• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Рождественские гадания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
[ Автор ], благодарю сердечно! Все-таки так важно вовремя услышать или прочитать необходимые слова, подходящие именно к конкретному периоду жизни. Для меня это - "Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за все, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта... После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешенно, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу".

Автор
Здравствуйте, можно и мне погадать ? В третьем про деньги

Автор
[ Автор ], уууух, как здорово!!! Спасибо большое-большое, Оксана!!! Мне очень приятно получить подарок и я благодарна Вам за время, которое Вы выделили для меня.
Расклад меня порадовал, спасибо ВС за подсказки. Я его очень хорошо поняла. По подавлению - я понимаю о чем тут речь, это касается тех моментов, когда я думаю о чем то (например, прокручиваю какое то событие дня, которое мне не очень понравилось). Но в сам момент события у меня не было четкого отношения к нему, я его еще не "переварила". Но когда я прокручиваю его уже потом - вот тогда я заметила, что оказывается начинаю так вовлекаться, что тело все напрягается. И буквально на днях, я на таком моменте себя и "поймала", или скорее ВС меня разбудили. Первое, что пришло в голову - я пожелала всем Божественной любви. Всем, кто был в моей голове. И сразу, в ту же секунду, все мое напряжение отпустило, что я смогла оценить свое состояние "до - напряжение" и "после - расслабление". Напряжение - это наш неосознанный ад для всего живого, кто есть в нас. Теперь этот способ остановки себя - стал мой любимый. Но танцевать я тоже люблю и тоже буду ))).
По третьему вопросу - хмм, да его я тоже понимаю. Я вошла в 2017 год под грустными впечатлениями о семье и о супругах. Я огорчена тем, что наблюдаю. Все, что в раскладе, к моему сожалению, это мои заключения о том, что сейчас мало счастливых семей, что много я вижу неверных мужей и как всё бывает запутано. Слава Богу, мне подсказали и я могу теперь пожелать всем Божественной любви и снять с себя и это ненужное напряжение. И себе пожелать Божественной любви, ведь неспроста меня огорчают именно подобные мысли и наблюдения.
А так как у меня еще нет своей семьи и я часть семьи своих родителей и своих братьев и сестер, то я думаю, что в 2017 году я постараюсь не зацикливаться на том грустном, что наблюдала в начале года, а просто буду желать себе и другим Любви Бога, и все сразу будет становиться так, как лучше и мне и другим.
Пока у меня все по моему подарку, Оксана.
Еще раз спасибо, я желаю Вам - Любви Бога, также, как желаю ее самой себе!!! :air_kiss:

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], милая моя, я еще много раз перечитаю Ваш подарок. В каждом слове - есть вес. Особенно, спасибо за третью часть - столько мудрости в ней и очень ценных для меня рекомендаций. Искреннее сестринское спасибо!!!!

Автор
[ Автор ], Вам спасибо, мне очень ценен Ваш отклик и такая восприимчивость! Очень интересен Ваш подробный ответ по раскладу.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам love11 я Вас тоже поздравляю и очень рада нашему курсу- кто знает, может быть, мы бы так и не познакомились ближе, если бы не он, а я этому факту очень рада love13

И пусть Вас правда всегда ведут и все-все хорошее сбудется!

Автор

Спасибо@Анна Макарова, я тоже очень рада, что мы познакомились ближе, Вы чудесный учитель и хороший человек. А еще я нашла новых друзей из нашего курса. Я очень Вам всем благодарна. Любви Вам, радости и счастья Друзья.smiles13

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], получите Ваш подарочек smiles8.
1. Вопрос: какой Дар Вам передан Свыше?
IMG_20170106_121011.JPG

Ваш Дар- Счастье, благосостояние, гармония, здоровье, высокое положение в обществе, благополучие, но одновременно у Вас возможна нерешительность, низкая самооценка, неуверенность в себе.
2 Вопрос: в чем сейчас больше всего пытаются предсказать Ангелы или Высшие Силы?
IMG_20170106_122015.JPG

Нужно достичь внутреннего равновесия на основе обретённых знаний. Неуверенность относительно происходящей ситуации, в которой надо опереться на все ''за'' и ''против'', отбросить все эмоции, придти к компромиссу, перейти к действиям. Профессиональная перегрузка, необходим отдых.
3 Вопрос: какие основные события в плане личной жизни ждут в календарном 2017- м году?
IMG_20170106_211850.JPG

Укрепление отношений, взаимные, гармоничные чувства, примирение, возможно восстановление старой дружбы. Благодарю :thank_you:.

Автор
[ Автор ] , примите от меня Ваш рождественский подарок!smiles8

1. Какой Дар мне передан Свыше?
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

Александр, Вам дана энергия для преодоления сожалений об упущенных возможностях, внутреннего разлада. Будто что-то очень важное потерпело крах. Состояние опустошенности и подавленности, возможно давление болезненных воспоминаний прошлого. Вам дан запас сил, чтобы встречать любые опасности и для защиты ранее завоеванных позиций. У Вас для этого есть необходимая сила, мужество и упорство. Несмотря на утомленность, Вы не позволяете себе уйти со своих позиций. Вы не освободились от своего прошлого, а все еще держите его около себя. Вам еще предстоит его отпустить от себя. Вы умеете полностью сосредотачиваться и готовы продемонстрировать все свои знания и умения, чтобы достичь новых высот.

2. В чем сейчас мне больше всего пытаются помочь Ангелы и Высшие Силы?

Александр, Высшие Силы говорят об окончании достаточно трудного периода в Вашей жизни. Форсированный конец, распад чего-то. Момент расставания с кем-то или чем-то. Высокая степень ощущения при этом боли, трагической потери или облегчение после длительного мучительно-напряженного периода. Внутренняя готовность отказаться от чего-то дорогого Вам. Вас наделяют внутренней силой для преодоления препятствий или обстоятельств. Повышенная необходимость быть сильным во имя других или самого себя. Необходимость обуздать собственные чувства, страсти, тоску или разочарование. Вам придется расти, напрягаться, принимать волевые решения. Готовность пойти на многое ради достижения цели или преодоления сложной ситуации. Готовность выйти из зоны комфорта навстречу событиям и испытаниям.

3. Какие основные события меня ждут в 2017 году? (семья)
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Александр, у Вас идет период сильных душевных переживаний, даже душевных страданий. Печаль после ссор, причинение боли. Неспособность что-либо простить. Причинение боли возможно из-за беЗчувственности партнера, состояние одиночества и непонимания. Затем идет период взаимных уступков, равновесия между брать и давать. Менее любящий делает шаг навстречу более нуждающемуся в любви. Возможно это отношения, где один находится на содержании или обеспечении у другого. Далее идет период сильного противодействия, идет отстаивание отношений, либо свободы от них. Активная защитная позиция от посягательства на себя из-за прошлой травмы, болезненного опыта. У Вас очень сильный характер и энергетический запас жизненных сил для прохождения этого этапа, большая стойкость, решимость и отвага. Вы боретесь за создание, или сохранение важных для Вас отношений, несмотря ни на какие препятствия (несговорчивость второй половины). Идет период преодоления трудностей в том случае, если партнеры поймут суть этих трудностей. Все, что могло быть разрушено, распалось в результате прошлых действий и настал момент, когда нужно обратить внимание и погрузиться в изучение причинно-следственных связей своей жизни.

Александр, буду Вам очень признательна и благодарна за комментарий!

Автор
Спасибо, Елена, за расклад! Как говориться -Дай Бог! А пока у меня все мрачно и душа очень болит и плачет. Спасибо Вам!
Намасте smiles24. Помните- с Вами Бог smiles42, думайте о Нём. Эти трудности, которые сейчас у Вас есть, они временные, всё разрешится наилучшим образом. Всё будет хорошо. Благодарю Вас :thank_you:.

Автор
Большое спасибо за чудесный новогодний подарок! :heart:
По третьему вопросу - хотелось бы узнать про здоровье.

Автор

1. Какой дар Вам передан свыше?

Скажу честно- долго размышляла над выпавшей выборкой карт, все-таки первое, что бросается, судя по ней, в глаза- это непрерывное обновление, Вы постоянно меняетесь и постигаете новое и каждый раз чувствуете, что все только начинается. В то же время Вам присущ особый, десткий взгляд на мир, Вы любите веселье, легкое времяпрепровождение, Вам важно, чтобы внутри у Вас не было сомнений и царило бы равновесие- поэтому все возникающие проблемы Вы стараетесь решать и как-то уяснять для себя по мере поступления.
Вторая заметная особенность расклада- Ваша самобытность. В чем-то Вы не такой, как все и стараетесь всегда быть самим собой и не позволяете никому и ничему смущать Вас, " собаки лают- караван идет" . Также в Вас присутсвует открытость, не исключены творческие таланты, так как расклад располагает к искусству и красоте( возможно, что-то связанное с музыкой, ударными инструментами, но не уверена).Или же это напротив, может быть что-то связанное с борьбой, в общем, какое-то занятие в котором Вы можете выплеснуть свой огонь. Вы не чужды парадоксов и зачастую можете поступать противоречиво, неожиданно, если Вам кажется, что это себя оправдает.
Третья особенность- то, что у Вас всегда огромное количество идей, Вы прямо-таки их генерируете, причем в самых разных сферах.
Вы можете посмотреть выпавшие карты- даже если не знать значения можно помедитировать на сами изображения- так как образы, отраженные на них, уже способны передать информацию. Возможно, Вам откроются еще какие-то таланты из тех, что упустила я)

[ картинка ]

2. В чём сейчас больше всего Вам пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Выпала неоднозначная выборка. Ее можно трактовать в двух направлениях. Я Вам оба напишу, а Вы для себя взвесьте, что ближе.
Первое- выходит карта, связанная с законом. То есть ко всем своим официальным делам рекомендуется подойти очень обдуманно, осознанно и взвешенно, отключив эмоции, для достижения устойчивости в этом положении. Или же Вам намекают, что пора задуматься над официальным оформлением чего-либо, брака, имущества и т.д.скорее всего,это как-то связано с семьей.

А второе толкование может быть связано с тем, что Вы проходите жизненный урок беспристрастности, честности в суждениях. Возможно, Вы кого-то осуждаете, или в чем-то нарушили свои принципы- рекомендуется обратить на это внимание, так как подборка очень сильная, здесь фактически изображен человек со складом характера судьи- то есть вот так стоит смотреть на ситуацию.

3.Какие основные события ждут Вас в календарном 2017-м году (финансы)?
Вот здесь могу Вас обрадовать- очень позитивный расклад вышел :) Конечно, деньги не посыпятся на Вашу голову, придеться поработать, но перспективы появятся, причем сбудется какая-то Ваша мечта в этом отношении. Возможно, смена работы или начало нового проекта, также выходит, что Вам поможет какая-то женщина, вдохновит на что-то поможет материально или даст работу, возможно, она старше Вас.Выходит карта пажа-это "подмастерье", но перспективный. Он не бедствует, но еще в начале пути.

Вот такие вышли карты) Надеюсь, с чем-нибудь угадала, буду рада,если поделитесь впечатлениями.
С праздниками Вас, счастья и всего наилучшего smiles28

Автор
Классная идея!!! Очень хочится получить подарок из 3х прогнозов. Благодарю за возможность.
3й пункт саморазвитие.

Автор
Заранее благодарна за такой рождественский подарок , три прогноза. в третьем -деньги. буду очень ждать!
спасибо!
с Рождеством!

Автор
Очень хочу получить рождественский подарок. По третьему вопросу - финансы. Спасибо.

Автор

1. Вопрос: какой дар Вам передан свыше?
Алексей, карты показывают, что Ваш главный дар- это огромная внутренняя честность, справедливость, Вы беспристрастны и умеете хранить равновесие во всем, стараетесь всегда все вопросы решать исходя из чувства внутренней справедливости. Сначала думаете, потом делаете. Любите, чтобы все было по порядку. Вам не нравятся непроясненные ситуации, беспорядок, разброд. Вы честны, смелы, надежны. На Вас можно положиться.В первом раскладе на Вас из колоды даже выпала дополнительная карта, подчеркивающая Вашу прямоту и решимость, стремление к правде.
При этом Вы расположены к окружающим и можете защищать их и заботиться о них. За то, что Вы любите, Вы всегда будете бороться.
При этом Вы никогда не пользуетесь нечестными методами, так как наделены внутренним благородством.
Вот выпавшие карты, думаю, если Вы на них посмотрите, то сами ощутите импульс силы и защиты, исходящий от расклада.

2 Вопрос: в чем сейчас больше всего мне пытаются предсказать Ангелы или Высшие Силы?
В одной из сфер Вашей жизни Вы испытываете скрытую боль, разочарование, переживаете и подозреваете обман или непроясненность, что-то Вам непонятно и мучает Вас. Совет, который Вам дается- выйти из этого застоя, начать работать над этим, двигаться вперед и действовать, прилагать усилия- они изменят обстановку и Вы выйдете из положения, пора обновить ситуацию, она застоялась.

3 Вопрос: какие основные события в личной жизниждут меня в календарном 2017- м году?
Очень хороший расклад :) Правда, он говорит о некотором периоде одиночества или отчуждения в начале года, возможно, из-за занятости. Также имеет место какая-то тайна, непроясненность, как и в предыдущем вопросе, но потом все Ваши сомнения рассеятся-наступит полнейшая ясность и покой, счастье. Вы будете прилагать усилия в заданном направлении и они принесут прекрасные плоды. Это либо обновление текущих отношений, либо начало новых- в любом случае, расклад предвещает не омраченную ничем радость и полный мир.Интуитивная связь с прекрасной умной женщиной.

Вот такие вышли предсказания- надеюсь, что-то отзовется, буду рада, если поделитесь ощущениями.
Я поздравляю Вас с зимними праздниками и желаю Вам счастья smiles42

Автор
[ Автор ], спасибо за Ваш свет и пожелания , взаимноsmiles17

Автор
[ Автор ], можно и мне от Вас получить рождественский подарок? Очень хочу, только что увидела- заранееsmiles13

Автор
[ Автор ], уже почти Рождество! Так что пусть Ваше желание исполнится- ждите :)
Только по какой сфере третий вопрос хотите узнать, уточните пожалуйста.( саморазвитие, работа, финансы, семья, здоровье или личная жизнь)

Статус
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху