Новости (25.02.2018) Четвёртая практика омоложения, возвращения молодости.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 25 фев 2018.

1. Новости

Участник №504 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    491
    Баллы:
    0
    В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Практики направлены на возвращение молодости, даже если человек стал тем, кого в обществе называют "стариком", "бабушкой", "пожилым человеком" и т.д. Я уверен, и всегда Вам говорил, что человек может и должен жить столько, сколько захочет. Причём со всеми физическими данными, присущими молодому человеку, соответствующего возрасту 25-30 лет. Т.е. и в 70 и в 120 лет человек может чувствовать себя и выглядеть прекрасно, как в 25 лет.

Читать дальше...

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Участник №504, 25 фев 2018
    Отметили «Мне нравится»: 2
  2. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Ом Шанти, Намасте! Спасибо вам за эти чудесные практики омоложения.Практики хороши не только потому, что омоложение , просто они вносят в нашу жизнь разнообразие по отношению к своей повседневности оздоровления.Сидеть, лежать на колючках я пользовалась одно время лет 20 назад длительное время, потом постепенно забыла за них. И вот теперь всколыхнуло в памяти , вы напомнили, что это чудесная вещь. Я вернулась , благодаря вам, и рада. А металлический веник, вообще был новинкой для меня. После вашей публикации, мы с мужем вместе создавали и мастерили медный веник.Какая прелесть утром или вечером похлопать себя медными прутьями! Это и массаж, и снятие с себя ненужного негатива, очищение. Конечно же всё это омолаживает и дух , и тело! Вы такой молодец, нет слов похвалы и благодарности, спасибо Вам,здоровья и счастья, Ом Шанти!!!

Участник №220, 27 фев 2018
    Отметили «Мне нравится»: 6
  3. Helen

Участник №165 Участник форума

Симпатии:
    179
    Баллы:
    29
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    использую медный веник перед сном, как гармонизатор ауры, засыпаю как младенец. использую в темноте и вижу, как кисти рук погружаются в синий туман, так же и у ступней увеличивается голубой слой, а вот когда по позвоночнику стучу, чувствую, как снимаются блоки или зажимы. Использую веник примерно месяц, не могу сказать что происходит со скелетом, но как -то начали ныть кости, наверное, это и есть обновление в них.

Участник №165, 1 мар 2018
    Отметили «Мне нравится»: 5