• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Соляник Фарида

ॐ
Автор
На данный момент состояние считаю удовлетворительным, хронических заболеваний нет, ранее ломала обе ноги, перенесла операции по удалению аппендицита и кесарево сечение. В годы депрессии была сердечная недостаточность, казалось , не было здорового места в теле. С помощью практик и медитаций йогов, голоданий ежегодных, очищений организма , а самое главное, считаю , с помощью изменения , очищения подсознания и закладки в неё правильных позитивных утверждений я ( за 10 лет) поборола все недуги..и сейчас у меня цель-сохранить здоровье и молодость, повысить энергетику,..самосовершенствоваться ..

ॐ
Автор
30.12.16 приняла первый сеанс Световой косметологии от Людмилы..чувствовала как приятная энергия обволакивала меня.чувствовала своё сердце..до сих пор чувствую..Спасибо большое Людмиле!

ॐ
Автор
03.01.17 приняла второй сеанс Световой косметологии..мягкая энергия усыпила меня..проснулась с ощущением прилива сил..отдохнувшей..Благодарю Людмилу за чудесный сеанс!

ॐ
Автор
11.01 приняла 3-ий сеанс Световой Косметологии ..с благодарностью к Людмиле..Под воздействием приятной энергии уснула..проснулась через 2 часа ..ощущая переполненность энергией..Спасибо!!

ॐ
Автор
15.01 17 приняла 4-ый сеанс Световой косметологии от Людмилы Кузьмич. Приятная энергия переполняла весь сеанс..зарядила воду ..Благодарю Людмилу!

ॐ
Автор
19.01.17 приняла 5-ый сеанс Световой косметологии..Энергии настолько приятные..что я опять заснула..проснулась полной сил и с ощущением лёгкости..Благодарю Людмилу!

ॐ
Автор
Приняла 6 и 7-ой сеансы Световой Косметологии..Под воздействием приятных энергий я засыпаю..наверное в этот момент и происходит чудо..моё тело омолажиается..верю в это..

ॐ
Автор
Сегодня 08.02.2017г..приняла последний сеанс Световой Косметологии..Переполнилась энергией..наверное..эта энергия на клеточном уровне творит чудеса..надеюсь)Спасибо огромное Людмиле!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху