ॐ
Автор
Более того, наши чувства одинаковы и едины!Благодарю, мастер. Я долгие годы искала в одиночестве. Наконец я с единомышленниками.

Более того, наши чувства одинаковы и едины!Благодарю, мастер. Я долгие годы искала в одиночестве. Наконец я с единомышленниками.

поток энергии здесь огромный, аж сносит. Чувствую как Ашрам поддерживает меня, а я хочу служить ему всеми своими силами
Мне кажется, самое качественное служение Ашраму будет обретение нами той Чистоты, когда всеми своими проводниками (тонкими телами) мы будем способны проявлять Бога в Материи.Просто нет слов, молчание и огромная благодарность Богу и Ом Шанти, льющаяся из сердца. Мечты сбываютсяпоток энергии здесь огромный, аж сносит. Чувствую как Ашрам поддерживает меня, а я хочу служить ему всеми своими силами
![]()
Благодарю...Благодарю Ом Шанти.
. Учитель
, огромная
Вам благодарность за то, что Вы есть на Свете, за Ваше Служение, Работу, замечательный сайт, наш чудесный Ашрам, который стал для нас Духовным домом. Не могу передать тех чувств, которые меня охватывают- Любовь, Благодарность, Счастье, Радость. Слава Богу и Вам. Да благословит Господь. Благодарю Бога за все. Благодарю 
.