Чего больше:вопросов или ответов ?

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Манэсан, 26 май 2018.

1. Манэсан

Участник №187 Участник форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Здравствуйте , дорогие искатели ! Я также, как и все вы, уже долгое время нахожусь в поисках . И после того как прошла всевозможные посвящения и инициации на этом сайте ,получила возможность лечить других с помощью техник Ра - полей. Но ,так как ответственность за все последующие события и изменения после настроек мы с самого начала берем на себя, то, соответственно, и выходы из них тоже должны искать сами . И получилось так, что некоторые изменения меня стали настораживать и со временем вопросов становилось все больше и больше Я не знала, как все это работает, кто стоит за всем этим, кто есть Тот, кто дает нам эти возможности и что мы за все это даем взамен, то есть ,чем мы платим за ту или иную просьбу. Таким образом, я начала ощущать дисбаланс из-за всего этого . Может быть, среди вас есть те, кто ,пройдя все настройки, наоборот, получил ответы на все вопросы, но у меня вопросов становилось все больше и больше . Тогда я продолжила искать. Я решила узнать, что происходит на тонком плане в тот момент, когда мы проводим работу по тем или иным техникам. И это можно сделать, пройдя сеанс регрессивного гипноза. И я его прошла. Не буду рассказывать подробности, конечно, но на некоторые вопросы все-таки удалось получить ответы.. До сбора всех пазлов дойти пока не удалось, конечно, и я даже не знаю, возможно ли это вообще.

Участник №187, 26 май 2018
    Отметили «Мне нравится»: 5
  2. Федулина Елена

Участник №136 Участник форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Манэсан, а вы пробовали просто благодарить Бога за его дары?Это и есть наша оплата,я уверенна ему больше ни чего не нужно от нас кроме нашей благодарности и искренней любви;)! Во мне тоже стали происходить колоссальные изменения особенно после 3-го уровня,но я принимала их с благодарностью и любовью, зная что эти изменения принесут мне только самое лучшее!Знаете после того как я рискнула призвать Ра-поле очищения кармы:D,мама дорогая, что со мной происходило,меня кидало и бросало словно я попала в поток торнадо,но я знала,что всё это для моего блага!:)Сейчас все просто прекрасно,я словно вновь родилась,мне хочется жить и радоваться жизни!И знаете что ещё,все наши вопросы от ума,и здесь могу порекомендовать остановку внутреннего диалога,это конечно очень сложно,но ВОЗМОЖНО!;)

Участник №136, 27 май 2018
    Отметили «Мне нравится»: 7
  3. Манэсан

Участник №187 Участник форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Федулина Елена, я очень рада за Вас. :)Я знаю и знала ,что не все меня поймут и ожидала, что подобные сообщения, где мне будут что-то советовать, тоже будут иметь место. Я отношусь спокойно ко всему этому, так как знаю, что не многие задаются вопросом, как именно происходят на тонком плане все эти процессы. Вы просто идете своим путем ,Вас все устраивает, Вы довольны и у Вас не возникают подобные вопросы .Поэтому я и рада за Вас, потому что у Вас больше ответов, чем вопросов и это очень хорошо.;)

Участник №187, 27 май 2018
    Отметили «Мне нравится»: 4
  4. Федулина Елена

Участник №136 Участник форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Манэсан, а вы не думали,что ваши вопросы приходят к вам в виде ответов,а вы принимаете их за вопросы:rolleyes:?Это что-то в роде яснознания.Примите их с благодарностью,и всё встанет на свои места!

Участник №136, 27 май 2018