• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

ॐ
Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня парочку вареников съел.

Питание:
2 стакана сока мандарина
3 стакана воды

На сегодня все, всем спокойной ночи и пока

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные. Буду больше воды пить начинать, соскучился я по ней... сколько не пил то.

Питание:
1/2 стакана борщика
4 воды
3 стакана супчика

На сегодня всё, всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Купил несколько килограммов фруктов (бананы, мандарины, киви, грейпфруты, яблоки, апельсины, гранаты и немного лимончиков) насяду на соки наконец:), а то все супчики да борщи.

ॐ
Автор
Светлого всем дня, начал соки.

Питание:
2 стакана сока апельсина
1 стакан сока киви
1 стакан сока банана

ॐ
Автор
Светлого дня мои хорошие, посидел вчера без супчиков и уже не хочется совсем их пить.

Питание:
1 стакан сока банана
1 стакан сока грейпфрута
2 стакана сока банана

На сегодня все, всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня сделал рецепт который посоветовали в Ашраме, получилось супер:). Правда пару ингридиентов убрал из него ;)

Питание:
2 стакана сока банан + киви
3 стакана воды

ॐ
Автор
Добрый день мои светлые, сегодня салатик (огурчик, помидорчик, редис) попил и гранат + вчерашний микс.

Питание:
1 стакан салатика
2 стакана сока граната
1 стакан воды

ॐ
Автор
Геннадий, только сейчас прочитала Ваш дневник. Даже не знаю, что сказать. Я и не думала, что такие люди могут вот так рядом находиться, в одном Ашраме общаться. Для меня даже Экадаши невероятно сложно. Желаю вам здоровья и счастья на Вашем пути.

ॐ
Автор
Геннадий, только сейчас прочитала Ваш дневник. Даже не знаю, что сказать. Я и не думала, что такие люди могут вот так рядом находиться, в одном Ашраме общаться. Для меня даже Экадаши невероятно сложно. Желаю вам здоровья и счастья на Вашем пути.
БлагоДарю Елена, рад что мой опыт кому-то помогает. Спасибо.

ॐ
Автор
Светлого вам дня мои хорошие. Съел 2 маленьких блинчика.

Питание:
2 стакана сока грейпфрут + груша
2 стакана воды
[ картинка ]
На сегодня все, спокойной ночи всем.

ॐ
Автор
Геннадий, но ведь витаминов не очень много в этих продуктах и минеральных веществ. Вам нужно сохранить и приумножить здоровье. Вы молодой человек и у Вас всё впереди. Какова дальнейшая цель? Ведь и Ом Шанти пишет, что человек может иметь семью и идти к Богу, не отрекаясь. Простите меня, мне ещё очень далеко до Вашего опыта.

ॐ
Автор
Геннадий, но ведь витаминов не очень много в этих продуктах и минеральных веществ. Вам нужно сохранить и приумножить здоровье. Вы молодой человек и у Вас всё впереди. Какова дальнейшая цель? Ведь и Ом Шанти пишет, что человек может иметь семью и идти к Богу, не отрекаясь. Простите меня, мне ещё очень далеко до Вашего опыта.
Здравствуйте еще раз Елена. Конкретной прям цели нету как таковой для начала праноедом стать (избавиться от зависимости в пищи) примеров очень много и у нас вот самый близкий есть тут http://www.youryoga.ru/ashram/threads/814/. От семьи и не отрекался, там как получится. Пока в другом направлении двигаюсь. Общий план как и у всех думаю (совершенствование и помощь Богу). Насчет минералов и остального, когда организм переходит на прану из нее все дается что необходимо, при этом вы оздоравливаетесь очень силь.
До того как начал переходить к правильному питанию по 2-3 раза в год в больницах лежал на обследованиях (это продолжалось до 18 лет, меня вылечить не могли) при этом бывали случаи когда сидит доктор напротив и говорит следующее: "Странно, по анализам вы полностью здоровы и у вас нет проблем не каких" (отрицая то, что перед ним сидит человек с букетом 20+ болезней). Сейчас питаюсь жидким, занимаюсь БОЭ-ДО у меня давно все прошло, я уже больше 5 лет не разу не болел ( и не собираюсь :)), я здоровее и сильнее чем когда либо.
P.S. Дерзайте Елена у вас все получится, наберитесь теории в начале.:heart:

ॐ
Автор
Спасибо за подробный ответ. Вам тоже желаю удачи. Я очень рада, что у Вас сейчас всё лучше, чем когда либо. Дальше будет ещё лучше. Обязательно наберусь теории.:)

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные, сделал немножко томатной подливки себе.

Питание:
2 стакана сока мандарина
2 стакана воды
2 стакана подливки

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные, допиваю сок перед поездкой и подливку.

Питание:
3 стакана сока банан+киви+груша
2 стакана подливки
2 стакана воды

ॐ
Автор
Добрый день мои светлые, с праздником вас.

Питание: конечно ничего.

Всем удачного дня и пока.

ॐ
Автор
Добрый день мои хорошие, до 15:00 ничего... а там посмотрим. По хорошему только водичку надо сегодня.

Питание:
1 стакан чай (пару месяцев чай не пил, решил попить.... зеленый + мед + лимончик)
2 стакана воды

На сегодня все, всем пока.

ॐ
Автор
[ Автор ], мне очень нравиться выходить как в практике http://youryoga.org/med/fast_catharsis.htm .
Эффект от голодания усиливается многократно этими действиями, т.к. они целительские. :)

ॐ
Автор
[ Автор ], Благодарю. Периодически делаю разные очищения, посмотрим что смогу сделать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху