Итак, Вы видите в новостях форума, что обновился материал для второго уровня курса Третьего Глаза. И в нём я дал практику развития телепатии. Для неё необходим напарник для работы. Вы можете работать с ним дистанционно. Для развития навыка чтения чужих мыслей нужен кто-то ещё. Я размещаю эту игру, т.к. многие уже прошли 1 и 2 уровень. И поэтому готовы к этой практике. Практика (или как я её здесь назвал - игра) описана в материале 2 уровня. Коротко она заключается в том, чтобы договориться с другим человеком с целью, чтобы он в одно время с Вами передавал Вам мыслеобраз. Как это делается - написано в материале 2 уровня. Затем роли меняются. Как найти напарника? Ставите здесь в этой теме плюсик. Это значит, что Вы ищите напарника. Или Вы можете написать тому, кто уже здесь поставил плюсик. Также Вы можете пройти в свой профиль, сюда - http://www.youryoga.ru/forum/account/personal-details - и напротив слова "Напарник" - выбрать "Ищу напарника". Это будет значить, что Вы ищите человека для дистанционных занятий. Если Вы найдёте напарника и начнёте с ним практиковать, то можете отметить "Уже найден", что будет значить, что Вам напарник уже не нужен, Вы его нашли, и Вас уже не будут беспокоить с предложениями.