ОМ Шанти, прошу Вас просветить один момент. Можно работать с любыми полями и вызывать их под любую цель. А как лучше помогать умершим людям (нашим предкам например) используя Ра-поля - есть ли какие-либо особо важные моменты/нюансы, которые нам следует знать? Спасибо Вам большое.
Да, любые поля можете использовать. Если имеется виду вызвать например поле поле здоровья, а работать им для нейтрализации вредных воздействий, то нет. На 3 уровне будет работа с универсальным полем. Там будет что-то похожее. Самое лучшее что можно сделать для Рода - это стать самим в этой жизни духовными и чистыми людьми. Тогда весь Род укрепляется. Все эти новомодные практики по укреплению Рода при помощи неких техник - это всё интересно и в некотором роде полезны, но всё же, не нужно отрываться от реальности, просто станьте Просветлёнными - и весь Ваш род получит максимальную пользу от этого. Или просто хорошими людьми.
ОМ Шанти, намасте. С Посвящением мы получаем возможность входить в контакт и управлять РА-полями. Также я понял, что РА-поля разумны. Насколько они выполняют наши установки по времени? РА-поле будет работать на заданный параметр, например до следующего сеанса если в этом есть необходимость?
Подскажите пожалуйста- собралась простить всех кто обижал меня. Вызвать Поле Прощения? Всех перечислить- а Установку говорить- Я всех прощаю?
ОМ Шанти, Я все таки хочу прояснить вопрос о прощении. Когда мы призываем Поле Защиты- оно нас защищает. Призываем Поле Исцеления- и оно нас исцеляет. А насчет прощения- ведь не Поле хочет простить всех вместо меня. Это я хочу простить но от Души всетаки не получается. Может мне вызывать не Поле прощения а Поле Которое поможет мне простить от Души? Подскажите мне пожалуйста в этом вопросе.
Людмила Оксенчук, да, поля не могут что-то сделать вместо Вас. Но можно связаться с полем, которое будет помогать.
ОМ Шанти, у меня вопрос по зарядке объектов. Квартиру, например, наверное, надо заряжать желаемыми полями ежедневно, а вот амулет - нуждается ли в ежедневной зарядке? Если хочется зарядить вещь, как амулет, и подарить близкому человеку - надо ли о ней вспоминать ежедневно и "подзаряжать"?
Светлана Лазарева, амулеты один раз заряжаются. Вещи тоже. Квартиру можно каждый день. Машину тоже. Суть в том, что это объекты с текущей в них жизнедеятельностью.
ОМ Шанти! подскажите пожалуйста-- если я в Индии закажу яджну ( и сама буду там присутствовать ), можно ли вызвать Ра-поле на желание этой яджны --- чтоб было сильнее. Брамину тогда не помешает делать эту яджну. Намасте!
Тамара Сиркиза, сложно сказать. Но на мой взгляд в данном случае наверно не нужно. Всё же там какой-то ритуал будет, который мы не знаем. Поэтому пусть делает то что считает нужным, если Вы ему доверились.
ОМ Шанти, Ра-поля могут действовать в прошедшем времени? Например, в прошлом были негативные эмоции, можно ли призвать Ра-поле, к примеру, душевного равновесия, к прошлому периоду времени? Спасибо.
ОМ Шанти, Скажите, можно ли с помощью поля работать с теми кто уже ушёл, что бы направить душу к свету или с местом, где есть души, например кладбище. Как в курсе Возвращение к свету. И как тогда должен звучать призыв? Призываю Ра-поле для возвращение к свету? А в установке проговаривать имя или место?