• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Секреты Настоящего Мужчины

ॐ
Автор
“Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного”. (Матфей 5:16)- помним об этом, когда мы-
1.ставим цели и планируем свое время
“Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного”. (Матфей 5:16)- так будет если мы -
2.берем ответственность за свою жизнь
“Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного”. (Матфей 5:16)- это станет возможным быстрее, если мы будем-
3.развивать уверенность, нарабатывать навыки и умения
“Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного”. (Матфей 5:16)- это сложно, если мы не будем-
4.формировать положительные качества характера
“Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного”. (Матфей 5:16)- для этого необходимо и следующее-
5.приобретать и развивать положительные привычки

1-5- это принципы, изложенные в первом видео . Нет противоречий (на мой взгляд). Социальная активность (нужна ли она- ответ на вопрос раскрыт в видео "Кто укажет путь к счастью" 38 минута) не исключает Служения, продвижения по пути к Богу.

ॐ
Автор
Классно ,я надеюсь что Вы уже запланировали какую практику будете выполнять в 2034 году после 12.00?!
1 января 2034 после 12.00 особенно важных планов нет, так как воскресенье ))))) приоритет только участие в совместных медитациях и в совместном целительном круге ))))) :mosking::grin: а у Вас? :blush2: (шучу):angel:
Я надеюсь что Вы уже запланировали чем вы будете питаться на этой неделе?! =)

-------
Перечитывайте и Пересматривайте то что для Вас Важно по чаще (это относиться к любой важной для вас темы, а проповеди Учителя перечитывайте ещё чаще).

Последнее редактирование:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху