ॐ
Автор
Я тоже сегодня почему-то не нашла родовое древо.
Последнее редактирование модератором:

! [ Автор ], благодарю Вас за чудесную медитацию и [ Автор ]- Вас за замечетельную ее аудиовариант, медитировала именно под него
. Сразу всю окутало теплом, Энергия мягкая, нежная. Представляла все то, что говорили в аудиоварианте, всплывали как картинки. Сначала оказалась на освещенном солнцем цветущем лугу у подножья горы, увидела врата, вошла в них, попала в освещенный коридор, со ступеньками, ведущими вниз, оказалась у большой двери золотистого цвета, затем в огромной освещенной зале. В середине его на столе лежала книга, ярко синего цвета, тонкая, больше напоминающая альбом. Затем появилось дерево, мощное, с яркими листьями и густой кроной. Вернулась обратно на луг, поблагодарила Служителей и то место за то, что впустило меня в Зал Памяти. Благодарю
.

Как же всё вовремя!) Всем Света и Любви!

Я первый раз увидела отчетливо дерево, а второй раз не увидела. Может просто плохо расслабились, что-то мешало нам? Мне тоже интересно очень.Если не увидел дерево это как-то связано с продолжением рода?
Для меня это была первая практика в ашраме и она была очень продуктивна во всех отношениях. Спасибо.[ Автор ], не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.
Спасибо Наталья! за такой опыт. У меня не очень это получилось, но старалась как могла (визуализировала). Может еще не доросла до другого. Проводите чаще такие сеансы, буду с удовольствием участвовать. Спасибо.не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.