В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Практики направлены на возвращение молодости, даже если человек стал тем, кого в обществе называют "стариком", "бабушкой", "пожилым человеком" и т.д. Я уверен, и всегда Вам говорил, что человек может и должен жить столько, сколько захочет. Причём со всеми физическими данными, присущими молодому человеку, соответствующего возрасту 25-30 лет. Т.е. и в 70 и в 120 лет человек может чувствовать себя и выглядеть прекрасно, как в 25 лет. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Ом Шанти, Намасте! Спасибо вам за эти чудесные практики омоложения.Практики хороши не только потому, что омоложение , просто они вносят в нашу жизнь разнообразие по отношению к своей повседневности оздоровления.Сидеть, лежать на колючках я пользовалась одно время лет 20 назад длительное время, потом постепенно забыла за них. И вот теперь всколыхнуло в памяти , вы напомнили, что это чудесная вещь. Я вернулась , благодаря вам, и рада. А металлический веник, вообще был новинкой для меня. После вашей публикации, мы с мужем вместе создавали и мастерили медный веник.Какая прелесть утром или вечером похлопать себя медными прутьями! Это и массаж, и снятие с себя ненужного негатива, очищение. Конечно же всё это омолаживает и дух , и тело! Вы такой молодец, нет слов похвалы и благодарности, спасибо Вам,здоровья и счастья, Ом Шанти!!!
использую медный веник перед сном, как гармонизатор ауры, засыпаю как младенец. использую в темноте и вижу, как кисти рук погружаются в синий туман, так же и у ступней увеличивается голубой слой, а вот когда по позвоночнику стучу, чувствую, как снимаются блоки или зажимы. Использую веник примерно месяц, не могу сказать что происходит со скелетом, но как -то начали ныть кости, наверное, это и есть обновление в них.