно 45 мин) появилось солнце, закрытое как при затмении синим кругом. Сила золотистости лучей, которые прорывались через край синего круга были такие интенсивные, что мелькнула мысль, что иначе всё бы сгорело. Из-за синего круга всё вокруг было залито светло -синим светом. Немного погодя всё сменилось на однородный золотистый свет. Я себя спросила: может всё, что я "видела", придумало мое воображение? Но всё, что появлялось, приходило не из головы, а откуда-то извне.
    Сейчас уже миновали сутки после посвящения, но чувство какой-то новорождённости остается таким же сильным!
    Мое сердце само льет беззвучные слова благодарности дорогому Учителю! Не перестаю благодарить судьбу, Небеса за Встречу с ним! Будьте всегда, дорогой, несравненный Учитель, Ом Шанти!!!

Участник №163, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  19. Мзия

Участник №144 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.762
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Добрый вечер всем! Хотела бы поделиться своим опытом. Само посвящение могу назвать просто магическим.
    Я призываю поля и руки сразу наполняются шарами, пытаюсь проводить лечение на расстоянии, например сегодня у дочери заболел живот и она мне сказала об этом. После сеанса она мне ответила, что ощущала поглаживание моей рукой по животу, дочь не знала о посвящении и находится далеко от меня. Удачи всем!
    Читаю ваши эмоции и благодарю всех за участие в этом посвящении. Ведь мир наш станет чище, добрее и здоровее! Спасибо ОМ Шанти!

Участник №144, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  20. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Галина Котова!
    шары лежат на ладонях, я их туда не помещаю. туда их помещает для меня великий и могучий Ра. у меня шары встречаются и совмещаются вместо физических ладоней. объект на стыке, как если бы это ладошки совместились.

Участник №25, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 20